- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по твои картинкам нечего не понять , разве только то что выхлоп на моблаве у тебя был больше , так в этом никто и не сомневается
На него я сливал больше месяца. На фонеклик сливаю 5 дней есть разница? Сейчас набируться подписки будет больше. КапитанОЧЕВИДНОСТЬ)
По скринам все видно что при сливе одинакового кол-ва трафика на фонеклик вышло намного больше подписок чем на моблайве.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 17:39 ----------
Так вот и я а том же , не устраивает моблаве идите на фонконверт , станет там плохо идите к другим , уж чего чего а вак-клика сейчас как в банке огурцов . я долго металась , перепробовала очень много вап клика и нашла , и это не моблаве и не фонконверт и не моснтры и т.д
Так дело то в том что все устраивало и на моблайве просто хотел узнать почему так шейв или просто технические причины. Кстати в личку рефом не поделитесь?)
На него я сливал больше месяца. На фонеклик сливаю 5 дней есть разница? Сейчас набируться подписки будет больше. КапитанОЧЕВИДНОСТЬ)
По скринам все видно что при сливе одинакового кол-ва трафика на фонеклик вышло намного больше подписок чем на моблайве.
мы все очень рады за вас ,поздравляем что вы наконец то нашли партнерку которая вам по душе . удачного конверта . 🍿
31 числа был снято ограничения на диапазоны IP от мегафона. Это было написанно в новостях.
Третий день пишу вам в аську, выключите, пожалуйста, автокредит. А в ответ – тишина.
Подскажите, в какую аську надо писать?
у нас в саппорте 3 аси и время ответа в рабочее (и не только ) время обычно не превышает 5мин.
послать запрос на авторизацию недостаточно. надо описать проблему словами.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 22:12 ----------
Очень грубо. Может как то повежливее к адвертам.
к адвертам мы относимся очень дружественно, но не к засланным казачкам пытающимся нас очернить :)
---------- Добавлено 05.11.2013 в 22:14 ----------
crazy_kz, письмо от билинга полученное 31 октября днём
Уважаемый партнер!
Сообщаем Вам, что ограничения на Московский регион по Мегафону ВАП сняты.
Снова принимаются все ip.
Давайте по порядку.
2) Через JS скрипт который был взят на сайте.
Трафик учитывается везде одинаково что у одной пп что у другой. от 400 до 500 показов.
crazy_kz, письмо от билинга полученное 31 октября днём
Уважаемый партнер!
Сообщаем Вам, что ограничения на Московский регион по Мегафону ВАП сняты.
Снова принимаются все ip.
Т.е. вы целенаправленно принимали неконвертабельные IP? Количество посетителей практически не изменилось
давайте остановим этот бессмысленный треп, в конце хочется добавить
1. московский регион конвертится лучше чем например дальневосточный и это факт
2. сайт экспериментатора выглядит таким образом http://clip2net.com/s/66Spgh странно что там воще есть конверт.
3. Я легко признаю что какой то партнёрке удалось сделать удачный лендинг по кино с аццким конвертом и в этом не вижу никакого криминала.
на то и есть конкуренция
аспирин, я и не начинал треп, а всего лишь задал вопрос:)
3. Я легко признаю что какой то партнёрке удалось сделать удачный лендинг по кино с аццким конвертом
Здесь с вами полностью согласен. У другого партнера может быть совсем наоборот, да и у каждого свой трафик и на разных лендингах конвертится по-разному. И даже необязательно, что удачный лендинг с адским конвертом.
Прошу камнями не кидаться. Просто походу партнерочка немного шейвит.
Вы видимо немного Не видели, что такое шейв :)
НЕТ на моблаве шейва.
Проверено электроникой.
Отличная партнерка, у нас многие покупают траф на нее, с нашей биржы мобильного трафа, также сами сливаем им, никакого шейва у них нет и не было.
Заладили, блин, шейв-нешейв :) Уверен, что если бы ТС спокойно бы ответил на безосновательное обвинение, то и вопрос закрылся бы на раз. А так ТС, с этими советами про запихивание мнения в пятую точку, только спровоцировал троллей 🤪