moblave.com - лучший конверт русского wap трафика!

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
nitromos:
Заладили, блин, шейв-нешейв :) Уверен, что если бы ТС спокойно бы ответил на безосновательное обвинение, то и вопрос закрылся бы на раз. А так ТС, с этими советами про запихивание мнения в пятую точку, только спровоцировал троллей 🤪

надо пресекать необоснованные обвинения на корню! ☝

стоит только расслабить пятую точку, так прибегут еще с десяток таких и начнется... и подписки воруем, и трафик и аккаунты и реферальные себе присваиваем... 😆

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
miss-mars
На сайте с 19.02.2012
60

Крутой интерфейс получился! Я в полном восторге!

Живу не кашляю.
webnewsmaker
На сайте с 26.12.2010
72

невижу промо раздела в аккаунте, что за глюки?

F
На сайте с 20.09.2013
23

Мне тоже очень понравился ваш новый дизайн. И то что статистика с нуля начала идти тоже интересно).

L
На сайте с 02.06.2013
23

Подскажите что делать, Яндекс нашел редирект на мобильные устройства и пометил сайт. Пока код удалил.

Здесь пусто
F
На сайте с 20.09.2013
23

Lewpromax, думаю тут причина не в Moblave. Ищите вирус у себя на сайте, он скорее всего и является причиной того что на вашем ресурсе в вебмастере стоит пометка "Вредоностный код".

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
аспирин:
надо пресекать необоснованные обвинения на корню! ☝
стоит только расслабить пятую точку, так прибегут еще с десяток таких и начнется... и подписки воруем, и трафик и аккаунты и реферальные себе присваиваем... 😆

ага, вообще по жизни пятую точку нужно держать в напряжении ☝

ну что, отпишется кто нибудь кто выиграл суперпризы?

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
bornyakov:
ага, вообще по жизни пятую точку нужно держать в напряжении ☝
ну что, отпишется кто нибудь кто выиграл суперпризы?

Многие не любят лишний раз светиться, считая что "деньги любят тишину" ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
L
На сайте с 02.06.2013
23
Foogas:
Lewpromax, думаю тут причина не в Moblave. Ищите вирус у себя на сайте, он скорее всего и является причиной того что на вашем ресурсе в вебмастере стоит пометка "Вредоностный код".

После снятия кода Moblave, яндекс снял метку с сайта.

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
Lewpromax:
После снятия кода Moblave, яндекс снял метку с сайта.

Что то я сомневаюсь в ваших заявлениях - обычно Яндекс проверяет на наличие кода раз в 3-5 дней.

Плюс, если вы использовали waponly=yes - он 99% не мог запалить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий