Сбор средств для жителей Крымска

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Ошибаются все, как хорошо, что в отличии от "власть имущих", на этом форуме способны признавать свои ошибки.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
zennomen:
Ошибаются все, как хорошо, что в отличии от "власть имущих", на этом форуме способны признавать свои ошибки.

Ида! Я люблю тебя, серч!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
zennomen:

В некоторых своих высказываниях согласен, перегнул, посему прошу прощения.

Просто прошлый опыт топиков с просьбами о помощи наложил свой неизгладимый отпечаток.

Кто давно тут на форуме - поняли о чем я.

Надеюсь, что все будет хорошо.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Jefa:
Просто прошлый опыт топиков с просьбами о помощи наложил свой неизгладимый отпечаток.

Jefa спасибо Вам за "справедливость" и способность признавать свои ошибки

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Liberus:
Хотя субъективно считаю, что кошелю тут не место по той простой причине, что там гораздо больше людей, находящихся в гораздо большей заднице, чем poputcho. И Львовичу виднее, кому деньги нужны в первую очередь. Эмоции эмоциями, но такие дела лучше в привате решать.

Поддерживаю. Написать poputcho в личку и предложить поддержку материальную и моральную - самая настоящая адресная помощь. Но официально опубликованы в топике должны быть только кошельки Львовича. Наверное...

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
Jefa:

Умение признавать свои ошибки перед другими - одно из лучших качеств человека. Обид на Вас не держу, хотя и без того расшатанные нервы в очередной раз пошатнулись, ведь итак все накалено. И задело не то, что потерли реквизиты, что помощи не получу и т.д., а то, что нас и без того все "цензурят", говорят что мы в шоколаде, а фактически мы в ж... И вгонять в сомнения хороших людей, которые помощь оказали, а на какой-то момент задумались, что их обманули... Как-то так...

Порой моральная поддержка в такой ситуации даёт "пинок" для преодоления проблем гораздо больший, чем поддержка материальная...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

poputcho, держитесь, серч с вами... Вы писали, что в вашей семье дети есть, где они, как, все ли в порядке с ними?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

poputcho, вы эт, подпись подправьте, болд снимите... я тоже ходил с болдом, да, нарушал сознательно... но всё-таки это нарушение (кто-то из модератором подправил мою подпись, претензий, само-собой нет...)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Спасибо Модерам что стерли мой пост, вот так и помогай...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
angr:
болд снимите... я тоже ходил с болдом

Давно пора его программно в движке отключить/вырезать для подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий