- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
перевел wmr на хорошее дело!
а кто-нибудь собирает вещи?
в данной ситуации и летней поры - они пока не так актуальны. Важнее лекарства, деньги.
Ушли ВМ.
P.s. Ребята согласен с kristi по поводу одежды и обуви, как понял в каждом городе работаю волонтеры, нужно просто через Яндекс найти их, у нас в городе при университете собирают. Только вот понял я, что ждут новые вещи, я считаю оно и правильно. У каждого человека, есть вещи купленные и просто размером не подошли или можно проще сделать заехать в недорогие магазины аля Модис и прочее, где китайская новая одежда и обувь. Кстати, можно и на оптовые рынки заехать.
Еще ребята, у каждого есть знакомые, у кого нету WM или ЯДов, можно просто попросить заехать в сбербанк, там висят реквизиты для помощи в Крымск, от 100-200 рублей никто не обедняет. Просто нужно направить людей на добрые дела.
Тоже скинул, будем верить в лучшее.
Там всё надолго ведь теперь? Т.е., и деньги будут требоваться, соответственно?
Надолго. На пару лет, как минимум. народ, конечно, восстанавливает разрушенное. Но сделать это быстро смогут немногие, а вот большинство останется среди своих развали на годы. Пожалуй, через какое-то время я вернусь к этому вопросу и кое-что покажу (из позитива, он есть).
скажите, почему на фото девушки в марлевых повязках? Остальные люди вроде без.
Потому что девушки ходили в магазин. Для многих это километры, и часто приходится продираться там, где дышать невозможно, не каждый в состоянии привыкнуть. Я, например, привык. А вот приезжие врачи (или эпидимиологи, не в курсе) так и не смогли, вот:
Лично я считаю, что это понты. Дело в том, что публика в защитных халатах не идет в затопленные территории, и более всего таких персонажей в районах, которые затоплению вообще не подвергались, в там, где гостиницы с журналистами и руководством, их вообще несчитано.
ПыСЫ. Увы, там где действительно пытаются доставать трупы из подвалов и пр., такие маски не помогут, используются противогазы всех систем. Но так как фотками подтвердить не могу (морду набьют однозначно), считай, что это мои досужие домыслы и клевета, в которой я публично признаюсь.
представляю, сколько там сейчас всякой заразы. Хоть бы эпидемия по такой жаре не вспыхнула
Об этом говорят постоянно. И, похоже не досужие вымыслы, по крайней мере в районе ********** стоят огромные ЖД цистерны с дезинфицирующим раствором (видел лично). Их можно минут за тридцать перегнать в Крымск. В общем, становится понятным, зачем сюда стянуто огромное количество пожарных машин, и растянуты шланги. Но это тоже мои домыслы, сама понимаешь...
ребят, попрошу вас в этой теме воздержаться от перепалок, хорошо? Для этого есть соседняя тема в курилке, где обсуждаются причины произошедшего и где народ активно спорит друг с другом. Перейдите туда плз.
Присоединяюсь к просьбе. Давай те так и поступим? Спасибо.
Львович, по поводу помощи: лучше всего и дальше перечислять деньги, которые потратят на необходимые вещи или купить не всегда есть возможность и имеет смысл искать пункты приёма помощи в своём городе и туда привозить лекарства, бытовую химию, одежду и т.п.?
На пару лет, как минимум.
К чему спросил - власти сейчас окончательно очухаются и их централизованная помощь, сопровождаемая информационной поддержкой, станет уже заметно внушительнее спонтанных сборов средств.
То бишь, сколько ещё времени, навскидку, подобные переводы сохранят эффективность? Не на восстановление жилья и прочие глобальные вещи, а именно на "прийти в себя", поесть, чистой воды запасти, постираться, найти нужное лекарство и т.п.
К чему спросил - власти сейчас окончательно очухаются и их централизованная помощь, сопровождаемая информационной поддержкой, станет уже заметно внушительнее спонтанных сборов средств.
Разумеется. Спорим, что затопленный "Магнит" восстановят уже к понедельнику?
И средства хлынут потоком. Как в 2002 году. Правда, большинство тех, кто наделся получить тогда свои 30 тыс. руб, так до сих пор получают.
Ладно, Дэн, прости, уезжаю (прямо сейчас). Надеюсь, будут приятные новости. То, что говорят мне по телефону, оптимизма не внушает, а телевизора у меня нет.
сколько ещё времени, навскидку, подобные переводы сохранят эффективность?
Не знаю. Сколько времени копит пенсионер себе на новый диван? Или тот же телевизор? Тут, кстати, жизнь без телевизора невозможна. Они у многих ламповые, но подключены к тарелкам. Народ новости смотрит. Про Крымск.
Тоже перевёл немного вмр, спасибо за организацию.
Понял, будем смотреть по ситуации.