- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ошибаются все, как хорошо, что в отличии от "власть имущих", на этом форуме способны признавать свои ошибки.
Ошибаются все, как хорошо, что в отличии от "власть имущих", на этом форуме способны признавать свои ошибки.
Ида! Я люблю тебя, серч!
В некоторых своих высказываниях согласен, перегнул, посему прошу прощения.
Просто прошлый опыт топиков с просьбами о помощи наложил свой неизгладимый отпечаток.
Кто давно тут на форуме - поняли о чем я.
Надеюсь, что все будет хорошо.
Просто прошлый опыт топиков с просьбами о помощи наложил свой неизгладимый отпечаток.
Jefa спасибо Вам за "справедливость" и способность признавать свои ошибки
Хотя субъективно считаю, что кошелю тут не место по той простой причине, что там гораздо больше людей, находящихся в гораздо большей заднице, чем poputcho. И Львовичу виднее, кому деньги нужны в первую очередь. Эмоции эмоциями, но такие дела лучше в привате решать.
Поддерживаю. Написать poputcho в личку и предложить поддержку материальную и моральную - самая настоящая адресная помощь. Но официально опубликованы в топике должны быть только кошельки Львовича. Наверное...
Умение признавать свои ошибки перед другими - одно из лучших качеств человека. Обид на Вас не держу, хотя и без того расшатанные нервы в очередной раз пошатнулись, ведь итак все накалено. И задело не то, что потерли реквизиты, что помощи не получу и т.д., а то, что нас и без того все "цензурят", говорят что мы в шоколаде, а фактически мы в ж... И вгонять в сомнения хороших людей, которые помощь оказали, а на какой-то момент задумались, что их обманули... Как-то так...
Порой моральная поддержка в такой ситуации даёт "пинок" для преодоления проблем гораздо больший, чем поддержка материальная...
poputcho, держитесь, серч с вами... Вы писали, что в вашей семье дети есть, где они, как, все ли в порядке с ними?
poputcho, вы эт, подпись подправьте, болд снимите... я тоже ходил с болдом, да, нарушал сознательно... но всё-таки это нарушение (кто-то из модератором подправил мою подпись, претензий, само-собой нет...)
Спасибо Модерам что стерли мой пост, вот так и помогай...
болд снимите... я тоже ходил с болдом
Давно пора его программно в движке отключить/вырезать для подписи.