- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В первый раз вижу, чтобы надо было пароль вводить.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 16:42 ----------
PIN требует вводить только банкомат на моей карточке, так же от Яндекса ТКС, тоже не надо никакого пароля. Мне бы влом было при всех в очереди свой пин код вводить.
Тогда по башке получить кассир, который не попросил документов.
хм.... сколько лет расчитываюсь карточкой - НИ РАЗУ паспорта на кассе не просили.
где это такая дикость есть?
другой вопрос что девочка в банке мне первым делом сказала что шансов нет так как я обязан был сразу карту заблокировать после того как узнал что я ее потерял, но с др стороны я и не знал точно..
Это она себе головняка не хочет.
поддерживаю выше отписавшихся - быстренько в полицию дуйте.
и шансы у кассирши сразу же появятся - можете быть уверены :)
да, и посторайтесь протолкнуть ситуацию как-то, чтобы полицаи не тупили, а не медля проверили записи камер видеонаблюдения.
часто бывает, что архив не позволяет хранить записи очень долго - а это определенно усложнит поиски вора.
кстати, у вас карта чипованая или нет? при покупках вы подпись на чеке ставите?
Мне вот интересно как продали товар без паспорта, Я покупал по карте паспорт требуют везде.
и еще там же надо вводить пароль, как вор узнал пароль?
Господа, о чем вы?! Ежедневно пользуюсь карточками ViZA нескольких банков, никто ни разу не спрашивал паспорт. Впрочем, я бы его и не предъявил по требованию продавца. Кстати, на днях приобрел компьютерный стол, стул, еще что-то по-мелочи именно в "Эльдорадо", никаких вопросов со стороны персонала. Ида, не понятно, о каком еще пароле идет речь?! Если о пин-коде, он требуется лишь в банкоматах, но не запрашивается при покупке в обычных маркетах.
Эльдорадо сами воры и жулики.
В ментовку, прокуратуру и куда можно заявления надо подавать. А не писать в ООН, отряду космонавтов, Спортлото и на сеарчэнгинес.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 21:46 ----------
Господа, о чем вы?! Ежедневно пользуюсь карточками ViZA нескольких банков, никто ни разу не спрашивал паспорт.
Это ты в Нах в супермаркеты Смак и DNS не заходил... :D
хм.... сколько лет расчитываюсь карточкой - НИ РАЗУ паспорта на кассе не просили.
где это такая дикость есть?
Это не дикость, а правило. У меня в Казани спрашивали, и в Казахстане тоже, НО, при больших покупках.
Просто очень много ими пренебрегают.
P.s.
Кстати, у меня даже сверяли подпись, когда я приехал с друзьями покупать ноут другу и ещё что-то, но уж извините, в шортах,сланцах и майке. На меня так посмотрели, типа с визой голд в таком виде люди не ходят 😂
Аж охранник подошёл и вместе с кассиром сравнивали подпись.
Спор ни о чем. Или пин надо вводить, или паспорт предъявлять - во всех магазинах по-разному.
Это не дикость, а правило. У меня в Казани спрашивали, и в Казахстане тоже, НО, при больших покупках.
Просто очень много ими пренебрегают.
странное правило :) а где о нем почитать?
ПС. В Ростове пару лет назад был - тоже никто ничего не требовал, но было давно, мало что помню уже. Кажется вообще тогда с Пайонировского мастеркарда платил.
У меня спрашивают паспорт только в одном очень большом гипермаркете. В остальных местах подпись и все. Причем непонятно, нафиг она, на карточке давно стерлась, они все равно не знают правильно я расписался или нет.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 14:05 ----------
Или пин надо вводить, или паспорт предъявлять - во всех магазинах по-разному.
Не, это карточки разные, а не магазины. У меня друг со сбербанковской визой везде пин вводит, а мне там не надо.
Причем непонятно, нафиг она, на карточке давно стерлась, они все равно не знают правильно я расписался или нет.
подпись нужна для графологической экспертизы, в случае возникновения претензий от картодержателя.
странное правило :) а где о нем почитать?
ПС. В Ростове пару лет назад был - тоже никто ничего не требовал, но было давно, мало что помню уже. Кажется вообще тогда с Пайонировского мастеркарда платил.
Читать не думаю, а инструкции в магазинах есть.
p.s. надо бы ещё деньги чтобы все проверяли на фальшивость, даже мелкие купюры, а то мало ли, "взятка" на них будет написано 😂