- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вам осталось удивить человечество - открыть гугль-карты и найти на них в бассейне слива на Крымск это "что-то", что по вашему мнению "прорвало"...
Я жду пока выйдет на связь мой друг, он как раз где-то там болтается. Вчера показался вконтакте на пару минут, не успел с ним поговорить.
еще высосать из пальца и добавить в речки и всё сойдется
а где наказания хоть какого-нибудь уровня администрации или отстранения от должностей, либо хотя бы извинения перед жителями?
---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:28 ----------
вы сами себе противоречите: приводите данные по водохранилищам верхнее 0,675 млн куб.м, нижнее 0,2 млн куб.м, суммарно 0,875 млн куб.м
Неберждаевское 8,1 млн... итого оба водохранилища составляют 1/9,257 Неберджаевского
я себе не противоречу. я написал больше 1/10, тем более не считая небольшой совсем третий и так далее. кроме того есть разная информация о в целом неконтролируемом увеличении этих небольших водохранилищ. это не вопрос для детальной дискуссии.
---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:31 ----------
знали за 2-3 часа, сообщили кому надо, и сами покинули опасные зоны. а жители пусть тонут. спрашивать потом с Гринвуда, наверное
Посмотрите по новостям, как сейчас Японию заливает, 4 погибших, 50000 эвакуировано.
Посмотрите в архивах, как вело себя население Японии (НЕ правительство - обратите внимание), после цунами: 0 (НОЛЬ) случаев мародерства.
Для сравнения: несколько человек из Питера были эвакуированы в другую гостиницу из разрушенной. Через несколько дней хозяева гостиницы выкатили бедствующим отпускникам, у которых нет при себе просто ничего, - счет на 150 тыщ. Частная гостиница, чо. Счет оплатит питерский благотворительный фонд, не проблема. Но сам факт.
"Каждый народ достоин своего правительства" (б)лин. То есть, баян.
talia, то есть лично вы достойны этого правительства?.. тезис выдвинули такой? или вы хотите обсудить особенности разных культур мира?.. а что по этому поводу говорит Патриарх? или он тоже достоен всего этого?
а где наказания хоть какого-нибудь уровня администрации или отстранения от должностей, либо хотя бы извинения перед жителями?
Львович писал, что администрация города уже новая - вся старая снята с должностей.
Львович писал, что администрация города уже новая - вся старая снята с должностей.
пока сняли только главу района, мэра только выбрали в мае, не хотят снова выборов на этом фоне
У нас человеческая жизнь ничего не стоит. Сняты с должностей.... :(
при том, что люди ничего не знали, была ночь, выбегали в чем были в тот момент, процент погибших где-то в районе 0.2-0.25%, а пропавших 0%. но при этом вода по 2 метра, и в Крымске и Нижнебаканском.
лично вы
Вы отвлеклись от подсчетов кубометров воды ради лично меня? Я польщена. 🚬
Вы отвлеклись от подсчетов кубометров воды ради лично меня? Я польщена. 🚬
техническая часть почти исчерпана у нас. поэтому скоро начнется так или иначе очередной политико-обусловленный срач. но это уже без меня... я избалован образованием в этой сфере, поэтому устал спорами на такие темы