- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А причем тут конкурентность? Притом, что морды мощнее прокачаны бэками? Так их можно фильтрануть.
главная страница сайта, она всё-таки не просто называется "главной", не так ли? ;) елси хорошо оптимизирована под ВЧ, (несмотря на бэки, пусть даже их нет ни на главную ни на внутряк) то имеет гораздо больший приоритет перед внутренней при прочих равных условиях..
wolf, не мне же Вам об этом говорить.. :)
главная страница сайта, она всё-таки не просто называется "главной", не так ли? ;) елси хорошо оптимизирована под ВЧ, (несмотря на бэки, пусть даже их нет ни на главную ни на внутряк) то имеет гораздо больший приоритет перед внутренней при прочих равных условиях..
Ну какая разница пользователю морда или 5-го уровня страница если он кликнув по ссылке в выдаче нашел то, что искал?
Находка больше похожа на потерю.
Хотя украинская выдача относительно не плохая, а именно еще больше преференций начали отдавать украинским сайтам, также, нет этого тупизма с Вики.
В целом алгоритм интересный главное, чтобы хорошо подкрутили, очень сырую поставили.
Что-то мне подсказывает, что работают ссылки только с сайтов из ЯКа...
ИМХО
главная страница сайта, она всё-таки не просто называется "главной", не так ли? елси хорошо оптимизирована под ВЧ, (несмотря на бэки, пусть даже их нет ни на главную ни на внутряк) то имеет гораздо больший приоритет перед внутренней при прочих равных условиях..
wolf, не мне же Вам об этом говорить..
Вот именно, что Вам лучше об это и не говорить.
В данной выдаче на буках коэффициенты релевантности главной и внутренних страниц не сильно различаются, а то и равны.
У меня по всем запросам в минус :( С грустью вспоминаются времена магадан 1.0.....
Находка и есть одна большая ошибка.
Я сам не поклонник таких вещей...Но ведь говорили же что выход Находки назначен на осень? (или я запамятовал) - поэтому у них есть целых 3 месяца на исправления ошибок...а самые явные, как сказал, MHY - наверно, действительно закроют в ближайшие апы!!!
Так что пока можно поискать дыры в буки, вдруг что интересное найдется и не закроется ☝
Что-то мне подсказывает, что работают ссылки только с сайтов из ЯКа...
ИМХО
Не только... Но система пока не прослеживается... Где-то запрос поднимает УГ, где-то - приличные сайты...
по крайней мере вывести информационный сайт в топ5 по ВК-однословнику можно, прогнав сайт по каталогам...
Давайте будем делать какие то выводы через неделю после релиза бета версии. Сейчас глюк на глюке. Про Магадан столько же шумихи поднимали, а в результате все оказалось не так страшно. Надо быть оптимистами, а не пессимистами.