Zippro тред - 6

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
byself:
все окей.
нету никаких "приняли" или "накрылась ПП"
администарция зипро будет некоторое время отсутствовать по техническим и объективным на это причинам. архивы чистятся, все ip'ы сменит как только появится.
продолжайте работу в штатном режиме.

Админ, выходите! 😂

K
На сайте с 14.05.2013
13

Так когда появятся, о каком периоде времени мы говорим, день, месяц, шесть лет? Да пускай сменят IP и хоть от зарплаты до зарплаты не появляются.🙅

A4
На сайте с 13.06.2012
152
byself:
все окей.
нету никаких "приняли" или "накрылась ПП"
администарция зипро будет некоторое время отсутствовать по техническим и объективным на это причинам. архивы чистятся, все ip'ы сменит как только появится.
продолжайте работу в штатном режиме.

Того и гляди, вебмастера начнут пропадать. По одному 🤪

A4
На сайте с 13.06.2012
152

-------------------

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Уважаемые партнеры Zippro.ru! Я говорю как доверенное лицо администрации партнерской программы. Извините за задержку со сменой IP и саппортом. Дело в том, что руководство партнерки попало в серьезную дорожную аварию, все живы и их жизням ничего не угрожает, но так как ДТП было достаточно серьезным, некоторое время они проведут в больнице. Все обновления от АВ продолжаются, все заработанные деньги, как всегда, должны быть выплачены, но возможна задержка (судя по словам врачей, около недели). Кроме того пострадало и оборудование, естественно все средства и данные в полной безопасности и все работает, но восстановление доступа потребует некоторое время. Без паники, все будет хорошо! Спасибо за понимание.

P.S. От себя лично добавлю: Zippro является одной из самых старых и авторитетных партнерских программ на рынке платных архивов. Так было и будет. Я знаю лично их много лет, они всегда очень серьезно и ответственно относились к работе, но в жизни всякое бывает. Могу лишь только добавить, что я искренне желаю им скорейшего выздоровления и надеюсь на адекватное отношение вебмастеров.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

windmill, Спасибо что предупредили, пускай админ выздоравливает.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

А тем временем фтп не работает уже больше часа.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

windmill, благодарим за важную информацию, передавайте им наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления!

A4
На сайте с 13.06.2012
152
p1mp:
А тем временем фтп не работает уже больше часа.

Да вроде работает. Администрации желаю выздоровления

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

а у меня не работает все равно(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий