- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не так давно сама была оффером ....
отписывалась или удаляла запись на стене практически сразу после утверждения/оплаты. Так как делала это со своей настоящей страницы и хламить ее какойто рекламой не прикольно.
Марий, поэтому я не подтверждаю выполнение задания 5 дней ☝
За 5 дней уже все, кто нужно просмотрят записи на стене. Если вдруг офер не захочет ждать 5 дней и удалит записи через день, я получаю бесплатный pr на день =)
0,06 за вступившего ОЧЕНЬ дорого, в 2,5 раза дешевле нормальные люди делают
про ботов:
1. угроза бана - это понятно
2. боты не будут лайкать - это понятно
3. ботов видят не только SMM-шники и вступать уже хочется меньше
короче, это - тупиковая ветвь развития
technomaster, смотря сколько тебе этот пользователь потом принесёт.. у меня выходит 1р. за вступившего, но я делаю пиар по около тематическим пабликам.. потом этот пользователь принесёт мне 3р. в течение года.. если у тебя паблик на тематику юмора или интересностей которых уже до хера и на них ни кто не подписывается то тогда это очень дорого так как пользователь там вообще не окупается поскольку он быдло))
Марий, поэтому я не подтверждаю выполнение задания 5 дней
За 5 дней уже все, кто нужно просмотрят записи на стене. Если вдруг офер не захочет ждать 5 дней и удалит записи через день, я получаю бесплатный pr на день =)
Вероятно в этом есть какойто смысл, хотя я считаю это не самый лучший способ пиариться, но это лично мое мнение(человека без опыта продвижения в соц.сетях).
Характерник, паблик про мобилку, с последующей монетизацией.
Пабликов с которых делать рекламу 2-3 штуки. Остальные либо нетематические, либо ботами наполнены.
Ночной_Блоггер,
Это печально. Неужели у вас нет какой-нибудь общительной подружки (одноклассницы, коллеги) с миллионом друзей, которая нагонит вам совершенно бесплатно хотя бы сотню подписчиков?
Я несколько раз наблюдал как девочки за несколько дней нагоняют в свои унылые группки человек по 200.
Ночной_Блоггер,
Это печально. Неужели у вас нет какой-нибудь общительной подружки (одноклассницы, коллеги) с миллионом друзей, которая нагонит вам совершенно бесплатно хотя бы сотню подписчиков?
Я несколько раз наблюдал как девочки за несколько дней нагоняют в свои унылые группки человек по 200.
Я не пытаюсь использовать бесплатные методы продвижение ☝
Я учусь продвигать паблики, а бесплатно это слишком долго, я считаю. Поэтому пробую различные виды рекламы на эффективность, но вы подали мне идею :) Платить кому-то, чтобы они продвигали мою группу :) Но не профессионалам SMM, а обычным пользователям вконтакте.
В одной группе, ради эксперимента, я устраивал "викторину", пригласи 25 друзей и получи 1 голос. Получается 1 человек обходился в 1/25 голоса, то есть 28 копеек, это если по 7 руб голос покупать
200-300 человек таким образом вступило. Это делалось в группе где уже было около 20к людей.
Проблема, в общих друзьях была, а так же в затрате времени.
Какими сервисами для рекламы в вконтакте вы пользуетесь? Я использовал Sociate, но какой-то он медленный что ли... отправил 11 заявок и за неделю только 3 отозвались, а другие просто отморозились...
Делюсь опытом..
Итак, заказ рекламу в 3-х сообществах с комиксами, анекдотами и т.д.
Общее число участников - 27 тысяч человек
Время рекламы - 21:00 в пятницу
Размещал такой текст - "В интернете столько мусора, не надоело его читать? Приглашаю подписаться на публичную страницу "Самое интересное в интернете", чтобы узнавать только самые интересные вещи! Ведь ты не хочешь тупо убивать время просматривая мусор?
(адрес паблика)" + картинка
Результат:
40 человек посетило паблик, из них 10 человек подписалось.
Было сделано 68 лайков и 27 репостов.
Считаю, что результат слабый...
1 из 4 человек вступило - не плохо, думаю... но то, что так мало человек посетило паблик удивило.
Кто что думает? Что можно было бы сделать лучше?