Как переманить потенциального покупателя у конкурента?

1 23
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Повторяю, я предполагаю брать реальные отзывы людей и просто рерайтить их. Никаких выводов "знайте, что Иванов И.И. - сам говно" не планируется делать. Я планирую только ставить безличный бессловесный указатель, чтобы люди посмотрели туда, куда он указывает, и увидели говно.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
superpalych:
Я планирую только ставить безличный бессловесный указатель, чтобы люди посмотрели туда, куда он указывает

Вы одного не поймёте: ветер может подуть в другую сторону, и развернётся этот указатель прямо на вас, навалят ваши конкуренты на вас такие отзывы и в таких количествах, что завалит вас ими во всех поисковиках. После будете создавать тему о помощи в том, чтобы как-то убрать их из выдачи.

Сложно вас убеждать, и наверное не буду, мнение своё вряд ли поменяете, пробуйте, только ожидайте похожего от конкурентов, вполне вероятно, что в более "извращённой" форме.

И да, какой же это "безличный" указатель, если он стоит на вашем "огороде" и на нём написано, что ваш сосед дурак? Сосед не будет разбираться, кто указатель рисовал, он придёт вам по голове стучать :)

Большой брат следит за тобой.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Негативные отзывы чужой конторы - это отличный пиар этой самой конторы и уничтожение собственной репутации.

Как рассуждает потребитель? Он зашёл к вам на сайт, а вы там пишете какую-то чернуху, кого-то обижаете. Я бы не стал у таких злых людей что-то покупать. Вдруг они меня тоже обидят.

Я бы на вашем месте построил страницу примерно так:

наш конкурент %конкурентнэйм% предлагает отличную мебель за 100500

наша же контора рога и копыта готова продать вам такую же прекрасную мебель всего за 100400, кроме того её доставят наши лучшие грузчики, которые обязательно вам расскажут 3 смешных анекдота. А наши профессиональные сборщики соберут её сразу во время доставки. Можете быть уверены, что непоцарапанная мебель в идеальном состоянии уже у вас дома.

тогда будут клиенты

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Антон Белов:
тогда будут клиенты

Но этот вариант скучный, упущен элемент игры с говном и нужно больше работать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий