Первый опыт продвижение паблика...

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

wr0ng, чтобы потом группу заблокировали?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
[Удален]
Abbat_Kalne:
Могу за бесплатно в асе дать консультацию по этому поводу - минут 10-20 вам выделю. Уже больше года занимался и занимаюсь составлением рекламных текстов для пабликов. опыт есть. могу раскрученные паблики показать ну и на пп лил, но показать никак.
могу дать и платную консультацию в которой можете засыпать меня вопросами с ног до головы)
Но скажу и тут пару слов:
1. Реклама через "+" или "рассказать в сообществе" - не работает! Её вообще не выгодно покупать!
2. На процентов 40% работает реклама типо подпишитесь и все такое и ссылка на сообщество! + картинко
3. Лучше работает реклама где на картинке известный персонаж и он типо просит подписаться и вверху ссылка, процентов на 60% эта реклама
4. Дальше процентов на 70% работает реклама с картинкой, где написано: ЕСЛИ ты не лох - подпишись!
5. Процентов на 85% работает реклама с гиперссылкой/скрытой ссылкой. Но за нее вк начали банить. Но есть способ, как её использовать без какого либо риска. Используем эту ссылку так:
Какая-то шутка, цитата, список фактов в 3-4 строчки и пятой строчкой "Читать дальше.." - ссылкой!
6. Рекламные объявления которые работает на 90-100% уже нужно с вышеуказанных конструировать(не то слово но по*уй).
Для тролей этой ветки форума вынужден сказать: проценты эти - чисто имхо мое, они не проверялись никак и могут меняться в зависимости от времени дня и аудитории.
Если подробней и с примерами прошу в асю

Спасибо, большое. Рассписали все хорошо и понятно. Был бы не против пробной консультации, но просто не знаю, что спрашивать, вопросов пока не много :)

---------- Post added 12-07-2012 at 17:44 ----------

А за что вообще паблик могут забанить? Есть официальная информация?

И реально ли ее потом разбанить?

Abbat_Kalne
На сайте с 30.04.2009
88
Ночной_Блоггер:
Спасибо, большое. Рассписали все хорошо и понятно. Был бы не против пробной консультации, но просто не знаю, что спрашивать, вопросов пока не много :)

---------- Post added 12-07-2012 at 17:44 ----------

А за что вообще паблик могут забанить? Есть официальная информация?
И реально ли ее потом разбанить?

на счет этого тоже могу проконсультировать)

---------- Добавлено 12.07.2012 в 23:12 ----------

Но тебе это рано спрашивать...

---------- Добавлено 12.07.2012 в 23:13 ----------

Vujko:
Abbat_Kalne, расписал хорошую схему, действительно можно получит результат следуя его советам. Некоторые за такие консультации и денег могут взять.
Вот только где за 1-1,5к руб. можно 5к офферов купить, мне самому интересно?

Ещё интересно, этот человек, который без единого цента набрал 15к, может у него были до того группы и он со своих групп лил людей?

ну на зисмо периодически всплывают темы типо... 1000подписчиков с олайка за 100р. вот за них и надо хапаться

wr0ng
На сайте с 23.04.2006
60

demon2005, за подарки от ВК сам ВК не банит))

T
На сайте с 13.07.2012
0

Abbat_Kalne, спасибо большое! очень полезная и интересная информация!

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

Abbat_Kalne,

зачет. спасибо за информацию.

PM
На сайте с 08.03.2011
45

предлагаем живых пользователей в ваше сообщество!

50 копеек за оффера! пишите в скайп: pashamirex

D
На сайте с 15.07.2012
8
Ночной_Блоггер:
Попробовал рекламу в sociate...
Заказал на 23 часа пост, в виде приглашения подписаться на мой паблик + картинка. Заказывал в паблике, где всего 1000 читателей, тематика - развлечения.
Итог - подписались 10 человек, реклама обошлась всего в 4 рубля.
Похоже покупать рекламу выгоднее, чем покупать людей на wmmail или advego (по 0.04-0.06 в среднем), если еще поработать с текстом рекламы, то будет лучше результат... ну и в страницах, где по 5-20 тысяч рекламу поставить.
Думаю начать двигаться в этом направлении 🍿

По мне дак отлично. Я тоже паблик сейчас пробую раскрутить. Пока наполняю контентом. 4 рубля за 10 человек, 1000 за 400 руб. Если живые, то вообще отлично же.

[Удален]
PashaMirex:
предлагаем живых пользователей в ваше сообщество!
50 копеек за оффера! пишите в скайп: pashamirex

Как-то дешево это... в чем тут подвох?

[Удален]
Ночной_Блоггер:
Как-то дешево это... в чем тут подвох?

Угу. Дешево! Скорее всего какой-нить олайк будет. Потом 100 раз пожалеете о содеянном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий