Пора купить телевизор

12 3
F
На сайте с 15.07.2020
62
1230

Задумался над тем, что пришло время вернуть в квартиру телевизор (13 лет без него) и вернуться в реальную жизнь. В последнее время осознаю, что уже нет тех причин, по которым я уходил в интернет во второй половине нулевых. Всё дерьмо из реальной жизни уже в интернете, причем в гипертрофированном виде. Полный срез дебилья уже здесь, никакого естественного отбора больше нет. Предполагаю, что и контент в телевизоре уже превосходит по качеству - как бы дерьмо, но отборное. Как считаете?

То есть, я буду смотреть телевизор, новости, которые кто-то для меня подготовил. Но хотя бы не буду знать, что в голове у людей вокруг. Со временем я забуду, что знал и буду жить спокойно. Столкнувшись с дебилом на улице, на работе, в магазине, налоговой и т.д., я буду считать, что это просто единичный случай, а все люди вокруг нормальные - добрые, с логичным мышлением и т.д. Как думаете, получится со временем забыть и вернуться в исходное состояние?

-S
На сайте с 10.12.2006
Модератор1310
То есть ты за столько лет так и не понял, что телевизор и компьютер - это лишь передатчики информации и ты сам выбираешь что слушать и смотреть? 
Delysid
На сайте с 27.05.2019
125
LLLL.RU :
Как думаете, получится со временем забыть и вернуться в исходное состояние?

Первое время возможно получиться. Потом антидепрессанты придётся добавлять.

D
На сайте с 06.01.2022
9
Чтобы меньше негатива и мусора было на душе, нужно уметь фильтровать контент. Считаю навыки инфогигиены одним из самых необходимых современному человеку. Хотя и  этому почти  никто не обучает и мало кто это умеет. Помогает хронология своих действий, нужно каждое своей действие оценивать на предмет личной ценности. Зачем я это пишу ? Осознал , что зря, поэтому заканчиваю 
22
На сайте с 01.10.2010
136
Правильно не возвращать телевизор, а выкидывать интернет
Delysid
На сайте с 27.05.2019
125
Devstory #:
Чтобы меньше негатива и мусора было на душе, нужно уметь фильтровать контент. Считаю навыки инфогигиены одним из самых необходимых современному человеку. Хотя и  этому почти  никто не обучает и мало кто это умеет. Помогает хронология своих действий, нужно каждое своей действие оценивать на предмет личной ценности. Зачем я это пишу ? Осознал , что зря, поэтому заканчиваю 

У меня теже проблемы, что и у ТС.

Меня даже раздражают просто дебилы в серых спортивных штанах зимой проходящие мимо. 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
125
Сергей #:
Правильно не возвращать телевизор, а выкидывать интернет

Нет, телевиор должен работать постоянно и создавать фон. Спокойный канал найти, от телевизора теплее и спокойней. 😄

GI
На сайте с 22.01.2022
5

смотря в какой стране ты собираешься телевизор вернутьвзадвквартире 😄

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
519
LLLL.RU :
пришло время вернуть в квартиру телевизор

Установите себе программу IP-TV Player и смотрели ТВ бесплатно. Не надо ничего покупать.

LLLL.RU :
Предполагаю, что и контент в телевизоре уже превосходит по качеству - как бы дерьмо, но отборное. Как считаете?

Считаю, что уровень контента зависит от производственных задач и культурного уровня их создателей.

Выберите ты каналы, которые считаете для себя достойными и смотрите, раз появилась такая потребность.

√ SEO продвижение: поиск новых точек роста, экспертный аудит сайтов ( http://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Обстоятельно, ответственно, доступно.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Телевизор хорош для того, чтобы фигурное катание смотреть и слушать болтовню пристарелых певичек и артистов.

Если смотреть телевизор с выключенным звуком, то много нового откроется.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Ежедневно наушники в ухо и на турники. Полтора часа мои, но и здесь обязательно влезет какая нибудь мамаша с орущим дитем, которым тесно на детской площадке и надо обязательно залезть где я.
Вот прям сейчас дите сорвалось и разбило шнобель. Пришлось уйти, так как ор стоял, аж рокешник глушило
Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий