Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

[Удален]
dyakoff:
К примеру вот

/ru/forum/650300

Они просто понимают, что никто не напишет в защиту прав потребителя, или как эта инстанция называется по таким мелким суммам. Но как попадется кто-то принципиальный - вернут.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

dyakoff, из оферты Джино:

Возврат Клиенту денежной суммы, оплаченной в размере, меньшем размера минимального единоразового платежа, осуществляется Исполнителем в безналичном порядке только по письменному заявлению Клиента, полученному Исполнителем в соответствии в п. 10.3 настоящих Условий, в котором Клиент обязан указать все данные Аккаунта, дату, размер осуществленной предоплаты, реквизиты банковского счета Клиента, с приложением копии документа, подтверждающего внесение предоплаты.

Видимо никто не хочет просто этой волокиты бумажной.

подпись...
[Удален]
tish88:
dyakoff, из оферты Джино:

Видимо никто не хочет просто этой волокиты бумажной.

Да им досье целое нужно предоставить, тогда все ясно :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Ria.neiron:
Считаю что отношения между клиентом и заказчиком, должны регламентироваться офертой/договором, при это желательно чтобы они не противоречили действующему законодательству. Но если независимо от оферты, то однозначно ответить да или нет не возьмусь, т.к. зависит от разных факторов. Если речь о хостинге, то лично мое мнение, да. А учитывая сумму претензии, дешевле "откупиться".

Само собой, если у клиента там рассада вирусов и прочей ереси , конечно мало кто вернет средства, но тут история не такая, человек заказал и по личным причинам перестал пользоваться , почему не вернуть остаток средств на балансе? Хостер отключил сайт - трафик не считается, акаунт удалил - место освободилось, а за что эти 16$ должен заплатить ТС или по какому признаку их не должен вернуть хостер? Сделка была "частичной" думаю вполне уместно сделать возврат.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
blackcats:
и не надо угрожать в тикете ,

Вам все разъяснили

Такой бредохостер...

Ты только что просил документы, подтверждающие личность. Сейчас тебе их загрузили, за другое взялся.

Юморист? Сразу не мог сказать - что ничего не выплачу, идите лесом?

AP
На сайте с 11.11.2010
62
ToSSeD:
Такой бредохостер...
Ты только что просил документы, подтверждающие личность. Сейчас тебе их загрузили, за другое взялся.
Юморист? Сразу не мог сказать - что ничего не выплачу, идите лесом?

Я только одного не пойму... А какая Вам разница? Вы использовали услуги хостера? Он Вам лично что-то сделал? Какого вы гадите ему в каждом сообщении?

Кстати это касается всех хостеров... Почему вы стараетесь завалить конкурента при первой возможности? У каждого свои правила. Пусть клиент разбирается с хостером, а не вы.

У каждого может быть подобные ситуации и вам каждому придется с этим разбираться, вы хотите чтобы вам так же гадили в темах?

Понимаю, что мне сейчас посыпятся минусы, но просто накипело.

Если фирма работает легально со всеми документами, так она может запросить документы и подтверждения личности, в целях безопасности средств самого клиента.

З.Ы. Я не защищаю хостера, я говорю, что это не красиво с вашей стороны. Как-то не по человечески...

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
351
Aleg_PIN:
Кстати это касается всех хостеров... Почему вы стараетесь завалить конкурента при первой возможности?

Не все пытаются завалить.

Aleg_PIN:
У каждого свои правила. Пусть клиент разбирается с хостером, а не вы.

Клиент с хостером уже пытались разобраться приватно в тикетах, самостоятельно, и не пришли к решению, которое бы устраивало обоих. Клиент оставил свое мнение о хостере на форуме, а тут уже каждый может прокомментировать ситуацию.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
Aleg_PIN:
У каждого может быть подобные ситуации и вам каждому придется с этим разбираться

Уважающий себя хостер не допустит такой ситуации. Дело не в документах, а в том, что как только хостер их проверил, манибэк не сделал. Причем я не прошу пересчитать остаток хостинг - мне нужен был манибэк неиспользованного баланса.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Aleg_PIN,

А по моему, именно защищаете.

Вы считаете он прав? Сначала просит сканы со словами: "возврат после сканов", после их подачи отказывает в возврате. Это, уже бред, по моему.

AP
На сайте с 11.11.2010
62

В общем как я и предполагал, минусы, минусы...

Нету у вас самооценки, это низко.

З.Ы. Еще раз напишу - мне все-равно на хостера. Я его первый раз слышу. Но не в этом дело. Такое ощущение, что одни дети везде...

И пописывайте отзыв, не будьте трусами:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий