Наводнения в Краснодарском крае!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Zexh:
по закону архимеда не всплывут, объема не хватит :)

Там площади большие. Давление на площадь будет сила. С машинами все ясно и нормально.

Не ясно откуда появилась волна, и не понятно почему чины МЧС не отвечают за жизни людей

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Может он сам видел, или ему сказал тот, кому он доверяет?

мало ли чего он видел через замочную скважину

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
такую херню несешь

Херню, говоришь?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
ну и болтун ты оказывается
вроде уже в возрасте, а такую херню несешь
Встань на их место - разве такое возможно ?

Николай, я никогда не стану на место подонков и мразей. Вот в то же время там погиб Слава Голубев, честный следак, который пытался спасти детей, хотя его о том никто не просил. Завтра хоронить будем. Как и сотни других невинных людей.

Впрочем, для тебя, похоже, это лишь статистика.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

замечательно плавают... смотреть примерно с 1:00

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MoMM:

кстати, обратите внимание как вода поднялась всего за 1 минуту от дождя... безо всяких волн

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Желание… Странно звучит это слово по отношению к нашим чиновникам. Тут вообще много парадоксов. Самый важный – сознательное затопление Крымска было не просто вынужденной мерой, но в данных конкретных обстоятельствах, это была единственная возможность предотвратить катастрофу еще большего масштаба. Вот карта, куда я ее только в сети уже не фтыкал:

ты даже в ней в карте не разобрался и постишь мнение школьных недоумков

вникни ..чего ты запостил и чего несешь

О
На сайте с 08.06.2011
113
Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Херню, говоришь?

ну ты то старый провокатор и лгун и время на твои ролики я тратить не буду

Все уже сто раз проверено и доказано - ты лгун

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MoMM:

мы разошлись в понятиях в данном случае. так сноситься по течению и частично затапливаться часть машин, вероятно, могут. но герметичные и это не со всем уже плавать по поверхности, а скорее в толще воды. ok, тогда да. но фура нет, ее может только сносить, я думаю.

там глубина этого потока такая... что машина чуть ли не вертикально входит вниз и дна не видно. это кажется, что он небольшой-неглубокий.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий