Сбор средств для жителей Крымска

_
На сайте с 24.03.2008
381
Shivana:

Ясно, бум знать. Загляните в начало темы, в таком виде достаточно?

ФИО:

ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА П.

Это верно ? Если да - добавьте для контроля.

Достаточно и номера, но видя что ФИО соответствует чувствуешь себя лучше.

Вроде бы работает карта на прием. Если она московская деньги должны моментально

приходить, с регионами бывает задержка, иногда до 24ч.

ЗЫ. 1% коммисии берут, карта похоже региональная. Но это на мой взгляд немного.

Возможно берут с отправителя, тут не уверен.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

_SP_, верно, это его жена. Львович появится, попрошу добавить.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 15:18 ----------

_SP_:
1% коммисии берут, карта похоже региональная. Но это на мой взгляд немного.

Думаю таки региональная, и соглашусь, процент по сравнению с теми же ядами, например, небольшой.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Вы зря тему прикрутили. Когда она вверху болтается в курилке (апами читающих) - просмотров больше (я знаю, так во всех разделах - закрепишь и меньше читают, многие вообще пропускают).

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
_
На сайте с 24.03.2008
381

Ну вообще можно было-бы прикрутить во всём форуме... дня на два.

Есть же функционал "объявлений"

[Удален]

Долго не мог найти реквизитов нормальных: ЯД не держу, а в группе вконтакте вебмани не принимают платежи(превышен лимит), спасибо автору и Львовичу - только что скинул свою копеечку.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
reFLASHer:
Вы зря тему прикрутили. Когда она вверху болтается в курилке (апами читающих) - просмотров больше (я знаю, так во всех разделах - закрепишь и меньше читают, многие вообще пропускают).

Это факт. Я сам эту тему искал минут десять в непонятках, куда она делась из курилки.

Даже подумал, что тему снесли потому что в ней Shivana и Львович ненастоящие оказались. ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
reFLASHer:

Ну, давай откручу. Наверное, так оно и есть.

fubzy:
Есть информация от Львовича?
СМИ читать противно.

СМИ врут. Но особенно новой информации и я не дам: не хочется повторяться. Если коротко, наш автобус сейчас застрял в пробке между Абинском и Крымском. Логического объяснения пробки нет, так как дорога практически свободна, и по какой причине ее искусственно создают бравые полицейские-регулировщики, мне неведомо. Зато ведомо иное: власти вдруг проявили необычайную активность в зонах, которых кагбэ официально и нет. Точнее, которые ранее упоминались, но потом из сводок исчезли. Надо отдать должное: выделили транспортные средства и простенькие тракторы типа "Беларусь". С их помощью жители грузят то, что валяется сейчас в грязи перед домами, т.е. останки убогого скарба. Зато очень много чиновников, которые записывают в какие-то бланки все, что погубила стихия. Обещают в дальнейшем скомпенсировать каждую кастрюльку. Народ не верит, но терпеливо перечисляет. К слову, жертв здесь практически нет, основной поток по счастью миновал такие места. Зато пройдя через Крымск унес десятки, возможно сотни трупов, которые лежат прямо на полях и в оврагах. Добраться невозможно, т.к. земля раскисла. Будет что-то новое, напишу.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
reFLASHer:

+100500

Скажу по себе, я машинально не смотрю прикрепленные и важные темы.

А тема все равно будет апаться.

S8
На сайте с 08.04.2011
34

Перевёл сколько смог. Надеюсь помогу.

Лью почти любой трафик с адвордса, ищу хорошие партнерки для заработка :) всегда готов обсудить условия!
R7
На сайте с 04.04.2006
84

Отправил 30 wmz, хоть чем-то поможет. Держитесь. Украина с вами. В воскресенье свечку за упокой поставлю. :(

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий