- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
все окей.
нету никаких "приняли" или "накрылась ПП"
администарция зипро будет некоторое время отсутствовать по техническим и объективным на это причинам. архивы чистятся, все ip'ы сменит как только появится.
продолжайте работу в штатном режиме.
Админ, выходите! 😂
Так когда появятся, о каком периоде времени мы говорим, день, месяц, шесть лет? Да пускай сменят IP и хоть от зарплаты до зарплаты не появляются.🙅
все окей.
нету никаких "приняли" или "накрылась ПП"
администарция зипро будет некоторое время отсутствовать по техническим и объективным на это причинам. архивы чистятся, все ip'ы сменит как только появится.
продолжайте работу в штатном режиме.
Того и гляди, вебмастера начнут пропадать. По одному 🤪
-------------------
Уважаемые партнеры Zippro.ru! Я говорю как доверенное лицо администрации партнерской программы. Извините за задержку со сменой IP и саппортом. Дело в том, что руководство партнерки попало в серьезную дорожную аварию, все живы и их жизням ничего не угрожает, но так как ДТП было достаточно серьезным, некоторое время они проведут в больнице. Все обновления от АВ продолжаются, все заработанные деньги, как всегда, должны быть выплачены, но возможна задержка (судя по словам врачей, около недели). Кроме того пострадало и оборудование, естественно все средства и данные в полной безопасности и все работает, но восстановление доступа потребует некоторое время. Без паники, все будет хорошо! Спасибо за понимание.
P.S. От себя лично добавлю: Zippro является одной из самых старых и авторитетных партнерских программ на рынке платных архивов. Так было и будет. Я знаю лично их много лет, они всегда очень серьезно и ответственно относились к работе, но в жизни всякое бывает. Могу лишь только добавить, что я искренне желаю им скорейшего выздоровления и надеюсь на адекватное отношение вебмастеров.
windmill, Спасибо что предупредили, пускай админ выздоравливает.
А тем временем фтп не работает уже больше часа.
windmill, благодарим за важную информацию, передавайте им наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления!
А тем временем фтп не работает уже больше часа.
Да вроде работает. Администрации желаю выздоровления
а у меня не работает все равно(