moblave.com - лучший конверт русского wap трафика!

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
klevanniy:
Что то биллинг совсем зажрался, отдают только 4 рубля с ребилла, тем кто дает им эту возможность заработать, генерируя пдп. Не порядок 🙅

согласен :(

мы отписали в биллинг что хотим получать больше, но пока тишина

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
authoritative_person:

Смотрю у вас штраф в 15 баллов, предыдущий еще в январе истек, снова клоны отзывы писали о превосходном конверте?

вы за собой смотрите :)

смысл писать про конверт? спросите любого вам тут без проблем скрин статсы выложат,

нам скрывать и накручивать нечего, конверт у нас лучше чем у конкурентов :)

miss-mars
На сайте с 19.02.2012
60

Конверт норм. Если бы еще Билайн и МТС включились...Кстати, новости есть?

Живу не кашляю.
AP
На сайте с 14.04.2010
122
аспирин:
вы за собой смотрите :)
смысл писать про конверт? спросите любого вам тут без проблем скрин статсы выложат,
нам скрывать и накручивать нечего, конверт у нас лучше чем у конкурентов :)

Хороший способ апать тему, делая вид, что не замечаете вопросов.

А на счет конверта и клонов спросил, потому что за вами уже был грешок, когда клоны отписывались о конверте

/ru/forum/comment/10653114

На самом деле могли уже и не отвечать, да я и сам уже посмотрел, что получение штрафа за регистрацию нескольких ников и временное отключение вашего логина пришлось на время бурной дискуссии в топике по разоблачению ПП Convert$. Не вы ли ее случайно заказали?

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
authoritative_person:
Хороший способ апать тему, делая вид, что не замечаете вопросов.
А на счет конверта и клонов спросил, потому что за вами уже был грешок, когда клоны отписывались о конверте
/ru/forum/comment/10653114
На самом деле могли уже и не отвечать, да я и сам уже посмотрел, что получение штрафа за регистрацию нескольких ников и временное отключение вашего логина пришлось на время бурной дискуссии в топике по разоблачению ПП Convert$. Не вы ли ее случайно заказали?

что за бред?

- получение штрафа за клонов произошло изза непониманий с администрацией форума, все как везде происходит сначало блочат потом разбираются, в итоге блокировку сняли штрафы оставили

- разоблачение ПП Convert$ смысл нам его заказывать? они нам не особые конкуренты, мы вап-кликом занимаемся, у них упор на смс-подписки, плюс я лично знаю Convert$ и у нас куча общих друзей и знакомых

может перестанете писать бред и пытаться зацепить меня и мою пп?

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

партнерка под ддосом вебмастерам рекомендуем временно снять трафик

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Партнёрка работает в штатном режиме. Всем хорошего конверта!

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Выплаты всем сделаны.

Так же все выплачены компенсации за то время когда пп лежала под ддосом.

HM
На сайте с 14.01.2012
249

аспирин, если по сути принимаете только мегафон, может есть какое то решение чтобы с моего лендинга вам уходил только мегафон, а остальные у меня оставались?

N
На сайте с 10.09.2011
103
hakuna matata:
аспирин, если по сути принимаете только мегафон, может есть какое то решение чтобы с моего лендинга вам уходил только мегафон, а остальные у меня оставались?

Через траф бек фильтруйте или через тдс по ип меги, в чем проблема?

Лучшие мобильные прокси. https://goo.su/JqoE Все крупные города РФ. Есть забугор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий