Первый опыт продвижение паблика...

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Как по мне, картинка не соответствует тексту, лучше было на картинке показать шокирующий факт, с шокирующей подписью: типа за год слон производит де**ма в 100 раз больше своего:), и добавить на картинке: "Подпишись, чтобы узнать больше чем слон производит"

Или что то в этом роде. А так, я думаю, мало кто прочитал текст о самом интересном в интернете.

Сколько было потрачено на рекламу?

Откуда данные про 27 репостов?

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Abbat_Kalne:

4. Дальше процентов на 70% работает реклама с картинкой, где написано: ЕСЛИ ты не лох - подпишись!
Характерник:
прошу выслать скриншот.. там когда в паблик вступаешь видно сколько твоих друзей вступило.. 5 руб. за 10 друзей.. только хз.. думаю не рентабельно всё равно отписываются

И еще кто то помнится говорил, что в ВК взрослый и платежеспособный контингент.

[Удален]
Vujko:

Откуда данные про 27 репостов?

В статисикте паблика.

На рекламу потратил мелочь.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

У кого какой кстати % отписок, вот допустим привлекли пользователей рекламой, на каком этапе они начинают сами расти в кол-ве, и много ли отписываются?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

Какой способ продвижения паблика вы считаете самым эффективным?

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Так как в паблик инвайтить уже нельзя, то остаётся только реклама в других группах, и также репосты.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Vujko:
Так как в паблик инвайтить уже нельзя, то остаётся только реклама в других группах, и также репосты.

Таргет вконтакте вполне себе эффективен

Котька
На сайте с 18.05.2012
8

Вот оно что)

А я недавно приглашала и приглашала... только не было сообщения, что "вы уже пригласили 40 человек на сегодня", да и не один человек не вступил :)

[Удален]
alexpike:
Таргет вконтакте вполне себе эффективен

Но слишком дорогой для паблика как у меня (анекдоты, комиксы, фото разные)

---------- Post added 24-07-2012 at 08:51 ----------

Можно ли отправлять голоса вконтакте другим? Или только в качестве подарков?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Ночной_Блоггер:

Но слишком дорогой для паблика как у меня (анекдоты, комиксы, фото разные)

Дорого это сколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий