moblave.com - лучший конверт русского wap трафика!

O1
На сайте с 12.10.2013
12
Kotofey2:
Очень грубо. Может как то повежливее к адвертам.

Всё ясно с этой ПП. Если админ со своими партнерами так разговаривает, значит он не во что их не ставит и наверняка шейвит. Отсюда и деньги на лотерею (если ссылки криво копировать, ничего не работает и подписок быть не может, я проверял, а админ гонит).

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Третий день пишу вам в аську, выключите, пожалуйста, автокредит. А в ответ – тишина.

Подскажите, в какую аську надо писать?

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

nitromos, Kotofey2, Ok12, кого я оскорбил? я когото обозвал както? я просто ответил на клевету. меня тоже оскорбило обвинение в шейве... просто обидно когда делаешь все для людей, а в ответ получаешь только недовольство...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

Тоже вначале были подозрения в шейве. Специально для этого дела завел две симки, меги и би, произвольные проверки показывают отсутствие онного.

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Рекомендации аспирину быть вежливее, неважно троллят конкуренты или идет какое-то обсуждение, неприятное владельцу партнерки. Если владелец с этим не справляется - нанимайте адекватного саппорта. Что я могу сказать точно, что эти ребята в бизнесе бородатое количество лет, и ни разу своей репутации никак не запятнали. Будет очень удивительно увидеть обратное. Но кроме слов - я таких фактов здесь не вижу. Куда важнее, что решение абсолютно рабочее, а значит провоцировать владельца на бугурт - лишить адвертов решения. Не думаю, что форуму от этого будет лучше. Кому будет лучше, так это конкурентам, но это очень мелочная и глупая игра, которая на поверхности.

Все по жести.
CK
На сайте с 31.05.2008
97
аспирин:
crazy_kz, давайте начнем разбираться с самого начала... желательно конечно номер акка...
1. как я понял трафик киношный
2. каким образам отсылался к нам траф?
3. когда?
4. весь мобильный или определенные операторы?

траф считается одинакого? количесво хитов совпадает на обоих пп?

Давайте по порядку.

1) Трафик киношный

2) Через JS скрипт который был взят на сайте.

3) Всегда)

4) Весь мобильный трафик.

Трафик учитывается везде одинаково что у одной пп что у другой. от 400 до 500 показов.

Показываю скрины:

Смотрите сами. Но походу действительно все лотерейки идут от % юзеров простых. Не дело это

png moblave.png
png phoneclick.png
[Удален]

ой ну все развели базар , мужик мужика в жопу послал , вот событие . А вообще Аспирин лучший суппорт что я встречала в партнерских программах , а я уж поверьте их много сменила. ;) Моблаве за вас активно взялись конкуренты, решили вас очернить , а я хочу дать вам совет не поддаваться на провокации!

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118
crazy_kz:
Давайте по порядку.
1) Трафик киношный
2) Через JS скрипт который был взят на сайте.
3) Всегда)
4) Весь мобильный трафик.

Трафик учитывается везде одинаково что у одной пп что у другой. от 400 до 500 показов.

Показываю скрины:

Смотрите сами. Но походу действительно все лотерейки идут от % юзеров простых. Не дело это

по твои картинкам нечего не понять , разве только то что выхлоп на моблаве у тебя был больше , так в этом никто и не сомневается

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
CK
На сайте с 31.05.2008
97
sveta23:
ой ну все развели базар , мужик мужика в жопу послал , вот событие . А вообще Аспирин лучший суппорт что я встречала в партнерских программах , а я уж поверьте их много сменила. ;) Моблаве за вас активно взялись конкуренты, решили вас очернить , а я хочу дать вам совет не поддаваться на провокации!

При всем уважении есть Статистика на скринах. Очернять смысла нету где платят больше там и хорошо.

[Удален]
crazy_kz:
При всем уважении есть Статистика на скринах. Очернять смысла нету где платят больше там и хорошо.

Так вот и я а том же , не устраивает моблаве идите на фонконверт , станет там плохо идите к другим , уж чего чего а вак-клика сейчас как в банке огурцов . я долго металась , перепробовала очень много вап клика и нашла , и это не моблаве и не фонконверт и не моснтры и т.д

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий