Наводнения в Краснодарском крае!

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
MoMM:
Вам осталось удивить человечество - открыть гугль-карты и найти на них в бассейне слива на Крымск это "что-то", что по вашему мнению "прорвало"...

Я жду пока выйдет на связь мой друг, он как раз где-то там болтается. Вчера показался вконтакте на пару минут, не успел с ним поговорить.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
еще высосать из пальца и добавить в речки и всё сойдется

а где наказания хоть какого-нибудь уровня администрации или отстранения от должностей, либо хотя бы извинения перед жителями?

---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:28 ----------

MoMM:
вы сами себе противоречите: приводите данные по водохранилищам верхнее 0,675 млн куб.м, нижнее 0,2 млн куб.м, суммарно 0,875 млн куб.м
Неберждаевское 8,1 млн... итого оба водохранилища составляют 1/9,257 Неберджаевского

я себе не противоречу. я написал больше 1/10, тем более не считая небольшой совсем третий и так далее. кроме того есть разная информация о в целом неконтролируемом увеличении этих небольших водохранилищ. это не вопрос для детальной дискуссии.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:31 ----------

знали за 2-3 часа, сообщили кому надо, и сами покинули опасные зоны. а жители пусть тонут. спрашивать потом с Гринвуда, наверное

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каретчик:
Посмотрите по новостям, как сейчас Японию заливает, 4 погибших, 50000 эвакуировано.

Посмотрите в архивах, как вело себя население Японии (НЕ правительство - обратите внимание), после цунами: 0 (НОЛЬ) случаев мародерства.

Для сравнения: несколько человек из Питера были эвакуированы в другую гостиницу из разрушенной. Через несколько дней хозяева гостиницы выкатили бедствующим отпускникам, у которых нет при себе просто ничего, - счет на 150 тыщ. Частная гостиница, чо. Счет оплатит питерский благотворительный фонд, не проблема. Но сам факт.

"Каждый народ достоин своего правительства" (б)лин. То есть, баян.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

talia, то есть лично вы достойны этого правительства?.. тезис выдвинули такой? или вы хотите обсудить особенности разных культур мира?.. а что по этому поводу говорит Патриарх? или он тоже достоен всего этого?

S
На сайте с 20.08.2007
140
Zexh:
а где наказания хоть какого-нибудь уровня администрации или отстранения от должностей, либо хотя бы извинения перед жителями?

Львович писал, что администрация города уже новая - вся старая снята с должностей.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
somick:
Львович писал, что администрация города уже новая - вся старая снята с должностей.

пока сняли только главу района, мэра только выбрали в мае, не хотят снова выборов на этом фоне

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
somick:

У нас человеческая жизнь ничего не стоит. Сняты с должностей.... :(

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

при том, что люди ничего не знали, была ночь, выбегали в чем были в тот момент, процент погибших где-то в районе 0.2-0.25%, а пропавших 0%. но при этом вода по 2 метра, и в Крымске и Нижнебаканском.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
лично вы

Вы отвлеклись от подсчетов кубометров воды ради лично меня? Я польщена. 🚬

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
Вы отвлеклись от подсчетов кубометров воды ради лично меня? Я польщена. 🚬

техническая часть почти исчерпана у нас. поэтому скоро начнется так или иначе очередной политико-обусловленный срач. но это уже без меня... я избалован образованием в этой сфере, поэтому устал спорами на такие темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий