В РСЯ не цепляются тиззеры

B
На сайте с 31.05.2015
19
585

Экспериментировал со своими кампаниями и выявил, что абсолютно одинаковые кампании могут выдавать кардинально разные результаты по кликам. Полностью скопировал кампанию, которая имела цтр ~0,2. В скопированной осталось все, даже домен одинаковый, но ведет он на другой лендинг(припаркован к партнерке). Новая кампания откручивается, но кликов вообще нет. Цтр 0,01. Почему так?

Что делать в таком случае? До посинения перезаливать кампании, пока тиззеры не зацепятся?

За время работы с РСЯ успел потетстить штук 30 офферов и в основном, открутка была, но не было кликов. Я думал, ну ладно, не попал в ЦА ключами или товар не интересен аудитории. Возможно, конверсии были бы, если бы кликали.

clock
На сайте с 19.06.2013
121

Не хочу показаться бестактным, но тизер это формат объявления, завлекающая фраза/картинка. А теперь уточните, пожалуйста, какой смысл вы вкладываете в выражение "тизер не цепляется в РСЯ"?

B
На сайте с 31.05.2015
19
clock:
Не хочу показаться бестактным, но тизер это формат объявления, завлекающая фраза/картинка. А теперь уточните, пожалуйста, какой смысл вы вкладываете в выражение "тизер не цепляется в РСЯ"?

Имею ввиду картинку+текст в РСЯ. Две кампании идентичные. Только ведут на разные лендинги. Одна дает много кликов и имеет ЦТР 0,2 , а другая вообще не дает клики и имеет нулевой ЦТР. Кампании запускаются по очереди, не в один день. У меня вопрос. Почему так, если все одинаково и картинка и текст и ссылка и ключи. Одна кампания зацепилась, другая нет. И как сделать так, что бы обе давали трафик.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283

Bilzerian, Яндекс утверждает, что на цену клика (а значит, и на возможность показов) влияет и качество сайта, на который ведут объявления. Но мне кажется, что это влияние минимально.

В вашем случае похоже на глюк. Попробуйте удалить кампанию, по которой нет кликов, и залить ее заново. Может помочь.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий