Непотопляемый Минск

12
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
823

Вчера многие улицы Минска накрыло водой по самые крыши автомобилей. Свою успел спасти :) Одно радует, в этот раз никто не пострадал. МЧС уже научились быстро ориентироваться во время потопа.

Немного фоток тут

25 июля 2007 » Общество фотоСильный ливень, прошедший в Минске вечером 24 июля, вызвал затопления и отключения электроэнергии. К счастью, обошлось без жертв, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь городского управления МЧС Глеб Свирид.

По его данным, подтопления отмечались в 33 местах столицы. На время от 2 до 2,5 часов было приостановлено движение на 8 трамвайных, 35 троллейбусных и 27 автобусных маршрутах.

Из-за затопления распределительной подстанции №67 временно, на 4 часа, были обесточены дома по улицам Аэродромной, Артиллеристов, Володько. Подача электроэнергии здесь была восстановлена примерно в 1.30 ночи.

В 23 часа 20 минут была затоплена и отключилась трансформаторная подстанция №3186. Без электричества на несколько часов остались гимназия №16 и шесть жилых домов по ул. Орловской, Леси Украинки, проспекту Победителей. Ночью работа этой подстанции и центральной трансформаторной подстанции УП "Минкоммунтеплосеть" была восстановлена.

Аварийные бригады МЧС также откачивали воду из кафе по ул.К.Маркса, 21 и из подвала РУП "Белтелеком" по ул. Берута, 5, где расположена узловая станция с силовым оборудованием.

Всего были задействованы более 10 аварийно-спасательных машин и свыше 40 сотрудников МЧС. По словам Глеба Свирида, во время непогоды сотрудники МЧС действовали оперативно, так как уже имели опыт ликвидации подобных чрезвычайных ситуаций.

Напомним, аналогичный по силе ливень прошел в Минске ровно три года назад. Тогда 25июля 2004 года в подвале жилого дома по улице Кирова утонул 26-летний минчанин. "

Взято отсюда:

http://news.tut.by/society/91657.html

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот потопы прошлых лет, примерно в то же время:

Потоп в Минске 1

Потоп в Минске 2

И вчерашний:

Потоп в Минске - 40 фото

Это уже традиция у природы...

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Много вы понимаете, все так и задумано, в это время проводит учения белорусский флот

бдю
WS
На сайте с 05.06.2007
116

Увидел детей и скорую, к кому-то едущую в воде. Не смешно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

www_seo, а кто говорит, что смешно?

Констатация факта, не более.

Тем более вы на Украине, а мы тут, в Минске.

В прошлом году сам стоял после проезда таких луж, хорошо что дождь уже закончился, подсох-завелся-поехал дальше.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Jefa:
Вот потопы прошлых лет, примерно в то же время:
Потоп в Минске 1
Потоп в Минске 2
И вчерашний:
Потоп в Минске - 40 фото

Это уже традиция у природы...

Ну ты совсем уже обнаглел, натырил фоток, которые даже на продажу были выставлены. И 4 самые последние - лично мои, с моего сайта. Начинай подтирать потиху.

Ещё и свой копиарйт на фотках поставил. Млин, ладно когда спустя месяц после размещения материала видишь дубли. Но чтобы за СУТКИ да ещё свои копирайты? Растём... :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Malibu, читай ремарку после фото.

Мне их прислали, я разместил.

Если авторство твое - организуем в лучшем виде.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Jefa:
Malibu, читай ремарку после фото.
Мне их прислали, я разместил.
Если авторство твое - организуем в лучшем виде.

Прочитал. 4 последние фотки были размещены на сайте ЧУП "Фердинанд Малер САС" (нет, всё же если брать контент с корпоративного сайта - это не значит взять его из открытого источниа ;)) и принадлежат мне.

Ну ставь линку чтоль на сайт, тогда нормально.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Malibu, ну значит палил уже где-то ссылку, ибо прислал фото кто-то с онлайнера.

А ты "честно" пользуешься хостингом своей корпорации в личных целях? ;)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Jefa:
Malibu, ну значит палил уже где-то ссылку, ибо прислал фото кто-то с онлайнера.
А ты "честно" пользуешься хостингом своей корпорации в личных целях? ;)

Да, это мой сайт, хостинг и все дела. Ну ты оттягивай момент, ставь линку.

Gans
На сайте с 01.02.2007
52

Да че вмире то делаеться!

Ужас просто!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий