- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В том то и дело что сижу смотрю вчерашнию стату. На моблаве было в выходные максимум 30 подписок тут 90. Я не поверю что при том же кол-ве трафика в 500 юзеров выходило на одном 30 на другом 90. Платник один и тот же кино обложка только разная.
Ну надо же им как то затраты на конкурс отбивать ;)
crazy_kz, давайте начнем разбираться с самого начала... желательно конечно номер акка...
1. как я понял трафик киношный
2. каким образам отсылался к нам траф?
3. когда?
4. весь мобильный или определенные операторы?
траф считается одинакого? количесво хитов совпадает на обоих пп?
Прошу камнями не кидаться. Просто походу партнерочка немного шейвит. Потаму что Лил к ним больше чем 1 месяц в день было по 20 подписок сменил партнерку на фонеклик там 90 подписок
Всё нормально. У меня Азербайджан на моблав и фонеклик вообще почти в ноль шёл,на третьей партнёрке всё 1 к 6 пошло! Имхо,всё зависит именно от лендингов.
Кстати вопрос к админу моблав и других идентичных пп, почему лендинги не меняются почаще? И почему например к 8 рублёвым лендингам нельзя прикрутить Азербайджан с ценой как за 20руб?
Это не укор,просто вопрос. =)
И почему например к 8 рублёвым лендингам нельзя прикрутить Азербайджан с ценой как за 20руб?
Азербайджан сливается на страницу оплаты, без каких либо изображений, вне зависимости на какой лендинг вы будете сливать.
Азербайджан сливается на страницу оплаты, без каких либо изображений, вне зависимости на какой лендинг вы будете сливать.
Вы уверены? Тогда я ещё больше запутался... и как тогда обьяснить сказанное мною выше? 😕
Вы уверены? Тогда я ещё больше запутался... и как тогда обьяснить сказанное мною выше? 😕
Да, уверен, я нашел прокси Азербайджана и проверил.
Некоторые ПП некорректно обрабатывают трафик из Азербайджана
В вашей статистики где 60р средний отбив учтен рейт 80% или с учетом рейта выходит 48р средний отбив ?
учтен рейт 80%
Ну надо же им как то затраты на конкурс отбивать
На лотерею деньги берутся с неучтенных подписок. Есть адверты которые ставят искаженные линки и по ним шлют трафик. Такие подписки невозможно верно идентифицировать. По этому деньги с таких подписок мы решили разыграть между мастерами, а не скрысячить, как делают другие партнёрки.
по этой причине BiG_Mo можете засунуть своё мнение в ж...
аспирин , возможно все-таки стоит подправить сообщение на более вежливое , не хотелось бы чтоб вам еще одно предупреждение впаяли 🤪
Очень грубо. Может как то повежливее к адвертам.