От чего зависят позиции сайта в гугле?

1 234 5
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Я бы переиначил ваш вопрос ТС. Чем отличается ранжирование в Яндексе от ранжирования в Гугле?

1. Более длительная песочница - молодым сайтам в Гугле нужно более длительное время для выстаивания.

2. В Гугле ссылочный фактор обязателен, даже для НК.

3. Трастовость домена для Гугла имеет значение, впрочем как и для Яндекса (но трасты у них разные) :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Санчос:
Но по форумам думаю можно поспорить.

Ты имеешь в виду спам? 😡

---------- Добавлено 08.07.2012 в 19:20 ----------

Neamailer:
Трастовость домена для Гугла имеет значение, впрочем как и для Яндекса (но трасты у них разные)

Бугагагагага

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pikta
На сайте с 17.02.2011
17
Санчос:
Сайт http://www.mascus.com.ua
Занимаюсь его раскруткой, начал писать статьи вроде бы как правильные,с перелинковкой, не сильно забиваю ключами чуть меньше 7%, не часто выделяю жирным, подобрал высокочастотные ключи, тайтл аккуратный, короче идеально вроде бы делаю все,но попав гугл страница http://www.mascus.com.ua/transport/avtobusy например,находится на 5 странице, по ключевому слову "Автобусы" почему?Что я не так сделал,и как загнать на первую страничку?
Может есть рекомендации по улучшению оптимизации сайта?

)))) Зачем браться за продвижение сайта, если толком не знаете как?! Вы же понимаете, что элементарно можете напортачить клиенту?! Ключи в тексте не по проценту измеряются, а по их надобности. Слишком быстро результатов хотите. Не только текст играет роль. Внутренних и внешних факторов много.

Качественное продвижение Вашего сайта в поисковых системах! Работаю на результат!
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Ой, ну да ладно) Что вы рассказываете то. Идите вместе с автором мат часть учите)

НК для того и НК. Что в Гугле, что в Яндексе. Можно кучу запросов без линков поднять. Не все добивается с помощью ссылок. Если вы умеете двигать сайты только линками, то быть горе сеошником, вам осталось не так долго)

3.Размещение ссылок на досках объявлений,форумах,белых каталогах и прочих местах,а также размещение ссылок на тематических сайтах(желательно без беклинков)

Поздравляю с бессмысленно потраченным временем!

Кстати книг и статей в инете по SEО я уже прочитал достаточно, дальше уже инфа только повторяется и ничего нового не пишут.
Потому полез на форумы.

Перечитать книги - это называется теория. Двигать сайты - это называется практика. Двигать с свежеуваренными знаниями, запрос АВТОБУСЫ - есть не более чем безумный шаг. Еще бы пластиковые окна начали двигать)

ато сначала начали все умничать.

Ненене. Умник это вы. Гениально найти крупного клиента, а потом спрашивать на форуме - как продвинуть его сайт. Шедеврально просто!)

мне кажется,что все СЕО сводится к закупке миллиона ссылок

+100500! Подняли настроение! Давно пол пятого утра так не смеялся)

а меня приняли не очень радушно, ну и я ответил также.

А как должны принимать падавана, в такой ситуации? "Помоги мне заработать денег, то нашел клиента, вроде все сделал как в книжке, а где результат? Деньги то уже потрачены, отдавать нечем, клиент теребит меня - где траф, где позиции, а я то не знаю. Пошел на форум СЕОшников. а на домной стебутся и смеются. Мне же нада деньги зарабатывать,а я только и умею что книжки читать по бесплатному сео, да спамить по доскам обьявлений".

Понимаете почему у форума на вас такая реакция?

Зачем браться за продвижение сайта, если толком не знаете как?! Вы же понимаете, что элементарно можете напортачить клиенту?!

Ну как же.. в СЕО много денег. Можно зарабатывать. Не свезло что практика началась с крупного запроса. А так еще пару проектов под откос ТС сведет, авось чему и научится)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]

Тренироваться нужно на кошках.

Сейчас все зависит от того, насколько быстро владельцы сайта просекут, что школьник ничего не умеет.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Сейчас все зависит от того, насколько быстро владельцы сайта просекут, что школьник ничего не умеет.

Думаю месяц-два. Когда обещания - "вот вот все будет в ТОПе, нужно только подождать и продолжать платить бюджет, засядут в печенках".

Все зависит от условий и сроков, после которых должны быть видимые результаты

Или вариант №2

Произойдет чудо, и позиции не встанут каким-то случайным образом.

А если встанут - вопрос - как долго продержутся)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
The WishMaster:
Бугагагагага

Ха-улу-у-у!!! Йеху!!! Топор тебе в голову! 🤪 Трастовость существует!!! ☝

---------- Добавлено 09.07.2012 в 14:59 ----------

Vaan32:
Ой, ну да ладно) Что вы рассказываете то. Идите вместе с автором мат часть учите) НК для того и НК. Что в Гугле, что в Яндексе. Можно кучу запросов без линков поднять. Не все добивается с помощью ссылок. Если вы умеете двигать сайты только линками, то быть горе сеошником, вам осталось не так долго)

"Что в Гугле, что в Яндексе" Ну-ну! С таким знанием вопроса, скоро вам на паперть, подаяние просить! 😆

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
"Что в Гугле, что в Яндексе" Ну-ну! С таким знанием вопроса, скоро вам на паперть, подаяние просить!

Нет в вас таланта тонкого тролинга)) Так что - гори ТРОЛЬчиха)

А паперть понятие растяжимое) как знать кто из нас двоих там быстрей окажется) монетку то подам вам)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Vaan32:
Нет в вас таланта тонкого тролинга)) Так что - гори ТРОЛЬчиха)

А паперть понятие растяжимое) как знать кто из нас двоих там быстрей окажется) монетку то подам вам)

С такими как вы тончить нельзя, только жестко!!! Без обид! 🍾

---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:57 ----------

Дорогие сотоварищи, я предложил три пункта чем отличается ранжирование в Яндексе от ранжирования в Гугле. :) Вместо того чтобы подойти конструктивно к этому вопросу, ну допустим убрать какой-то мой пункт и добавить своих штук 5-6, идет конкретный троллинг и забалтывание темы. 😕 Что не хотите палить свои секреты полишенеля для ТС и других новичков? Хватит уже изгаляться и издеваться. 😡 А кто меня лично затронет, получит достойный ответ, но в рамках правил форума. 😒 Так чем же отличается ранжирование в Яндексе и Гугле? 😆

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
получит достойный отве

Вот как вам после этого "секреты" выдавать. Стебаться да и только) без обид)

1. Более длительная песочница - молодым сайтам в Гугле нужно более длительное время для выстаивания.
3. Трастовость домена для Гугла имеет значение, впрочем как и для Яндекса (но трасты у них разные)

1. Песочница разная для каждого сайта

2. Ни разу не верно. Кушай дальше троль

3. Играет значение, но не ключевое

Вопросы? Дополнить?) да погугли лучше ХД

Хочешь еще пункты? Более конструктивное обсуждение? Покупай консультации, узнаешь)

А кто меня лично затронет, получит достойный ответ, но в рамках правил форума.

как страшно) вай вай вай вай вай)

Так чем же отличается ранжирование в Яндексе и Гугле?

Где же ты, трольчинная совесть. Google в помощь. ну или Bing. Что кому ближе)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий