Наводнения в Краснодарском крае!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ZeeRaN:
А может он просто сначала к тому подлетел, а потом к другим, а нам это просто так преподнесли, не допускаете?

Я много чего допускаю, даже присутствие логики. На более открытых площадках легче людей было заметить и снять. Про грузоподьемность и пр. говорить не будем.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Пучков не нашел повреждений у плотины на Кубани

http://news.rambler.ru/14642435/

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Львович:
В Крымске, разумеется. Работали весь день, потом отключили. Опознаются просто: звонишь кому-то, кто в зоне ее действия, выдается "абонент недоступен". Кладешь трубку, тут же сервисное сообщение "это абонент теперь доступен". И так до бесконечности. Когда сам в зоне глушилки - просто сигнал занятости, кому бы ты не звонил.

Фотку с двойным фейспалмом уже выкладывал, повторятся не будут. По такой логике полтора месяца назад в Ростове-на-Дону на полдня включали глушилки, причем только для билайна. Власти пытались скрыть, потом прислали смс'ку с извинениями о перегрузке в сети, но мы-то знаем...

---------- Добавлено 08.07.2012 в 23:24 ----------

Львович:
Потому что знаю, как выглядит подобная аппаратура. Кстати, знаю и как с ней бороться. Но это уже оффтоп.

Сильно сомневаюсь, что сможете отличить от банальной КШМ.😒

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wid:
Пучков не нашел повреждений у плотины на Кубани

То есть Сенгеров нагло врет?

Следственный комитет опроверг президента Владимира Путина, губернатора-единоросса Ткачева и региональных чиновников, объявив, что во время сильного ливня на Кубани проводились сливы воды на Неберджаевском водохранилище над городом Крымск. В воскресенье старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров заявил РИА"Новости": во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском водохранилище, однако утверждать, что это стало причиной наводнения, рано. "В течение 13 часов проводились неоднократные автоматические сливы", - заявил Сенгеров.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
yet_warm:
Или ты реальность

Львович не нуждается в добровольных халдеях/защитниках типа тебя

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yanus:
Сильно сомневаюсь, что сможете отличить от банальной КШМ.

По антеннам - смогу. Но при наличии спектроанализатора это лишнее. А по долгу службы он у меня практически всегда с собой.

I
На сайте с 23.01.2007
83
ZeeRaN:
Вы все, конечно же, профессионалы там находитесь?

Мы, конечно, не профессионалы. Я озвучила общее мнение местных жителей, переживающих благополучно такие "дожди" по 10 раз за сезон на протяжении 10-20 лет. И Ваш сарказм неуместен. Лучше бы поинтересовались, все ли живы и здоровы. Вы, наверное, за Путина голосовали, раз телеящику верите абсолютно?

Zikam.RU:
особенно, в Кабардинке..

А Вы страдаете географическим кретинизмом? Кабардинка - село между Новороссийском и Геленджиком, просто Вам по зомбиящику про эту маленькую хрень даже не рассказали.

Вы все тут можете с пеной у рта доказывать свое мнение. Я говорю только то, что видела своими глазами. И кстати, могу сделать еще один "вброс" для обсуждения. Недалеко от нас 6-го числа около 8 вечера женщина спустилась в подвал за провизией. Буквально за пару минут ее "заперло" водой. Пока мы ее вытаскивали, человека 3 позвонили в местное мчс. Ответ был один "у нас готовность номер раз, извините, колупайтесь сами". Вопрос: а к чему они готовились, если мэр Крымска "узнал", по версии 1 канала, обо всем только в 10,30 вечера???

Здесь я беру жирные быстроботные твиты (https://goo.gl/P01CD). А здесь лучшие курсы обмена всего на все, и еще немного (http://goo.gl/cv2QCl).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
greenwood, отвянь по-хорошему. Без тебя тошно

хорошо

ты сам наговорил - тебе и разгребать

MX
На сайте с 19.09.2003
100

Автоматические сливы в той системе суть обычная операция при переполнении водоема.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Львович:
По антеннам - смогу. Но при наличии спектроанализатора это лишнее. А по долгу службы он у меня практически всегда с собой.

Ой да ладно, у вас там поди таких немеряно:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий