- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ясно, бум знать. Загляните в начало темы, в таком виде достаточно?
ФИО:
ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА П.
Это верно ? Если да - добавьте для контроля.
Достаточно и номера, но видя что ФИО соответствует чувствуешь себя лучше.
Вроде бы работает карта на прием. Если она московская деньги должны моментально
приходить, с регионами бывает задержка, иногда до 24ч.
ЗЫ. 1% коммисии берут, карта похоже региональная. Но это на мой взгляд немного.
Возможно берут с отправителя, тут не уверен.
_SP_, верно, это его жена. Львович появится, попрошу добавить.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 15:18 ----------
1% коммисии берут, карта похоже региональная. Но это на мой взгляд немного.
Думаю таки региональная, и соглашусь, процент по сравнению с теми же ядами, например, небольшой.
Вы зря тему прикрутили. Когда она вверху болтается в курилке (апами читающих) - просмотров больше (я знаю, так во всех разделах - закрепишь и меньше читают, многие вообще пропускают).
Ну вообще можно было-бы прикрутить во всём форуме... дня на два.
Есть же функционал "объявлений"
Долго не мог найти реквизитов нормальных: ЯД не держу, а в группе вконтакте вебмани не принимают платежи(превышен лимит), спасибо автору и Львовичу - только что скинул свою копеечку.
Вы зря тему прикрутили. Когда она вверху болтается в курилке (апами читающих) - просмотров больше (я знаю, так во всех разделах - закрепишь и меньше читают, многие вообще пропускают).
Это факт. Я сам эту тему искал минут десять в непонятках, куда она делась из курилки.
Даже подумал, что тему снесли потому что в ней Shivana и Львович ненастоящие оказались. ))
Ну, давай откручу. Наверное, так оно и есть.
Есть информация от Львовича?
СМИ читать противно.
СМИ врут. Но особенно новой информации и я не дам: не хочется повторяться. Если коротко, наш автобус сейчас застрял в пробке между Абинском и Крымском. Логического объяснения пробки нет, так как дорога практически свободна, и по какой причине ее искусственно создают бравые полицейские-регулировщики, мне неведомо. Зато ведомо иное: власти вдруг проявили необычайную активность в зонах, которых кагбэ официально и нет. Точнее, которые ранее упоминались, но потом из сводок исчезли. Надо отдать должное: выделили транспортные средства и простенькие тракторы типа "Беларусь". С их помощью жители грузят то, что валяется сейчас в грязи перед домами, т.е. останки убогого скарба. Зато очень много чиновников, которые записывают в какие-то бланки все, что погубила стихия. Обещают в дальнейшем скомпенсировать каждую кастрюльку. Народ не верит, но терпеливо перечисляет. К слову, жертв здесь практически нет, основной поток по счастью миновал такие места. Зато пройдя через Крымск унес десятки, возможно сотни трупов, которые лежат прямо на полях и в оврагах. Добраться невозможно, т.к. земля раскисла. Будет что-то новое, напишу.
+100500
Скажу по себе, я машинально не смотрю прикрепленные и важные темы.
А тема все равно будет апаться.
Перевёл сколько смог. Надеюсь помогу.
Отправил 30 wmz, хоть чем-то поможет. Держитесь. Украина с вами. В воскресенье свечку за упокой поставлю. :(