Наводнения в Краснодарском крае!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yanus:
История со сливом родилась скорее всего банально. Один журнализд/блоггер посмотрел на карту. Над Крымском он видел диких размеров водохранилище. Ага, они всех затопили!!!

Маленький нюанс: вы перепутали Крымск с Краснодаром или Новороссийском. Это маленький южный городок, большинство жителей которого о существовании интернета знает лишь из сериалов, которые тут смотрят по вечерам на тарелки. А за слово "блоггер", скорее всего дадут по морде.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

надо-же ...даже ШАНС-ON свой разум потерял - грустно

даже Львович впал в панику ..а я с ним чуть было не пошел в разведку

ребята, что с Вами ?!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
надо-же ...даже ШАНС-ON свой разум потерял

Приятно слышать из твоих уст такие слова. Это ж все равно что в дурдом зайти и услышать от подопечных, что ты - больной, ибо твоя точка зреничя отличается от точки зрения большинства присутствующих :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
А они никого и не пытались спасать.

они что ... нелюди ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
надо-же ...даже ШАНС-ON свой разум потерял - грустно
даже Львович впал в панику ..а я с ним чуть было не пошел в разведку
ребята, что с Вами ?!

Люди правы в одном - градус недоверия власти настолько высок, что готовы взвалить ответственность на нее даже за взрыв сверхновой в соседней галактике.. И это - самый хреновый катаклизм.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
они что ... нелюди ?

а они не на службе как бы?.. тем более в аварийной, критической ситуации?.. за такое ведь еще и наградят.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
градус недоверия власти настолько высок

Ну я очень удачный пример привел с пожарами. Когда горели Тамбалес и Верея, Шанцев уверял всех по ящику что все давно потушено, локализовано и контролируемо, и чтоб все шли спать)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
даже Львович впал в панику

Я? В панику? Да я спокоен как удав. Тем более, что вода наконец-то сошла, уже часа четыре как дали электричество. Ну, а то что дом смыло, так это ж мелочи, до осени новый построю. Людей, правда жалко. Но кто их считает? Стихийное бедствие жеж,

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Что привело в умиление, это РПЦ. Когда-то при начале любого стихийного бедствия звонили в колокола, люди просыпались, многого удавалось избежать. Здесь не было и этого:

какой же ты Львович оказывается злобный .... люди не смогли ..всегда могли а тут не смогли и ты их в этом обвиняешь

Ты им что ..зарплату платишь что бы такие предьявы им кидать ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zexh:
самое реальное все же, что была все же ВОЛНА наподобие ударной. если бы по чуть текло и прибывало, то какие еще перевернутые машины, весящие тоннами

машины, даже весящие тонны, имеют свой объем... и очень часто в потоке просто всплывают, если имеют герметичные объемы... дальше их несет и кувыркает как хочет по течению...

и насчет "по чуть-чуть прибывало": в горной речке, где и глубины-то меньше метра и нет никакого прибывания и волн вас легко собьет с ног течением... зависит от скорости течения...

погуглите czech flood 1997 или 2001 - увидите, как там смывало большегрузные траки с дороги течением на равнине безо всяких "ударных волн" - просто после сильного ливня в несколько дней...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий