moblave.com - лучший конверт русского wap трафика!

CK
На сайте с 31.05.2008
97
sanybay:
по твои картинкам нечего не понять , разве только то что выхлоп на моблаве у тебя был больше , так в этом никто и не сомневается

На него я сливал больше месяца. На фонеклик сливаю 5 дней есть разница? Сейчас набируться подписки будет больше. КапитанОЧЕВИДНОСТЬ)

По скринам все видно что при сливе одинакового кол-ва трафика на фонеклик вышло намного больше подписок чем на моблайве.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 17:39 ----------

sveta23:
Так вот и я а том же , не устраивает моблаве идите на фонконверт , станет там плохо идите к другим , уж чего чего а вак-клика сейчас как в банке огурцов . я долго металась , перепробовала очень много вап клика и нашла , и это не моблаве и не фонконверт и не моснтры и т.д

Так дело то в том что все устраивало и на моблайве просто хотел узнать почему так шейв или просто технические причины. Кстати в личку рефом не поделитесь?)

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118
crazy_kz:
На него я сливал больше месяца. На фонеклик сливаю 5 дней есть разница? Сейчас набируться подписки будет больше. КапитанОЧЕВИДНОСТЬ)
По скринам все видно что при сливе одинакового кол-ва трафика на фонеклик вышло намного больше подписок чем на моблайве.

мы все очень рады за вас ,поздравляем что вы наконец то нашли партнерку которая вам по душе . удачного конверта . 🍿

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
9
На сайте с 05.11.2013
19

31 числа был снято ограничения на диапазоны IP от мегафона. Это было написанно в новостях.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
Wolf_:
Третий день пишу вам в аську, выключите, пожалуйста, автокредит. А в ответ – тишина.
Подскажите, в какую аську надо писать?

у нас в саппорте 3 аси и время ответа в рабочее (и не только ) время обычно не превышает 5мин.

послать запрос на авторизацию недостаточно. надо описать проблему словами.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 22:12 ----------

Kotofey2:
Очень грубо. Может как то повежливее к адвертам.

к адвертам мы относимся очень дружественно, но не к засланным казачкам пытающимся нас очернить :)

---------- Добавлено 05.11.2013 в 22:14 ----------

crazy_kz, письмо от билинга полученное 31 октября днём

Уважаемый партнер!
Сообщаем Вам, что ограничения на Московский регион по Мегафону ВАП сняты.
Снова принимаются все ip.

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
AP
На сайте с 14.04.2010
122
crazy_kz:
Давайте по порядку.
2) Через JS скрипт который был взят на сайте.
Трафик учитывается везде одинаково что у одной пп что у другой. от 400 до 500 показов.
аспирин:
crazy_kz, письмо от билинга полученное 31 октября днём
Уважаемый партнер!
Сообщаем Вам, что ограничения на Московский регион по Мегафону ВАП сняты.
Снова принимаются все ip.

Т.е. вы целенаправленно принимали неконвертабельные IP? Количество посетителей практически не изменилось

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

давайте остановим этот бессмысленный треп, в конце хочется добавить

1. московский регион конвертится лучше чем например дальневосточный и это факт

2. сайт экспериментатора выглядит таким образом http://clip2net.com/s/66Spgh странно что там воще есть конверт.

3. Я легко признаю что какой то партнёрке удалось сделать удачный лендинг по кино с аццким конвертом и в этом не вижу никакого криминала.

на то и есть конкуренция

AP
На сайте с 14.04.2010
122

аспирин, я и не начинал треп, а всего лишь задал вопрос:)

аспирин:
3. Я легко признаю что какой то партнёрке удалось сделать удачный лендинг по кино с аццким конвертом

Здесь с вами полностью согласен. У другого партнера может быть совсем наоборот, да и у каждого свой трафик и на разных лендингах конвертится по-разному. И даже необязательно, что удачный лендинг с адским конвертом.

miss-mars
На сайте с 19.02.2012
60
crazy_kz:
Прошу камнями не кидаться. Просто походу партнерочка немного шейвит.

Вы видимо немного Не видели, что такое шейв :)

НЕТ на моблаве шейва.

Проверено электроникой.

Живу не кашляю.
A4
На сайте с 03.06.2013
11

Отличная партнерка, у нас многие покупают траф на нее, с нашей биржы мобильного трафа, также сами сливаем им, никакого шейва у них нет и не было.

СМС Биллинг () Биржа мобильного трафика (/ru/forum/823193)
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Заладили, блин, шейв-нешейв :) Уверен, что если бы ТС спокойно бы ответил на безосновательное обвинение, то и вопрос закрылся бы на раз. А так ТС, с этими советами про запихивание мнения в пятую точку, только спровоцировал троллей 🤪

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий