- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
talia, спасибо! Пару слов о том, как администрация вчера вечером раздавала бюджетные деньги. Пострадавшим выделялось по 10 тыс. рублей, причем каждый, кто желал их получить, должен был расписаться в том, что о наводнении его предупредили. Многие подписывали, но в целом ситуация близка к социальному взрыву и, поняв это, сегодня такую практику прекратили. Но к 1200 уже вырытым с помощью тракторов могил, ночью добавили еще 800 (некоторые говорят, что больше).
по каким признакам будут определяться люди нуждающиеся? всем поровну по дворам обход?
По дворам ходит администрация. И всех переписывает. Потом попилят поровну и поделят. Могу дать адрес и телефоны администрации, поможешь советом.
Львович, а от администрации поступает какая нибудь более ценная помощь, горячее питание, теплые вещи, питьевая вода? Думаю от тех 10 тыс людям сейчас мало толку, цены от барыг скорей всего взлетели до небес.
В чем прикол? Чет не въехал.
А в чем прикол его сообщения? Помог - молодец! Зачем об этом сообщать другим? Слава? Причем он сумму указал. Зачем ?
ПС
Евген - нет. Я не тролль.
Уж я сразу напишу, а то накинуться: То что серч создал от себя пожертвования это хорошо. Это как тимбилдинг получается. Но если посмотреть более обще: лишняя работа для организаторов, лишние нервы для тех, кто пожертвовал (а куда и кто и как будет распределять). Сразу отвечаю: да, я пожертвовал, как только увидел пост Навального\Пономарева (депутат собирает). Априори данные люди имеют "мощности" побольше, чем местные.
Ну а срачи по поводу зачем жертвовать, сколько жертвовать, говорить ли об этом другим, как говорить и тому подобное - уже не раз тут обсасывались. Это обсуждать уже нет сил.
Drazah, вы утомили уже, можно вас попросить это больше не обсуждать в этой теме?
Перевел wmr....
Drazah, вы утомили уже, можно вас попросить это больше не обсуждать в этой теме?
Утомил? 1 пост в 1 день? Попросить можно, но я не знаю соглашусь ли я. Да, я отписал ТОЛЬКО из-за того, что меня задело что люди пишут - дАДаа. я пожертвовал 2000 !! вот мой пост. я хороший?
Причем я вот это пишу и понимаю что не имею права на таких людей сердится - ибо сам становлюсь хуже. Я прошу прощения кого обидел.
Перевел. Есть вопрос, а тему нынче нужно апать?
talia, спасибо! Пару слов о том, как администрация вчера вечером раздавала бюджетные деньги. Пострадавшим выделялось по 10 тыс. рублей, причем каждый, кто желал их получить, должен был расписаться в том, что о наводнении его предупредили. Многие подписывали, но в целом ситуация близка к социальному взрыву и, поняв это, сегодня такую практику прекратили. Но к 1200 уже вырытым с помощью тракторов могил, ночью добавили еще 800 (некоторые говорят, что больше).
По возможности отписывайтесь тут, тк. новости по телевизору и интернет, им не всегда веришь, даже про расписку думали, что утка, а нет на самом деле так было! Печально, что у нас чиновники такие свиньи.
Да, я отписал ТОЛЬКО из-за того, что меня задело что люди пишут - дАДаа. я пожертвовал 2000 !! вот мой пост. я хороший?
дело каждого писать или не писать, я вот не стал писать, другой написал сколько перевел. если тебя что то задело - попей водички, попрыгай - может отпустит.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 11:28 ----------
хотелось бы понимания по какому принципу распределяются все вот эти пожертвования?
по принципу "как Львович посчитает нужным". или думаешь он на калькуляторе 30 тысяч рублей поделит на 57300 жителей крымска и каждому выдаст по 68 копеек? к чему эти дурацкие вопросы? кого встретит на своем пути нуждающимся - тем и даст сколько посчитает нужным.
Мы Львовичу доверяем, он и без нас помогал.
А про Яндексы и прочих - это вы у них спрашивайте.
администрация вчера вечером раздавала бюджетные деньги. Пострадавшим выделялось по 10 тыс. рублей, причем каждый, кто желал их получить, должен был расписаться в том, что о наводнении его предупредили.
Ну козлы же, чо. Слов нет. Прекрасно понимают, что об этом все узнают но главное - это подпись, чтобы начальство не натянуло. А на общественное мнение пофиг.