- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал, что можно платить не за рекламу, а за подписчиков.
То есть я размещаю рекламу в паблике и если 100 человек подписалось, я оплачиваю эти 100 человек.
Заинтересовало...
Какая цена одного подписчика? Допустим тематикам "комиксы, цитаты и т.д."
Есть способ избежать мошенничества? Ведь автор паблика может просто заплатить этим 100 человек.
Как договариваться? Только с администратором, нет бирж для этого?
После того как узнаю ответы на все вопросы, готов купить подписчиков развлекательной тематики.
1руб цена примерная на рынке для такой тематики.
Просите показать посты/репосты с помощью которых вас будут рекламировать. По статистике тоже не тяжело определить.
Насколько мне известно таковых бирж не существует
Нафига автору паблика платить этим подписчикам?
Он возьмет 100 руб. себе в карман, а вам в группу за 2 рубля 100 условно живых ботов нагонит)) Здесь только опыт - сам анализируешь потенциал группы, сам составляешь объявление, сам отвечаешь. Иначе если с группы вступит 10 человек, на условленные 100, то слишком велик соблазн добавить 90 ботов, не постить же 10 раз твою рекламу.
Ночной_Блоггер, Самые разные есть цены... Некоторые загоняют слишком. Разумеется надо писать всем и искать, где дешевле :)
100 человек врятли вам будет кто-то делать... Разве что какой-то малолетка за голоса. Тем более, чем больше тысяч заказываете, тем дешевле вам выйдет.
SSS1, не согласна насчет ботов. Они дороже обойдутся :)
"Гарантированные подписчики" - такое формулирование задания как правило действительно привлекает ботоводов.
Лучше, имхо, выбрать пяток пользователей, раздать им задания по поиску групп и постингу, а потом оставить себе наиболее эффективных по количеству привлеченных подписчииков.
Лучше экспериментировать так с разными группами, чтобы точнее определить наиболее эффективных.
Есть способ избежать мошенничества?
Есть - работать только с проверенными людьми, которые привлекают настоящих живых людей и не используют в работе ботов и офферов :)
Вконтакте по админам пабликов таких искать сложно, и работать с ними придётся исключительно на свой страх и риск, как правило.
Поэтому лучше ищите специалистов, работающих по такой схеме, по разным специализированным форумам, например. На форумах хотя бы видно отзывы и можно сложить впечатление о надёжности человека.
Какая цена одного подписчика? Допустим тематикам "комиксы, цитаты и т.д."
Для такой тематики - примерно 1р. за человека. Но окончательная цена обычно зависит от разных обстоятельств.
Dr.Twi, sorry что обращаюсь здесь, но не могу отписать вам ни в личку (я новенький тут) ни добавить в ICQ. Очень хочется поработать именно с Вами по этой теме. Если есть возможность отпишите мне в личку номер аси или мэйл. Спасибо!
upd.
Все, добавился в ICQ
1руб цена примерная на рынке для такой тематики.
Просите показать посты/репосты с помощью которых вас будут рекламировать. По статистике тоже не тяжело определить.
Насколько мне известно таковых бирж не существует
от рубля до полутора, насколько мне известно. Зависит от того насколько интересная у вас будет группа, и какие посты будут репостить. Репосты, отмечу, всегда менее эффективны чем обрезанный текст интересного сообщения со ссылкой типа (читать полностью в группе ХХХХ)
---------- Добавлено 13.09.2012 в 15:09 ----------
Нафига автору паблика платить этим подписчикам?
Он возьмет 100 руб. себе в карман, а вам в группу за 2 рубля 100 условно живых ботов нагонит)) Здесь только опыт - сам анализируешь потенциал группы, сам составляешь объявление, сам отвечаешь. Иначе если с группы вступит 10 человек, на условленные 100, то слишком велик соблазн добавить 90 ботов, не постить же 10 раз твою рекламу.
Какая тематика? Если комиксы могу помочь. У меня группа из 80 живых человек. Отписал в личку.
Какая тематика? Если комиксы могу помочь. У меня группа из 80 живых человек. Отписал в личку.
80 или 80к ? Толк есть от рекламы в группах от 500000 подписчиков, на мой взгляд и по моему опыту
80 или 80к ? Толк есть от рекламы в группах от 500000 подписчиков, на мой взгляд и по моему опыту
О таком количестве я даже не мечтаю.