- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот интересно, а почему ТС взялся сразу за ВЧ запрос автобус? Почему не взял еще парочку НЧ запросов? Ведь по НЧ возможно и вывел бы сайт заказчика в ТОП, тогда было бы хоть что показать заказчику.
Потому что ТС, прочитал много книжек. Понял теорию, а вот с практикой беда беда. Отсюда все и беды, и так далее.
Причем, как я понял, он взял несколько ВЧ. и продвигать чисто под украинский гугл
Вот сейчас практики набирается. Пролетит пару раз. Потом научится двигать сайты) кто с чего начинает
Ну что VAAN32 (Ваня32), завелся, это очень хорошо! :) Но сообщи сообществу что-нибудь по делу! Да ты тролль видимо здесь знатный! 🤪
За $$$ все что угодно)
За $$$ все что угодно)
Доллары, за что? 😕 За советы SEO-НЕЗНАЙКИ? 😆
Можно не доллары. Хрустящие рублики я тоже принимаю
Это даже лестно от школоблогера слышать) жги) мне скучно в 10:30) ЗАРЯДИ меня позитивом на весь дееееень)
А также могу вам предложить бесплатного гуру для вашего обучения вот собственно он
Хрустящие рублики я тоже принимаю.
Вы можете принимать все что угодно, но вряд ли вам уже кто либо подаст. :) Подаяние надо просить смиренно, а не с вызовом. 😆
Дорогие сотоварищи, я предложил три пункта
Молодец, чо.
Дорогие сотоварищи, я предложил три пункта
Давайте уже голосовать, 4 страницы ни о чем.
1. Против.
2. Против.
3. В такой редакции пункт не пройдет.
)))) Зачем браться за продвижение сайта, если толком не знаете как?! Вы же понимаете, что элементарно можете напортачить клиенту?! Ключи в тексте не по проценту измеряются, а по их надобности. Слишком быстро результатов хотите. Не только текст играет роль. Внутренних и внешних факторов много.
Я знаю как!Если Вам научится читать,то можно прочесть что я написал многие не маловажные пункты в СЕО!
---------- Добавлено 10.07.2012 в 01:33 ----------
Ой, ну да ладно) Что вы рассказываете то. Идите вместе с автором мат часть учите)
НК для того и НК. Что в Гугле, что в Яндексе. Можно кучу запросов без линков поднять. Не все добивается с помощью ссылок. Если вы умеете двигать сайты только линками, то быть горе сеошником, вам осталось не так долго)
Поздравляю с бессмысленно потраченным временем!
Перечитать книги - это называется теория. Двигать сайты - это называется практика. Двигать с свежеуваренными знаниями, запрос АВТОБУСЫ - есть не более чем безумный шаг. Еще бы пластиковые окна начали двигать)
Ненене. Умник это вы. Гениально найти крупного клиента, а потом спрашивать на форуме - как продвинуть его сайт. Шедеврально просто!)
+100500! Подняли настроение! Давно пол пятого утра так не смеялся)
А как должны принимать падавана, в такой ситуации? "Помоги мне заработать денег, то нашел клиента, вроде все сделал как в книжке, а где результат? Деньги то уже потрачены, отдавать нечем, клиент теребит меня - где траф, где позиции, а я то не знаю. Пошел на форум СЕОшников. а на домной стебутся и смеются. Мне же нада деньги зарабатывать,а я только и умею что книжки читать по бесплатному сео, да спамить по доскам обьявлений".
Понимаете почему у форума на вас такая реакция?
Ну как же.. в СЕО много денег. Можно зарабатывать. Не свезло что практика началась с крупного запроса. А так еще пару проектов под откос ТС сведет, авось чему и научится)
Мне кажется или кому-то здоровенная жаба на шею прыгнула???))
---------- Добавлено 10.07.2012 в 01:37 ----------
С такими как вы тончить нельзя, только жестко!!! Без обид! 🍾
---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:57 ----------
Дорогие сотоварищи, я предложил три пункта чем отличается ранжирование в Яндексе от ранжирования в Гугле. :) Вместо того чтобы подойти конструктивно к этому вопросу, ну допустим убрать какой-то мой пункт и добавить своих штук 5-6, идет конкретный троллинг и забалтывание темы. 😕 Что не хотите палить свои секреты полишенеля для ТС и других новичков? Хватит уже изгаляться и издеваться. 😡 А кто меня лично затронет, получит достойный ответ, но в рамках правил форума. 😒 Так чем же отличается ранжирование в Яндексе и Гугле? 😆
Вот вот и я о томже, ответ на форуме получить нормальный нереально, тут только команда КВН-щиков работает :)
Спасибо за понимание!)
---------- Добавлено 10.07.2012 в 01:49 ----------
Можно не доллары. Хрустящие рублики я тоже принимаю
Это даже лестно от школоблогера слышать) жги) мне скучно в 10:30) ЗАРЯДИ меня позитивом на весь дееееень)
А также могу вам предложить бесплатного гуру для вашего обучения вот собственно он
Аяй человек возомнил себе, что я наобещал кому-то ТОП, хм...На сколько мне известно,то только СЕО-шуты могут обещать ТОП, да еще и в столь короткие сроки условия моего договора с заказчиком,это уж извините мое личное дело!
Кому ваши консультации вообще помогли у вАС даже шутить толком не получается, боюсь спросить как СЕО-шыть :)
Я понимаю страшно! Как это новый толковый паренек который забирает у тебя хлеб, еще и смеет спрашивать как это делать правильно!Но не надо уже свой страх на людях показывать,гордости вообще нет? :)