- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ведь когда-то эта переписка попадет в гугл и кому-то когдато может стать полезной!
Искали инфу как продвигать сайты в гугл?) а опыт то есть?
Вот тут смешно...
ну да ладно вам. Кто знает, то не задает.
Вы вообще самую грубую ошибку совершили. сеошниГ.
Выбрали все ВЧ, и ждете что вот вот вот за пару дней будет все на первой строчке по запросу, вы заберете деньги, и купите вагон икры.
ВЧ никогда быстро не вылазиют) Если бы речь шла о СЧ и НЧ, то да
А так. Читайте дальше. Может поймете, что начинать нада с малых проектов и скромных запросов, а не с "Автобусов")
P.S
ВВы не так давно создавали тему: как ускорить индексацию.
Какие вопросы - такие и Ответы) И тут нет Петросянов) Только реальный юмор на фактах - только Хардкор
часто на форумах встречал таких тролей, которые отвечали новичкам также и конечно уходил с тех форумов.
Санчос - уходи 😒
Троли Серча на тебя не обидятся ☝
Если дать точный ответ на твой вопрос "От чего зависят позиции сайта в гугле?", то от того же от чего и во всех п/с: внутренних и внешних факторов в совокупности. Раскрывать все детали и подробности = написать книгу по SEO. Советую прочитать хоть одну или какой-нить толковый сайт посвящённый оптимизации.
Да нет думаю не книгу.Достаточно пересчитать несколько факторов.
1.Правильная оптимизация (Подбор ключей кейвордсами,ключи не более 7%,перелинковка, ключи должны встречатся в тайтл,дескрипшн и тегах H1,а также в тексте,иногда основные ключи можно выделить жирным,но не больше одного или двух слов.)
(Не уверен что действительно утверждение,что писать тексты надо для людей,ибо иногда в топе нахожу тексты тупо забитые ключевыми словами и текст даже нормально не читается)
2.Раскрутка (Написание множества оптимизированных статей с установкой на сайт,а также размещение техже статей или новых на другие сайты(доски) с анкорами на сайт изготовитель)
3.Размещение ссылок на досках объявлений,форумах,белых каталогах и прочих местах,а также размещение ссылок на тематических сайтах(желательно без беклинков)
3.Правильно составленый роботс (закрыть все страницы которые не нужно индексировать,а также домены с 301 редиректом)
4.Создание сайтмапа
5.Для более быстрой индексации можно юзать пинговалки, или как мне посоветовали на форуме можно использовать твиттер(за что спасибо)
6.Использование тега альт на картинках.
7.Чтобы не рос Alexa Rank нужно каким-то образом задержать посетителя на сайте хотяб на 30 сек и заставить его полазить по ссылкам.
про кнопки +1, счетчики, лайки и другое не писал так как они влияют только на отдельных пользователей.
Также вкурсе про фильтры песочница,пингвин,панда,кофеин и т.д. а также яндексовские АГС.(Но сейчас не об этом)
Описал основные пункты бесплатного белого SEO !(контекстную, банерную рекламу и закупку сылок на биржах не писал)
если я что-то упустил,то пожалуйста подправьте.
Кстати книг и статей в инете по SEО я уже прочитал достаточно, дальше уже инфа только повторяется и ничего нового не пишут.
Потому полез на форумы.
Да нет думаю не книгу.Достаточно пересчитать несколько факторов.
1.Правильная оптимизация (Подбор ключей кейвордсами,ключи не более 7%,перелинковка, ключи должны встречатся в тайтл,дескрипшн и тегах H1,а также в тексте,иногда основные ключи можно выделить жирным,но не больше одного или двух слов.)
(Не уверен что действительно утверждение,что писать тексты надо для людей,ибо иногда в топе нахожу тексты тупо забитые ключевыми словами и текст даже нормально не читается)
2.Раскрутка (Написание множества оптимизированных статей с установкой на сайт,а также размещение техже статей или новых на другие сайты(доски) с анкорами на сайт изготовитель)
3.Размещение ссылок на досках объявлений,форумах,белых каталогах и прочих местах,а также размещение ссылок на тематических сайтах(желательно без беклинков)
3.Правильно составленый роботс (закрыть все страницы которые не нужно индексировать,а также домены с 301 редиректом)
4.Создание сайтмапа
5.Для более быстрой индексации можно юзать пинговалки, или как мне посоветовали на форуме можно использовать твиттер(за что спасибо)
6.Использование тега альт на картинках.
7.Чтобы не рос Alexa Rank нужно каким-то образом задержать посетителя на сайте хотяб на 30 сек и заставить его полазить по ссылкам.
про кнопки +1, счетчики, лайки и другое не писал так как они влияют только на отдельных пользователей.
Описал основные пункты бесплатного белого SEO !
если я что-то упустил,то пожалуйста подправьте.
не все верно
дубли сайта закрыть, спамить не нужно по форумах, досках, по каталогам прогон нифига не дает!
Вот перечитаете половину этого форума, тогда поймете, что такое СЕО, сегодна я работает это а завтра или через месяц ууже не актуально, так как алгоритмы пС все время меняются
не все верно
дубли сайта закрыть, спамить не нужно по форумах, досках, по каталогам прогон нифига не дает!
Вот перечитаете половину этого форума, тогда поймете, что такое СЕО, сегодна я работает это а завтра или через месяц ууже не актуально, так как алгоритмы пС все время меняются
ну вот это уже нормальный разговор пошел, ато сначала начали все умничать.
Спасибо обязательно перекопаю этот форум, хотя чем дальше тем больше мне кажется,что все СЕО сводится к закупке миллиона ссылок и не сильно важно сколько контента на сайте находится,если на него ссылаются 100500 других сайтов.
Спасибо обязательно перекопаю этот форум, хотя чем дальше тем больше мне кажется,что все СЕО сводится к закупке миллиона ссылок и не сильно важно сколько контента на сайте находится,если на него ссылаются 100500 других сайтов.
С приходом пингвина закупка ссылок становится все сложней, накупите шлака и загоните сайт под фильтра. нужно уметь выбирать что покупать
Был старый анекдот про Богдана Титомира (если кто помнит такого):
Попал он в тюрьму. Заходит в камеру:
- Здорово, козлы!
Зеки его отпинали. Потом один зек сжалился, говорит:
- Гляжу, ты новенький, не знаешь, что "козел" - обидное слово для зека...
- Ну так бы сразу и сказали! А то накинулись как петухи!
Был старый анекдот про Богдана Титомира (если кто помнит такого):
Попал он в тюрьму. Заходит в камеру:
- Здорово, козлы!
Зеки его отпинали. Потом один зек сжалился, говорит:
- Гляжу, ты новенький, не знаешь, что "козел" - обидное слово для зека...
- Ну так бы сразу и сказали! А то накинулись как петухи!
;)))
Ну я сначала нормально пришел к вам, спросить что я не так сделал с сайтом, а меня приняли не очень радушно, ну и я ответил также. В жизни также кто идет мне на встречу я им тоже всячески стараюсь помочь чем могу, кто дофига "умный" тот пускай ничего мне вообще не говорит :)
а вот теперь уже появляються люди которые могут и посоветовать что-то, так что будем дружить :)
Извините просто зацепило...
Ну раз раскаялся, то… :)
Рекомендации Гугл и Яндекс для вебмастеров содержат много полезной информации. Многие могут оспаривать этот факт, но они понятия не имеют как нужно оптимизировать html, css, web-графику и для чего это вообще нужно.
Задавайте конкретные вопросы, тогда получите понятные ответы, а не целый комплекс вжатый в один вопрос типа: как продвинуть сайт.
Ну раз раскаялся, то… :)
Рекомендации Гугл и Яндекс для вебмастеров содержат много полезной информации. Многие могут оспаривать этот факт, но они понятия не имеют как нужно оптимизировать html, css, web-графику и для чего это вообще нужно.
Задавайте конкретные вопросы, тогда получите понятные ответы, а не целый комплекс вжатый в один вопрос типа: как продвинуть сайт.
Возможно изначально не правильно поставил вопрос, нужно было пересчитать, что уже сделал и спросить что по вашему мнению можно еще сделать.
Например вот говорят что прогон по каталогам ничего не дает.Может быть.
Но по форумам думаю можно поспорить.
Наверное того что я уже сделал, достаточно и нужно просто продолжать в том же духе, ну и со временем всетаки затарить ссылок на биржах.