- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда-то в детстве еще, мне мама объясняла, что истинная доброта, это не тогда, когда тот, у кого всё есть, швыряется деньгами, а когда человеку жалко отдать последнее, но он отдает, потому что знает, другому сейчас нужнее.
Естественно тема навеяна событиями в Крымске и тем, как мощно отреагировали серчане на призыв помочь жителям Крымска. Больше всего потрясает, что переводы идут от 10 рублей до 10 тысяч.
Но, при этом поток начинает иссякать, хотя все, наверное, понимают, что помощь по-прежнему еще нужна и будет нужна еще долго. Что это, мы не может долго сопереживать, просто устаем помогать или это закономерно, что человек не может помогать постоянно, своих проблем хватает?
P.S. И, да, можете считать эту тему рекламной акцией в поддержку темы помощи жителям Крымска :)
Я на следующей недели сделаю перевод WMR, а пока на другом форуме (мебельном) готовим отправку машины в Крымск с всевозможной мебелью (как старой так и новой), говорят, что с этим там у них особые проблемы как и со стройматериалами.
uRuS, вот, кстати, хорошая новость, мне кажется, сайт про который говорили, скорее надо делать не о том, что там обещали и не выполнили, а кто как помогает, очень интересно было бы узнать, как в других сообществах люди реагируют и что им удается сделать. Гони ссылку на мебельный форум -)
что истинная доброта, это не тогда, когда тот, у кого всё есть
прости, Инна...
Valeriy, не вижу расхождений, объясни свою мысль.
Инна, помочь в критическую минуту — естественный порыв, но взять под опеку... Нужна сильная мотивация — скажем, прямо либо косвенно тебя эта беда затронула, или есть понимание, что в этой жизни ты что-то остаешься должен и таким образом “гасишь” свои долги... Иначе побеждают более насущные интересы и заботы, такова се ля ви.
Идея с сайтом хорошая.
Что это, мы не может долго сопереживать, просто устаем помогать или это закономерно, что человек не может помогать постоянно, своих проблем хватает?
Это все импульсные события. Человек не может постоянно находится в каком-то одном состоянии. За себя скажу, вообще не поддался импульсу. Не то, чтобы считаю что помощь не нужна или не могу помочь, но подключилось много людей, а есть ситуации которые не столь яркие, в чем-то даже обыденные, но для конкретного человека это может быть вопрос жизни и смерти и тут просто приоритеты расставляешь.
P.S. Но вообще была идея предложить Игорю периодами проводить такие массовые сборы денег, даже когда подобных трагедий нет. Очень много ситуаций когда каждый по-немного, но большим количеством людей может помочь. И нуждающихся в этой помощи много и они есть постоянно.
помочь в критическую минуту — естественный порыв, но взять под опеку...
Согласна, очень хорошо ты разнесла эти понятия.
Ну, а если ситуация критическая по-прежнему или скажем так это не минута, а критический месяц или два, как к этому относится? и потом, у меня, например, нет ощущения что кто-то кому-то должен или обязан помогать, просто есть ощущение, что помощь еще нужна.
---------- Добавлено 27.07.2012 в 02:36 ----------
была идея предложить Игорю периодами проводить такие массовые сборы денег, даже когда подобных трагедий нет.
Это как? Типа добровольный фонд НЗ на случай, если вдруг кому срочно помощь понадобится? Мне кажется, это утопия.
Инна, тебе не кажется, что ты сейчас плюнула на всех тех, кто кидал пусть даже 10 рублей в помощь пострадавшим? Каждый отдельный человек не может быть благотворительной организацией, да и этого не нужно. Каждый помогает по возможностии по желанию. Ты регулярно помогаешь жителям Крымска? А сотням деток с параличом или другими болезнями, которые требуют срочной операции? Выборочное милосердие получается.
Я, пожив в одном_мегаполисе, стал более черствым и скупым на деньги. Всему виной попрошайки в метро у которых каждый день в течении двух лет горит квартира, тайным образом оживают и снова умирают матери/отцы/дети/внуки и точно знаешь, что они нагло врут, а деньги пропьют.
Хотя, Крымску я бы помог, но ближайшие баблометы в далеке от места моей дислокации.
Когда-то в детстве еще, мне мама объясняла, что истинная доброта, это не тогда, когда тот, у кого всё есть, швыряется деньгами, а когда человеку жалко отдать последнее, но он отдает, потому что знает, другому сейчас нужнее.
Все происходит иначе.
Каждый день тысячам людей в одной только нашей стране что-то нужнее чем вам или мне, или кому-то ещё. Причины бывают разные. И эти люди живут рядом, ходят рядом с нами. И всем, в общем-то, на это плевать. Потому что доброта происходит не от того, что кому-то нужнее, а от потребности помочь. Это исключительно внутренний процесс, и объект приложения не играет никакой роли. Люди выбирают что-то свое: какую-то болезнь или социальную группу незащищенную - и помогают.
Я, наверное, покажусь вам чудовищем, но мне исключительно безразлична судьба жителей Крымска. Я ни разу ни заснул на минуту позже от размышлений об их судьбе, ни разу не проснулся раньше. И, если по чесноку, большинство людей, которые не имеют там близких и родных точно также пофигистичны. Но любая трагедия подобного рода - отличный нравственный повод компенсировать внутреннюю потребность в помощи кому-то. Вот и помогают. Потребность удовлетворена - помощь закончилась. Вне зависимости от того полегчало или нет жителям Крымска.