Отложенный постинг вконтакте. Какой сервис выбрать?

12 3
[Удален]
8403

Здравствуйте, коллеги!

Настало время пользоваться отложенным постингом в группу, выбираю сервис. Пока видел только Time2Post и Sociate

Какие еще есть сервисы? Каким пользуетесь вы? Почему?

Давайте обсудим плюсы и минусы, оформим всё в этот первый пост.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

пользуюсь стандартными...в ноябре был "апдейт", теперь эта фича встроена по умолчанию

правда в правилах предупреждают - не злоупотреблять

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
[Удален]

AKG, признаться - даже не знал, что появился стандартный "таймер". Вопрос снимаю, не думаю, что кому-то интересно ставить ссылки на сторонние сервисы, имея удобную стандартную фичу. Спасибо.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
toxa:
AKG, признаться - даже не знал, что появился стандартный "таймер". Вопрос снимаю, не думаю, что кому-то интересно ставить ссылки на сторонние сервисы, имея удобную стандартную фичу. Спасибо.

Не совсем так, я бывает и по сотне постов запихиваю, а тут уж стандартного сервиса мало, предпочитаю баззлайк.

W
На сайте с 30.04.2007
138
toxa:
Sociate

вот этим и пользуюсь.

toxa:
Почему?

когда там регался, о других еще не знал.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
wildin:
вот этим и пользуюсь.

когда там регался, о других еще не знал.

Аналогично! Встроенная возможность - для меня открытие))

Fish Eat Fish
2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF

Тайм2Пост - глюки и ленивая поддержка, подпись за деньги.

Базлайк - поддержка оперативнее чем у т2п, подпись по милости админов (во всяком случае так они анонсируют). Постинг только вконтакт.

Социэйт - оперативная поддержка, подпись бесплатно, работают с ВК и ФБ.

Про то в каких сервисах есть масс-загрузка, точно не знаю. В Социей по 30 фоток за раз можно грузить, они распределяются по постам автоматически. В Базлайке вроде бы есть, но как работает хз.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

Snake1951, на самом деле нововведений очень много...зайдите к Дурову на страницу, там есть ссылка

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
AKG:
Snake1951, на самом деле нововведений очень много...зайдите к Дурову на страницу, там есть ссылка

Да как-то раньше следил за нововведениями, а сейчас что-от отставать стал) ...

То ли лень, то ли интерес пропал - пока сам не понял, но в любом случае спасибо за совет, нужно будет заглянуть что там за последние пол-года было реализовано...

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

Стандартных инструментов вполне достаточно. ) Но если нужно больше, то рекомендовал бы Социэйт. Работал с ним однажды - понравилось.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
[Удален]

Что-то промелькнуло, что отменили подписи. Как теперь эти сервисы пиариться будут? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий