- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему то мне кажется, что МТС остынут, вернут все обратно, только пересмотрят свой процент.
Не вернут, т.к. умники-дегенераты опять напишут свои ущербные парсеры лендинг-страницы. Привет этим дегенам, кстати, убившим вап-клик ;)
Не вернут, т.к. умники-дегенераты опять напишут свои ущербные парсеры лендинг-страницы. Привет этим дегенам, кстати, убившим вап-клик ;)
Я думаю вернут. Просто механизм Вап Клика сделают лучше. Дегенератам позволили воспользоваться какой то дыркой, поправят, проверят и заново запустят, я думаю.
Дегенератам позволили воспользоваться какой то дыркой, поправят, проверят и заново запустят, я думаю.
Нет ничего совершенного, найдут другую дырку.
У кого нибудь их сайт открывается?
UPD: заработало, видать временный глюк был.
Что то все притихли :)
---------- Добавлено 26.02.2013 в 01:03 ----------
Как дела? Какие новости?
умерли тут все, судя по топу на сайте :)
Да уж, с Мегафоном и его ребиллами можно развернутся :D
оно не умерло а успокоилось :)
после того как умер мтс вап клик, естественно всё немного сдулось
но многие мастера приноровились покупать мегафон по нормальной цене и работают себе потихоньку.
деньги мы платим исправно . мастеров не обижаем.
неторопясь *делам вторую версию софта партнёрки с расширенным функционалом.
Хочу заметить, что отсутствие плохих новостей в нашем бизнесе, это хорошие новости
До нас дошли слухи, что разделения счетов у сотовых опереторов не будет. ОСС смогли убедить партию и правительство,что разделение счетов это зло :)
Судя по последним движениям меги - они конкретно разгоняются(и айпио недавно провели и новые решения вводят и все в короткие сроки). Думаю там прицеливаются и не будет удивлением если обойдут за пару лет своих двух соперников. Их гонка нам на руку. То есть ужесточения то идут, но и борьба за рынок те ми же темпами между тройкой, так что все темы про умирание этого вида пока рановаты - баланс того и этого даст еще много времени для нас, как кто то выше писал, что дырок еще много найти можно (имхо, не ругайте сильно) :)
Они давно не борятся между собой, не зря же столько антимонопольных дел на них.
И как раз борьба сулила бы быструю гибель нашего дела, так как кроме абонов дела и ОСС друг на друга ваяли и в СМИ шумиху поднимали. А так все в курсе, все при делах, все спокойно :)