Первый опыт продвижение паблика...

[Удален]
Мария Ример:
Не так давно сама была оффером ....
отписывалась или удаляла запись на стене практически сразу после утверждения/оплаты. Так как делала это со своей настоящей страницы и хламить ее какойто рекламой не прикольно.

Марий, поэтому я не подтверждаю выполнение задания 5 дней ☝

За 5 дней уже все, кто нужно просмотрят записи на стене. Если вдруг офер не захочет ждать 5 дней и удалит записи через день, я получаю бесплатный pr на день =)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

0,06 за вступившего ОЧЕНЬ дорого, в 2,5 раза дешевле нормальные люди делают

про ботов:

1. угроза бана - это понятно

2. боты не будут лайкать - это понятно

3. ботов видят не только SMM-шники и вступать уже хочется меньше

короче, это - тупиковая ветвь развития

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Характерник
На сайте с 15.07.2012
2

technomaster, смотря сколько тебе этот пользователь потом принесёт.. у меня выходит 1р. за вступившего, но я делаю пиар по около тематическим пабликам.. потом этот пользователь принесёт мне 3р. в течение года.. если у тебя паблик на тематику юмора или интересностей которых уже до хера и на них ни кто не подписывается то тогда это очень дорого так как пользователь там вообще не окупается поскольку он быдло))

Мария Ример
На сайте с 13.07.2012
11
Ночной_Блоггер:
Марий, поэтому я не подтверждаю выполнение задания 5 дней
За 5 дней уже все, кто нужно просмотрят записи на стене. Если вдруг офер не захочет ждать 5 дней и удалит записи через день, я получаю бесплатный pr на день =)

Вероятно в этом есть какойто смысл, хотя я считаю это не самый лучший способ пиариться, но это лично мое мнение(человека без опыта продвижения в соц.сетях).

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Характерник, паблик про мобилку, с последующей монетизацией.

Пабликов с которых делать рекламу 2-3 штуки. Остальные либо нетематические, либо ботами наполнены.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S
На сайте с 29.01.2006
404

Ночной_Блоггер,

На данный момент в паблике 27 человек, все куплены

Это печально. Неужели у вас нет какой-нибудь общительной подружки (одноклассницы, коллеги) с миллионом друзей, которая нагонит вам совершенно бесплатно хотя бы сотню подписчиков?

Я несколько раз наблюдал как девочки за несколько дней нагоняют в свои унылые группки человек по 200.

[Удален]
Scaryer:
Ночной_Блоггер,
Это печально. Неужели у вас нет какой-нибудь общительной подружки (одноклассницы, коллеги) с миллионом друзей, которая нагонит вам совершенно бесплатно хотя бы сотню подписчиков?
Я несколько раз наблюдал как девочки за несколько дней нагоняют в свои унылые группки человек по 200.

Я не пытаюсь использовать бесплатные методы продвижение ☝

Я учусь продвигать паблики, а бесплатно это слишком долго, я считаю. Поэтому пробую различные виды рекламы на эффективность, но вы подали мне идею :) Платить кому-то, чтобы они продвигали мою группу :) Но не профессионалам SMM, а обычным пользователям вконтакте.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

В одной группе, ради эксперимента, я устраивал "викторину", пригласи 25 друзей и получи 1 голос. Получается 1 человек обходился в 1/25 голоса, то есть 28 копеек, это если по 7 руб голос покупать

200-300 человек таким образом вступило. Это делалось в группе где уже было около 20к людей.

Проблема, в общих друзьях была, а так же в затрате времени.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
[Удален]

Какими сервисами для рекламы в вконтакте вы пользуетесь? Я использовал Sociate, но какой-то он медленный что ли... отправил 11 заявок и за неделю только 3 отозвались, а другие просто отморозились...

[Удален]

Делюсь опытом..

Итак, заказ рекламу в 3-х сообществах с комиксами, анекдотами и т.д.

Общее число участников - 27 тысяч человек

Время рекламы - 21:00 в пятницу

Размещал такой текст - "В интернете столько мусора, не надоело его читать? Приглашаю подписаться на публичную страницу "Самое интересное в интернете", чтобы узнавать только самые интересные вещи! Ведь ты не хочешь тупо убивать время просматривая мусор?

(адрес паблика)" + картинка

Результат:

40 человек посетило паблик, из них 10 человек подписалось.

Было сделано 68 лайков и 27 репостов.

Считаю, что результат слабый...

1 из 4 человек вступило - не плохо, думаю... но то, что так мало человек посетило паблик удивило.

Кто что думает? Что можно было бы сделать лучше?

jpg 123.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий