- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://www.mascus.com.ua
Занимаюсь его раскруткой, начал писать статьи вроде бы как правильные,с перелинковкой, не сильно забиваю ключами чуть меньше 7%, не часто выделяю жирным, подобрал высокочастотные ключи, тайтл аккуратный, короче идеально вроде бы делаю все,но попав гугл страница http://www.mascus.com.ua/transport/avtobusy например,находится на 5 странице, по ключевому слову "Автобусы" почему?Что я не так сделал,и как загнать на первую страничку?
Может есть рекомендации по улучшению оптимизации сайта?
Процентное соотношение нынче не актуально
Может есть рекомендации по улучшению оптимизации сайта?
Сударь. Имел честь с вами общаться в ВК.
У меня вопрос.
Вот вы зарабатываете на этом себе на хлеб с маслом и икоркой. А тут такие вопросы задаете. Ну не стыдно ли?
Оптимизатор, который берет деньги за работу и создает тут подобные темы... ну как минимум смешно, как максимум плачевно
не знаешь как двигать проект, сео под гугль и т.д. зачем браться то?
вопросы то детские... почему да почему...
Санчос, пора начинать продвигать сайт.
Оптимизатор, который берет деньги за работу и создает тут подобные темы... ну как минимум смешно, как максимум плачевно
.
Ну это не самое страшное что берет деньги, хуже когда он еще начинает что-то делать. 😂
Ух ты какие весельчаки все :)
Ну да верно чтобы затарить линков на сапе, много ума надо :)
А без сапы, и вообще без бирж конечно SEО не SEO?.
А еще больше надо "мудрости",чтобы написать гениально смешной ответ тут на форуме :)
Нет вы не подумайте форумы придуманы не для того чтобы спрашивать толковых людей интересующие вопросы,форумы придуманы для того чтобы писать гениально бесполезные ответы.(Да еще и в теме "Любые вопросы от новичков").
Конечно я не гуглил и не прочитал 10 Тон статей о раскрутке и оптимизации, я не смотрел видеоуроки на ютубе, и не вытаскивал по кусочку из бывалых SEO-шников интересующую меня информацию!Нет!Я сразу пришел к заказчику и говорю давай я тебе раскручу сайт, поскольку мне дома скучно и надо чем-то заняться, а потом залез на первый попавшийся форум по SEO и спросил что же надо делать? :)
Впредь буду более внимательно смотреть, что делаю не так!И нет не вздумайте давать рекомендации если увидите явную ошибку в раскрутке с моей стороны, сидите и надейтесь, что всё таки у меня ничего не получится и я не буду отбирать у вас хлеб!
Спасибо с Уважением Александр!
Ну да верно чтобы затарить линков на сапе, много ума надо
Заблуждение всех новичков... :D Особенно нищебродов, которые считают, что если "оптимизировать" сайт, то он сразу будет в топе по всем ключам.
А еще больше надо "мудрости",чтобы написать гениально смешной ответ тут на форуме
Какие вы все одинаковые... :D
Дизайн у сайта что надо, да и контент в порядке.
Если технику для сельского хозяйства продаёте то ссылки с форумов для фермеров будут к стати.
Страниц смотрю у вас много и чтобы ускорить их индексацию добавьте карту сайта в формате .xml в сервис статистики веб-мастеров от google.
Есть дельный совет?
Или я зря трачу время тут на форуме?
---------- Добавлено 07.07.2012 в 22:39 ----------
Дизайн у сайта что надо, да и контент в порядке.
Если технику для сельского хозяйства продаёте то ссылки с форумов для фермеров будут к стати.
Страниц смотрю у вас много и чтобы ускорить их индексацию добавьте карту сайта в формате .xml в сервис статистики веб-мастеров от google.
О спасибо хоть что-то полезное!
Про сайтмап я вкурсе оно есть.А за ссылки без сапы на форумах фермеров конечно спасибо, как-то не подумал :)
Есть дельный совет?
Или я зря трачу время тут на форуме?
Вы зря воюете со всем миром. Задавайте дельные вопросы - и будут дельные советы.
Вы зря воюете со всем миром. Задавайте дельные вопросы - и будут дельные ответы.
Извините просто зацепило...
Пока сам искал инфу в инете последние пару месяцев, то часто на форумах встречал таких тролей, которые отвечали новичкам также и конечно уходил с тех форумов.И хотя я знаю уже много про SEO но все же обратился в раздел новичков, с проблемой, с которой бы помогли разобраться колеги, но тут откуда не возьмись появились Петросяны :)
А ведь когда-то эта переписка попадет в гугл и кому-то когдато может стать полезной!
Если дать точный ответ на твой вопрос "От чего зависят позиции сайта в гугле?", то от того же от чего и во всех п/с: внутренних и внешних факторов в совокупности. Раскрывать все детали и подробности = написать книгу по SEO. Советую прочитать хоть одну или какой-нить толковый сайт посвящённый оптимизации.