- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При создании шаблона пишут Введите сессионный PIN, который был выслан посредством SMS на Ваш телефон. но код не приходит((((((,.......
---------- Добавлено 07.11.2013 в 15:23 ----------
по этой причине создать шаблон невозможно!Вот такие дела
Народ, помогите советом! Какую сумму вбивать в шаблоне рапиды, чтобы вся сумма, поступающая от Адсенс переводилась, скажем, на яндекс.деньги.
15000, насколько знаю, больше с Рапиды на платежные системы не переводится одноразово. А если с адсенса приходит больше, рапида разбивает на два и более платежей с суммой не более 15 тыс. руб.
У меня исчезла после того, как я в Адсенсе в настройках платежей вбил ФИО, адрес и номер шаблона Рапиды (один только номер не проходит, надо и личные данные повторно вбивать). Естественно, до этого я в Рапиде персонифицировался через банк и создал шаблон.
У меня надпись исчезла после того, как я в рапиде зарегался, перевел деньги с карточки "Мастеркард" и завел шаблон с номером и ввел его в Адсенс. Но до сих пор не персонифицированным остаюсь уже три дня.
Шаблон для перевода на почту не создается просят пин код который не присылают!!!!!!! вдруг это обман какой то с целью сбора бабок?? ведь комиссия была 40 р
Шаблон для перевода на почту не создается просят пин код который не присылают!!!!!!! вдруг это обман какой то с целью сбора бабок?? ведь комиссия была 40 р
Мне на телефон приходил пароль для входа в личный кабинет Рапиды. Шаблон можно создать только из своего кабинета, зарегавшись на Рапиде. Вы об этом?
Ездил сегодня в офис Рапиды - персонифицировался. Пришло письмо, через 2-3 дня все будет готово
Olisher, расскажите поподробнее, пожалуйста.
В какие часы они там работают? На сайте не указано время работы, на письмо к ним ответа я не получил.
Снимали ли копию паспорта или просто вбили данные себе?
Сколько заняла процедура по времени?
Спасибо!
У меня надпись исчезла после того, как я в рапиде зарегался, перевел деньги с карточки "Мастеркард" и завел шаблон с номером и ввел его в Адсенс. Но до сих пор не персонифицированным остаюсь уже три дня.
Но перевод с карточки к персонификации ведь не ведёт. Надо или через банки (те которые в списке) или через почту. Конечно, напдпись в адсенсе исчезла, но по условиям рапиды она не примет перевод от адсенс для неперсонифицированного ползователя.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 19:29 ----------
Может временные траблы у рапиды были? Или именно с вашим оператором проблемы? Мне на билайн приходили не один раз.
А как создавать шаблон для вывода на почту? Нажимаю вверху "Шаблоны" -> "Создать шаблон", перебрасывает на https://pps.rapida.ru/shops/
Есть некоторые проблемы с мегафоном http://www.vedomosti.ru/tech/news/18424231/megafon-zablokiroval-sms-soobscheniya-bankov-klientam
Мне на телефон приходил пароль для входа в личный кабинет Рапиды. Шаблон можно создать только из своего кабинета, зарегавшись на Рапиде. Вы об этом?
Да при регистрации приходил пароль но это было еще весной)А сейчас требуют пин код что бы создать шаблон а без пин кода он не создается Я два номера телефона пробовал и с двух ноутбуков
---------- Добавлено 07.11.2013 в 18:04 ----------
Есть некоторые проблемы с мегафоном http://www.vedomosti.ru/tech/news/18424231/megafon-zablokiroval-sms-soobscheniya-bankov-klientam
---------- Добавлено 07.11.2013 в 18:06 ----------
Но перевод с карточки к персонификации ведь не ведёт. Надо или через банки (те которые в списке) или через почту. Конечно, напдпись в адсенсе исчезла, но по условиям рапиды она не примет перевод от адсенс для неперсонифицированного ползователя.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 19:29 ----------
Может временные траблы у рапиды были? Или именно с вашим оператором проблемы? Мне на билайн приходили не один раз.