Изменения условий выплат через Рапиду

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2

При создании шаблона пишут Введите сессионный PIN, который был выслан посредством SMS на Ваш телефон. но код не приходит((((((,.......

---------- Добавлено 07.11.2013 в 15:23 ----------

по этой причине создать шаблон невозможно!Вот такие дела

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
Kith:
Народ, помогите советом! Какую сумму вбивать в шаблоне рапиды, чтобы вся сумма, поступающая от Адсенс переводилась, скажем, на яндекс.деньги.

15000, насколько знаю, больше с Рапиды на платежные системы не переводится одноразово. А если с адсенса приходит больше, рапида разбивает на два и более платежей с суммой не более 15 тыс. руб.

V6
На сайте с 04.03.2009
147
luporez:
У меня исчезла после того, как я в Адсенсе в настройках платежей вбил ФИО, адрес и номер шаблона Рапиды (один только номер не проходит, надо и личные данные повторно вбивать). Естественно, до этого я в Рапиде персонифицировался через банк и создал шаблон.

У меня надпись исчезла после того, как я в рапиде зарегался, перевел деньги с карточки "Мастеркард" и завел шаблон с номером и ввел его в Адсенс. Но до сих пор не персонифицированным остаюсь уже три дня.

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2

Шаблон для перевода на почту не создается просят пин код который не присылают!!!!!!! вдруг это обман какой то с целью сбора бабок?? ведь комиссия была 40 р

V6
На сайте с 04.03.2009
147
просто зашел по делу:
Шаблон для перевода на почту не создается просят пин код который не присылают!!!!!!! вдруг это обман какой то с целью сбора бабок?? ведь комиссия была 40 р

Мне на телефон приходил пароль для входа в личный кабинет Рапиды. Шаблон можно создать только из своего кабинета, зарегавшись на Рапиде. Вы об этом?

M
На сайте с 12.11.2005
122
Olisher:
Ездил сегодня в офис Рапиды - персонифицировался. Пришло письмо, через 2-3 дня все будет готово

Olisher, расскажите поподробнее, пожалуйста.

В какие часы они там работают? На сайте не указано время работы, на письмо к ним ответа я не получил.

Снимали ли копию паспорта или просто вбили данные себе?

Сколько заняла процедура по времени?

Спасибо!

R2
На сайте с 02.11.2013
51
veb674:
У меня надпись исчезла после того, как я в рапиде зарегался, перевел деньги с карточки "Мастеркард" и завел шаблон с номером и ввел его в Адсенс. Но до сих пор не персонифицированным остаюсь уже три дня.

Но перевод с карточки к персонификации ведь не ведёт. Надо или через банки (те которые в списке) или через почту. Конечно, напдпись в адсенсе исчезла, но по условиям рапиды она не примет перевод от адсенс для неперсонифицированного ползователя.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 19:29 ----------

просто зашел по делу:

Может временные траблы у рапиды были? Или именно с вашим оператором проблемы? Мне на билайн приходили не один раз.

D
На сайте с 17.04.2013
109

А как создавать шаблон для вывода на почту? Нажимаю вверху "Шаблоны" -> "Создать шаблон", перебрасывает на https://pps.rapida.ru/shops/

F
На сайте с 13.11.2009
269
просто зашел по делу:

Есть некоторые проблемы с мегафоном http://www.vedomosti.ru/tech/news/18424231/megafon-zablokiroval-sms-soobscheniya-bankov-klientam

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
veb674:
Мне на телефон приходил пароль для входа в личный кабинет Рапиды. Шаблон можно создать только из своего кабинета, зарегавшись на Рапиде. Вы об этом?

Да при регистрации приходил пароль но это было еще весной)А сейчас требуют пин код что бы создать шаблон а без пин кода он не создается Я два номера телефона пробовал и с двух ноутбуков

---------- Добавлено 07.11.2013 в 18:04 ----------

foran:
Есть некоторые проблемы с мегафоном http://www.vedomosti.ru/tech/news/18424231/megafon-zablokiroval-sms-soobscheniya-bankov-klientam
мтс у меня

---------- Добавлено 07.11.2013 в 18:06 ----------

rom2010:
Но перевод с карточки к персонификации ведь не ведёт. Надо или через банки (те которые в списке) или через почту. Конечно, напдпись в адсенсе исчезла, но по условиям рапиды она не примет перевод от адсенс для неперсонифицированного ползователя.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 19:29 ----------

Может временные траблы у рапиды были? Или именно с вашим оператором проблемы? Мне на билайн приходили не один раз.
незнаю пробовал два номера и два компа толку нету.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий