moblave.com - лучший конверт русского wap трафика!

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
meshok2019:
Какие перспективы вап-клик по МТС - окончательно и 100% сошло на нет?
Или есть вероятность надеяться на лучшее? (вернут прежний лендинг, без кода и капчи или с менее жесткими мерами и тп ...)

Что насчет вап-клик по Билайн - есть новости?

Насколько я знаю, по Билайну возможно будут новости в течении месяца. Но думаю, отчисления будут ниже чем у красных, но повыше, чем у зеленых :)

По МТС, думаю, что посмотрят что все вокруг окучивают бабло и вернут обратно, но наверняка условия будут похуже нынешних.

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
M2
На сайте с 06.02.2010
28
bornyakov:
Насколько я знаю, по Билайну возможно будут новости в течении месяца. Но думаю, отчисления будут ниже чем у красных, но повыше, чем у зеленых :)
По МТС, думаю, что посмотрят что все вокруг окучивают бабло и вернут обратно, но наверняка условия будут похуже нынешних.

Что ж, спасибо за ответ ;)

E0
На сайте с 15.01.2013
7

Сорри я в танке. Для правильной установки на сайт просто надо скопировать код в окошечке "JS для установки на сайт" и вставить до </head> или можно до </body>?

install
На сайте с 20.02.2011
143

eve_00, можно и дальше сидеть в танке. Сейчас хоть куда вставляй выхлопа уже такого нет как было раньше.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
eve_00:
Сорри я в танке. Для правильной установки на сайт просто надо скопировать код в окошечке "JS для установки на сайт" и вставить до </head> или можно до </body>?

Лучше до </head>

install:
eve_00, можно и дальше сидеть в танке. Сейчас хоть куда вставляй выхлопа уже такого нет как было раньше.

Что ж теперь повеситься? :)

install
На сайте с 20.02.2011
143
bornyakov:
Что ж теперь повеситься?

зачем? надо подождать пока все устаканится :)

пчелки бы подключились еще, пока мтсники в раздумьях.

ну и ждать когда мтсники одумаются, исправят дыры и все заново заработает.

E0
На сайте с 15.01.2013
7
install:

И че - это единственный вариант конверта вап трафика? Или этот самый лучший? Еще вопрос: в htacess код добавлять не надо? Или это только для тех, кто редирект использует?

K
На сайте с 02.08.2012
97
install:

Да будет выхлоп + еще я так понимаю Вымпелком-Билайн подключат скоро ;)

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

я снова с вами :)

были взаимонепонимания с администрацией форума, но все уже улажено :)

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
eve_00:
И че - это единственный вариант конверта вап трафика? Или этот самый лучший? Еще вопрос: в htacess код добавлять не надо? Или это только для тех, кто редирект использует?

Добавляй ИЛИ в htaccess, ИЛИ как JS. Они, собсна, одни и те же функции выполняют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий