- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А может он просто сначала к тому подлетел, а потом к другим, а нам это просто так преподнесли, не допускаете?
Я много чего допускаю, даже присутствие логики. На более открытых площадках легче людей было заметить и снять. Про грузоподьемность и пр. говорить не будем.
Пучков не нашел повреждений у плотины на Кубани
http://news.rambler.ru/14642435/
В Крымске, разумеется. Работали весь день, потом отключили. Опознаются просто: звонишь кому-то, кто в зоне ее действия, выдается "абонент недоступен". Кладешь трубку, тут же сервисное сообщение "это абонент теперь доступен". И так до бесконечности. Когда сам в зоне глушилки - просто сигнал занятости, кому бы ты не звонил.
Фотку с двойным фейспалмом уже выкладывал, повторятся не будут. По такой логике полтора месяца назад в Ростове-на-Дону на полдня включали глушилки, причем только для билайна. Власти пытались скрыть, потом прислали смс'ку с извинениями о перегрузке в сети, но мы-то знаем...
---------- Добавлено 08.07.2012 в 23:24 ----------
Потому что знаю, как выглядит подобная аппаратура. Кстати, знаю и как с ней бороться. Но это уже оффтоп.
Сильно сомневаюсь, что сможете отличить от банальной КШМ.😒
Пучков не нашел повреждений у плотины на Кубани
То есть Сенгеров нагло врет?
Или ты реальность
Львович не нуждается в добровольных халдеях/защитниках типа тебя
Сильно сомневаюсь, что сможете отличить от банальной КШМ.
По антеннам - смогу. Но при наличии спектроанализатора это лишнее. А по долгу службы он у меня практически всегда с собой.
Вы все, конечно же, профессионалы там находитесь?
Мы, конечно, не профессионалы. Я озвучила общее мнение местных жителей, переживающих благополучно такие "дожди" по 10 раз за сезон на протяжении 10-20 лет. И Ваш сарказм неуместен. Лучше бы поинтересовались, все ли живы и здоровы. Вы, наверное, за Путина голосовали, раз телеящику верите абсолютно?
особенно, в Кабардинке..
А Вы страдаете географическим кретинизмом? Кабардинка - село между Новороссийском и Геленджиком, просто Вам по зомбиящику про эту маленькую хрень даже не рассказали.
Вы все тут можете с пеной у рта доказывать свое мнение. Я говорю только то, что видела своими глазами. И кстати, могу сделать еще один "вброс" для обсуждения. Недалеко от нас 6-го числа около 8 вечера женщина спустилась в подвал за провизией. Буквально за пару минут ее "заперло" водой. Пока мы ее вытаскивали, человека 3 позвонили в местное мчс. Ответ был один "у нас готовность номер раз, извините, колупайтесь сами". Вопрос: а к чему они готовились, если мэр Крымска "узнал", по версии 1 канала, обо всем только в 10,30 вечера???
greenwood, отвянь по-хорошему. Без тебя тошно
хорошо
ты сам наговорил - тебе и разгребать
Автоматические сливы в той системе суть обычная операция при переполнении водоема.
По антеннам - смогу. Но при наличии спектроанализатора это лишнее. А по долгу службы он у меня практически всегда с собой.
Ой да ладно, у вас там поди таких немеряно: