Что не так с сайтом или проблема оптимизации?

[Удален]
385

Я ни когда не занимался профессиональной раскруткой, но и полным новичком не являюсь.

Короче суть вот в чем. Есть у меня сайт _fresh2L.com .

Знакомый, который занимался продвижением сайтов моих клиентов, всегда мне говорил, что у меня вроде все неплохо с оптимизацией и т.п. А когда я спросил на каком-то форуме по поводу своего сайта - меня опустили ниже плинтуса, интеллектуально аргументируя это тем, что мол тут все не так, но я крутой SEOшник и за деньги посоветую как надо.

И вот мне интересно, есть ли на этом сайта именно такие ошибки оптимизации, которые прямо "бросаются в глаза" или нет.

[Удален]

мое мнение - очень шороший и грамотный сайт.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

Вы у него спосите, что он имел ввиду, таких уж прям бросающихся в глаза, критических ошибок не видно.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
R
На сайте с 27.05.2010
26

Зачем вы этот хвост "Разработка программного обеспечения, создание сайтов (Киев, Донецк, Украина)" по всему сайту тащите в титле?

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
redflame:
Зачем вы этот хвост "Разработка программного обеспечения, создание сайтов (Киев, Донецк, Украина)" по всему сайту тащите в титле?

Кроме этого ничего плохого не увидел, хороший ресурс :)

S
На сайте с 19.02.2009
125

Моё мнение: как-то выглядит всё отпугивающее, не привычно, и не стандартно. Как новому пользователю лень разбираться что-там и где кликать. Всё как-то движется, перемещается...А вообще красиво )

ps: привет землякам!

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

ТС очередной сектант, Вы бы уважали людей, скажите зачем Вы ставите перед урл _???

danis
На сайте с 08.12.2011
64

На первый взгляд - цвета, второе если закругляете то уж до конца,

по оптимизации про хвост выше писали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий