- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы переиначил ваш вопрос ТС. Чем отличается ранжирование в Яндексе от ранжирования в Гугле?
1. Более длительная песочница - молодым сайтам в Гугле нужно более длительное время для выстаивания.
2. В Гугле ссылочный фактор обязателен, даже для НК.
3. Трастовость домена для Гугла имеет значение, впрочем как и для Яндекса (но трасты у них разные) :)
Но по форумам думаю можно поспорить.
Ты имеешь в виду спам? 😡
---------- Добавлено 08.07.2012 в 19:20 ----------
Трастовость домена для Гугла имеет значение, впрочем как и для Яндекса (но трасты у них разные)
Бугагагагага
Сайт http://www.mascus.com.ua
Занимаюсь его раскруткой, начал писать статьи вроде бы как правильные,с перелинковкой, не сильно забиваю ключами чуть меньше 7%, не часто выделяю жирным, подобрал высокочастотные ключи, тайтл аккуратный, короче идеально вроде бы делаю все,но попав гугл страница http://www.mascus.com.ua/transport/avtobusy например,находится на 5 странице, по ключевому слову "Автобусы" почему?Что я не так сделал,и как загнать на первую страничку?
Может есть рекомендации по улучшению оптимизации сайта?
)))) Зачем браться за продвижение сайта, если толком не знаете как?! Вы же понимаете, что элементарно можете напортачить клиенту?! Ключи в тексте не по проценту измеряются, а по их надобности. Слишком быстро результатов хотите. Не только текст играет роль. Внутренних и внешних факторов много.
Ой, ну да ладно) Что вы рассказываете то. Идите вместе с автором мат часть учите)
НК для того и НК. Что в Гугле, что в Яндексе. Можно кучу запросов без линков поднять. Не все добивается с помощью ссылок. Если вы умеете двигать сайты только линками, то быть горе сеошником, вам осталось не так долго)
Поздравляю с бессмысленно потраченным временем!
Потому полез на форумы.
Перечитать книги - это называется теория. Двигать сайты - это называется практика. Двигать с свежеуваренными знаниями, запрос АВТОБУСЫ - есть не более чем безумный шаг. Еще бы пластиковые окна начали двигать)
Ненене. Умник это вы. Гениально найти крупного клиента, а потом спрашивать на форуме - как продвинуть его сайт. Шедеврально просто!)
+100500! Подняли настроение! Давно пол пятого утра так не смеялся)
А как должны принимать падавана, в такой ситуации? "Помоги мне заработать денег, то нашел клиента, вроде все сделал как в книжке, а где результат? Деньги то уже потрачены, отдавать нечем, клиент теребит меня - где траф, где позиции, а я то не знаю. Пошел на форум СЕОшников. а на домной стебутся и смеются. Мне же нада деньги зарабатывать,а я только и умею что книжки читать по бесплатному сео, да спамить по доскам обьявлений".
Понимаете почему у форума на вас такая реакция?
Ну как же.. в СЕО много денег. Можно зарабатывать. Не свезло что практика началась с крупного запроса. А так еще пару проектов под откос ТС сведет, авось чему и научится)
Тренироваться нужно на кошках.
Сейчас все зависит от того, насколько быстро владельцы сайта просекут, что школьник ничего не умеет.
Думаю месяц-два. Когда обещания - "вот вот все будет в ТОПе, нужно только подождать и продолжать платить бюджет, засядут в печенках".
Все зависит от условий и сроков, после которых должны быть видимые результаты
Или вариант №2
Произойдет чудо, и позиции не встанут каким-то случайным образом.
А если встанут - вопрос - как долго продержутся)
Бугагагагага
Ха-улу-у-у!!! Йеху!!! Топор тебе в голову! 🤪 Трастовость существует!!! ☝
---------- Добавлено 09.07.2012 в 14:59 ----------
Ой, ну да ладно) Что вы рассказываете то. Идите вместе с автором мат часть учите) НК для того и НК. Что в Гугле, что в Яндексе. Можно кучу запросов без линков поднять. Не все добивается с помощью ссылок. Если вы умеете двигать сайты только линками, то быть горе сеошником, вам осталось не так долго)
"Что в Гугле, что в Яндексе" Ну-ну! С таким знанием вопроса, скоро вам на паперть, подаяние просить! 😆
Нет в вас таланта тонкого тролинга)) Так что - гори ТРОЛЬчиха)
А паперть понятие растяжимое) как знать кто из нас двоих там быстрей окажется) монетку то подам вам)
Нет в вас таланта тонкого тролинга)) Так что - гори ТРОЛЬчиха)
А паперть понятие растяжимое) как знать кто из нас двоих там быстрей окажется) монетку то подам вам)
С такими как вы тончить нельзя, только жестко!!! Без обид! 🍾
---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:57 ----------
Дорогие сотоварищи, я предложил три пункта чем отличается ранжирование в Яндексе от ранжирования в Гугле. :) Вместо того чтобы подойти конструктивно к этому вопросу, ну допустим убрать какой-то мой пункт и добавить своих штук 5-6, идет конкретный троллинг и забалтывание темы. 😕 Что не хотите палить свои секреты полишенеля для ТС и других новичков? Хватит уже изгаляться и издеваться. 😡 А кто меня лично затронет, получит достойный ответ, но в рамках правил форума. 😒 Так чем же отличается ранжирование в Яндексе и Гугле? 😆
Вот как вам после этого "секреты" выдавать. Стебаться да и только) без обид)
2. В Гугле ссылочный фактор обязателен, даже для НК.
3. Трастовость домена для Гугла имеет значение, впрочем как и для Яндекса (но трасты у них разные)
1. Песочница разная для каждого сайта
2. Ни разу не верно. Кушай дальше троль
3. Играет значение, но не ключевое
Вопросы? Дополнить?) да погугли лучше ХД
Хочешь еще пункты? Более конструктивное обсуждение? Покупай консультации, узнаешь)
как страшно) вай вай вай вай вай)
Где же ты, трольчинная совесть. Google в помощь. ну или Bing. Что кому ближе)