- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+1 апнем тему
Спасибо Львовичу за организацию помощи. Через разные фонды деньги отправлять не хочется - нет уверенности, что они дойдут до пострадавших.
Чутку скинул на вебмани.
я с Вами... хоть как-то помочь успел (надеюсь)
Не было мысли, что захоранивают падший скот и домашние животные например?
Была. Но после разговоров с человеком, который по своей профессиональной должности "руководит процессом", сомнения исчезли.
Ога. Каждой кошечке - отдельную ямочку.
Нет, не отдельную. Технология такая. Вырывается длинная траншея (поширине гроба), туда на фиксированном расстоянии друг от друга устанавляваются гробы (или то, что их заменяет), затем траншея с помощью тракторов закапывается.
Чтобы не было кривотолков, скажу: эта технология уже какое-то время используется на Кубани. Так что сам метод давно никого не шокирует. Теоретически, я мог бы сделать фотографию, но на практике, вряд ли, палец не нажмет на спуск. Также, как не могу снимать лица людей, и многое другое.
скрыть число в 2000 и тайно подменить её на 171 невозможно, это элементарно проверяется составлением списков погибших. Крымск - небольшой город, с населением не больше 50.000, почти все друг друга знают.
От местных - невозможно, от всех остальных - запросто.
Именно поэтому никто ничего от местных и не скрывает. Но и не собирается перед ними отчитываться. А вот стихийный митинг, который мог бы накрыть волной власть, удалось ликвидировать в зародыше. Впрочем, об это я уже писал.
Разве местные дадут скрыть такую информацию от "всех остальных". Не верю.
По вопросам веры, это к Юни. Что касается местных, большинство дадут. Примерно так, как это в меньших масштабах произошло в 1--2году. Причина проста: надеются не компенсации, которые получат толко согласные. Впрочем, в последнем я не слишком уверен, так как вполне лояльные граждане ждут своих обещанных 30 тыс. рублей уже 10 лет. А тут пообещали целых 160. И даже некоторым уже по 10 раздали.
Людей находят за километры от город в водохранилище. Там настоящий ад .
Не в водохранилище, а на поле, фото которого приводил выше. Удивительно, но есть случаи чудесного псасения. Одна бабуська выжила, проплыв 3,5 км, уцепившись за собачью будку. Правда, ничего рассказать об этом не может, в шоке.
Там уже активно бродят товарищи в штатском которые наблюдают за журналистами и за тем, что, где и кому говорит. Не знаю сколько реально людей погибло, но вот эта ситуация напрягает. Уже же выкрутились с подписями при получении денег, о том, что оповещение было вовремя. Сначала сам же Ткачев опровергал, а сегодня МЧС подтвердило - да, есть такое. Но это типа формальность, таков порядок выплат компенсаций, но человек может ничего не подписывать, если не хочет. Ведь втюхивают эту бредятину и прокатывает.
Уже прокатило. Кстати, "товарищей в штатском" не следует путать с "людьми в черном". Вот так примерно это выглядит:
Есть и лайт вариант:
По телеку говорят уже не в первый раз, что не надо передавать медикаменты в Крымск. Не верьте! Надо, и еще как надо! Чушь это всё про невозможность нормально доставить бинты и зеленку хотя бы. А люди на месте за лишний пузырек перекиси водорода или той же зеленки ругаются (информация от волонтеров с места, из самых первых рук).
Сейчас все, что угодно доставить можно. Единственное, в чем однозначно отпала острая необходимость, это одежда. Интересно, конечно, бы было посмотреть, что за заборами терминалов, где идет крупномасштабная разгрузка каких-то фур, думаю, там есть все. Но не для всех.
Серч сила, хвала всему!
Сила колоссальная. Мы уже собрали почти 200 килорублей, причем среди пожертвований есть и весьма крупные суммы, и совсем незначительные. Но денег уже столько, что удается организовать вполне серьезную адресную поддержку.
люди в адских условиях утилизируют трупы животных.
Условия действительно аццкие. Часть города до сих пор выглядит примерно так:
Прошу внимательно посмотреть это фото, хорошо виден уровень воды:
Некоторые считают решетки косвенными виновниками гибели людей. Возможно, доля правды в том есть. Но вот другое фото, тут решеток нет:
Не замечаете ничего общего в этих двух картинках? Нет?
А общее в том, что становится жутко, когда проезжаешь мимо домов, перед которыми не валяются такие вот кучи:
Отсутствие таких куч означает одно: выносить затопленное имущество уже некому.
А вот этот дом для меня символичен.
По какому-то стечению обстоятельств буквально накануне катастрофы купил у его хозяина отличный прицеп "Тонар", который сегодня очень мне пригодился.
Дозвониться, узнать как и что, не смог, телефон вне зоны якобы. Думаю. уцелел, молодой парень, бизнес у него начал развиваться (рефрижератор маленький купил, возит фрукты), дочка 7 месяцев, жена молоденькая совсем.
Вроде таких кубаночек, из магазина идут:
Кстати, о магазинах. Некоторые уже работают, послед того, как догадались запустить от генераторов кассовые аппараты:
Сами понимаете, без кассовых аппаратов торговля запрещена, можно нарвааться на крупный штраф (скорее, взятку). В магазинах, если честно, практически ничего нет, кроме того, что в банках. С хлебом напряги. Появилась идея, которую сейчас пытаюсь реализовать: договориться с хозяевами одной сети тандыров в Абинске, чтобы пекли лаваши по себестоимости, будем возить и раздавать их бесплатно всем желающим, в первую очередь в районах, куда на машине не проехать.
Кстати, если интересно, в кафе лаваш стоит рублев 25. Непосредственно "у тандыра" - ровно 20 рублев. Себестоимость - 10 рублев, а то и менее. Так что 100 рублев - это 10 человекам пожрать. Считайте сами, много это или мало.
Владелец тандырной узбек, мой хороший знакомый, думаю согласится, вот только не знаю, сколько в день смогут выпекать? Но то, что много, это точно, а муки я завезу ему столько, сколько нужно
Ребята, всем СПАСИБО!!
Извините, что не могу поблагодарить каждого в отдельности. Вас столько, что если я б этим занимался, наверное, не хватидо бы часов в сутках. Серч - сила!
Но денег уже столько, что удается организовать вполне серьезную адресную поддержку.
Там всё надолго ведь теперь? Т.е., и деньги будут требоваться, соответственно?
в курилку вообще никогда не захожу, если б не ссылка в подписи Redbaron_chaos, пропустил бы темку и не помог
Львович, скажите, почему на фото девушки в марлевых повязках? Остальные люди вроде без.
Никому из присутствующим это не будет интересно, поэтому вы решили информацией с нами не делиться?
Какое отношение это имеет к топику ?
Зачем подставлять людей-то.... ? Абстракция одно, конкретные цифры - другое.
Неточные - блаблабла, точные явный удар по источнику информации, найти его проблем не составит.
Львович, спасибо за всё, что Вы делаете! И берегите себя - представляю, сколько там сейчас всякой заразы. Хоть бы эпидемия по такой жаре не вспыхнула. :(