- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К примеру вот
/ru/forum/650300
Они просто понимают, что никто не напишет в защиту прав потребителя, или как эта инстанция называется по таким мелким суммам. Но как попадется кто-то принципиальный - вернут.
dyakoff, из оферты Джино:
Видимо никто не хочет просто этой волокиты бумажной.
dyakoff, из оферты Джино:
Видимо никто не хочет просто этой волокиты бумажной.
Да им досье целое нужно предоставить, тогда все ясно :)
Считаю что отношения между клиентом и заказчиком, должны регламентироваться офертой/договором, при это желательно чтобы они не противоречили действующему законодательству. Но если независимо от оферты, то однозначно ответить да или нет не возьмусь, т.к. зависит от разных факторов. Если речь о хостинге, то лично мое мнение, да. А учитывая сумму претензии, дешевле "откупиться".
Само собой, если у клиента там рассада вирусов и прочей ереси , конечно мало кто вернет средства, но тут история не такая, человек заказал и по личным причинам перестал пользоваться , почему не вернуть остаток средств на балансе? Хостер отключил сайт - трафик не считается, акаунт удалил - место освободилось, а за что эти 16$ должен заплатить ТС или по какому признаку их не должен вернуть хостер? Сделка была "частичной" думаю вполне уместно сделать возврат.
и не надо угрожать в тикете ,
Вам все разъяснили
Такой бредохостер...
Ты только что просил документы, подтверждающие личность. Сейчас тебе их загрузили, за другое взялся.
Юморист? Сразу не мог сказать - что ничего не выплачу, идите лесом?
Такой бредохостер...
Ты только что просил документы, подтверждающие личность. Сейчас тебе их загрузили, за другое взялся.
Юморист? Сразу не мог сказать - что ничего не выплачу, идите лесом?
Я только одного не пойму... А какая Вам разница? Вы использовали услуги хостера? Он Вам лично что-то сделал? Какого вы гадите ему в каждом сообщении?
Кстати это касается всех хостеров... Почему вы стараетесь завалить конкурента при первой возможности? У каждого свои правила. Пусть клиент разбирается с хостером, а не вы.
У каждого может быть подобные ситуации и вам каждому придется с этим разбираться, вы хотите чтобы вам так же гадили в темах?
Понимаю, что мне сейчас посыпятся минусы, но просто накипело.
Если фирма работает легально со всеми документами, так она может запросить документы и подтверждения личности, в целях безопасности средств самого клиента.
З.Ы. Я не защищаю хостера, я говорю, что это не красиво с вашей стороны. Как-то не по человечески...
Кстати это касается всех хостеров... Почему вы стараетесь завалить конкурента при первой возможности?
Не все пытаются завалить.
У каждого свои правила. Пусть клиент разбирается с хостером, а не вы.
Клиент с хостером уже пытались разобраться приватно в тикетах, самостоятельно, и не пришли к решению, которое бы устраивало обоих. Клиент оставил свое мнение о хостере на форуме, а тут уже каждый может прокомментировать ситуацию.
У каждого может быть подобные ситуации и вам каждому придется с этим разбираться
Уважающий себя хостер не допустит такой ситуации. Дело не в документах, а в том, что как только хостер их проверил, манибэк не сделал. Причем я не прошу пересчитать остаток хостинг - мне нужен был манибэк неиспользованного баланса.
Aleg_PIN,
А по моему, именно защищаете.
Вы считаете он прав? Сначала просит сканы со словами: "возврат после сканов", после их подачи отказывает в возврате. Это, уже бред, по моему.
В общем как я и предполагал, минусы, минусы...
Нету у вас самооценки, это низко.
З.Ы. Еще раз напишу - мне все-равно на хостера. Я его первый раз слышу. Но не в этом дело. Такое ощущение, что одни дети везде...
И пописывайте отзыв, не будьте трусами:)