Сбор средств для жителей Крымска

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

uRuS, сайт могут закрыть так же, как вырезают ролики из инета.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
uRuS:
как вариант сделать сайтик на тему пострадавшие Крымска и вести учёт

только обязательно в зоне .com/org/net... и хостинг в европе/штатах

El_grapaduro:
сайт могут закрыть так же, как вырезают ролики из инета.

хрена!

сильно закрыли кавцентр (просто очень показательный пример)? а оооочень старались

P.S. кстати могу посоветовать абузоустойчивый хостинг (сам держу там проекты), который просто пошлет нахрен всех наезжающих

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
El_grapaduro:
uRuS, сайт могут закрыть так же, как вырезают ролики из инета.

ну разместить на сервере в Германии.

Я думаю многие со мной согласятся, что пик "помощи" пройден и собрать большие суммы для Львовича уже не получится, а сайт был бы хорошим продолжением этого дела. Может поговорить с самим Львовичем, Shivana что думаете по этому поводу ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

uRuS, кто этим будет заниматься?

я могу предоставить хостинг

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
angr:

Нужен будет сайт, пишите, сделаю.

Logopas
На сайте с 07.11.2011
15

+1 Жаль что вебмастерить не умею, с удовольствием помог бы... А идея просто отличная! В принципе есть ещё у каждого свой сайт/блог/форум в котором можно будет разместить ссылочку на этот сайт или банер какой-то небольшой на видном месте... Думаю сайт быстро найдёт свою публику...

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
angr:

У меня тоже хостинг на германском сервере поэтому и я привёл такой пример), и мог бы тоже его предложить для такого проекта, но думаю, что здесь надо получить "добро" от самого Львовича. По сути многие здесь (на форуме) могут воплотить эту идею в жизнь, за те же отзывы или за символическую плату (или на добровольной основе как Geers)

В общем надо дождаться ответа от организаторов данной темы, а то засорять этот топик своими размышлениями тоже не хочется. Я готов участвовать в этом проекте (например help-krymsk.com) и мне кажется это интересная идея и спасибо за её поддержку )

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Logopas, это не проблема, могу на всех своих проектах (вне рос. юрисдикции) пропиарить

---------- Добавлено 25.07.2012 в 10:56 ----------

uRuS:
У меня тоже хостинг на германском сервере

Hetzner не абузоустойчив

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
uRuS:
Может поговорить с самим Львовичем, Shivana что думаете по этому поводу ?

Идея хорошая, только надо всё обдумать, ждем Львовича.

Держите силы под парами :) )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Shivana:
Идея хорошая, только надо всё обдумать, ждем Львовича.
Держите силы под парами :) )

Хорошо, прошу Вас узнать его мнение и донести до нас (уже несколько человек вызвались помочь).

Ведь думаю Вы сами понимаете, что без одобрения и участия всех непосредственных участников, таких как Львович, poputcho и других этот проект будет обречён. Ждёмс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий