Работая с компанией admitad.com вы рискуете потерять свои деньги

D
На сайте с 03.07.2012
2
AdmitAd:
Причина была не в том что повторных заходов в игру мало, это просто как пример из работы данного вм.
Забанили за накрутку, вот кто из вас вебмастеров считает что схема:
Личные мессаги вручную участникам форумов, где идет ссылка на персональную страницу на фейсбуке, где не особо заметно стоит ссылка на адмитад может давать по 50 рег в день?

Страница есть в кеше гугла, можно было не заметать следы уважаемый ТС).

Никто следы не заметал, просто кто-то неправильно указал страницу. Мне боятся нечего, я знаю, что я прав, и я докажу это в арбитраже.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 08:22 ----------

Drinko:
Я вообще не понимаю причины спора. Все равно - была накрутка или нет, достаточно:

Бан за спам, и точка.

Вы неправы и вы не знаете, что такое спам. Спам- недоброжелательная рассылка, вот если бы я искал бы людей на форумах других тематик, например, строительство домов, то да, это был бы спам. А рассылка заинтересованным пользователям не является спамом.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
djinki:
Вы неправы и вы не знаете, что такое спам. Спам- недоброжелательная рассылка, вот если бы я искал бы людей на форумах других тематик, например, строительство домов, то да, это был бы спам. А рассылка заинтересованным пользователям не является спамом.

Ну-ну.... Учите мат часть.

Рассылка пользователям, которые дали согласие на получение такой информации либо сами подписались на рассылку - это не спам. А то что делаете вы - спам чистой воды.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
D
На сайте с 16.08.2009
219
djinki:
А рассылка заинтересованным пользователям не является спамом.

Да что Вы говорите. Эти люди давали Вам свое согласие на получение от Вас рекламных писем? Я более чем уверен, что нет.

Почитайте ст.18 ФЗ РФ «О рекламе»

D
На сайте с 03.07.2012
2
Drinko:
Да что Вы говорите. Эти люди давали Вам свое согласие на получение от Вас рекламных писем? Я более чем уверен, что нет.

Почитайте ст.18 ФЗ РФ «О рекламе»

Данная статья утратила силу 27.10.2008.

D
На сайте с 16.08.2009
219

djinki, это кто это Вам такое сказал? Утратила силу только ч.5 этой статьи. См. ФЗ РФ от 27 октября 2008 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений в статью 18 Федерального закона "О рекламе" http://www.rg.ru/2008/10/29/fz-reklama-dok.html

D
На сайте с 03.07.2012
2
Drinko:
djinki, это кто это Вам такое сказал? Утратила силу только ч.5 этой статьи. См. ФЗ РФ от 27 октября 2008 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений в статью 18 Федерального закона "О рекламе" http://www.rg.ru/2008/10/29/fz-reklama-dok.html

Согласно текущим правилам компании admitad.com: https://www.admitad.com/ru/webmaster/terms_of_use/ , я имел право на такой вид привлечения трафика, емейл рассылку. И я еще раз повторю мой аккаунт был заблокирован по пункту 3.1. Осуществлять накрутку в любых её проявлениях и видах. Мой аккаунт был заблокирован якобы за накрутку, которую я не совершал. У компании нет никаких доказательств тому, что с моей стороны была накрутка, и быть у них этого не может, я сотрудничал честно. Их сотрудники опираются лишь на свои устные домыслы, которым опять же таки нет доказательств. Без доказательств ни один человек не имеет право обвинить другого человека в чем-либо, это нарушает права человека.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
djinki:
Их сотрудники опираются лишь на свои устные домыслы, которым опять же таки нет доказательств. Без доказательств ни один человек не имеет право обвинить другого человека в чем-либо, это нарушает права человека.

Ну так подавайте в суд. Расскажите потом как спамили по форумам нарушая права других людей. . .

AdmitAd:
из 726 регистраций которые он сделал, повторно в игру вошли не больше 10 человек.

Какая бы хреновая не была игра - это нереальный результат. Т.е. либо регались по просьбе, либо за деньги. Сможете доказать обратное или назвать причины из-за которых, 700+ чел регнулось, но играть не захотело...

D
На сайте с 03.07.2012
2
Noctes:
Ну так подавайте в суд. Расскажите потом как спамили по форумам нарушая права других людей. . .
У вас есть доказательства моего спама? Если нет, то засуньте свой язык в свой рот и прошу больше меня так не оскорблять.

Какая бы хреновая не была игра - это нереальный результат. Т.е. либо регались по просьбе, либо за деньги. Сможете доказать обратное или назвать причины из-за которых, 700+ чел регнулось, но играть не захотело...

У вас есть доказательства моего спама? Если нет, то прошу засунуть свой язык в свой рот, и прошу больше меня так не оскорблять.

Я могу вообще не называть причины этому, потому что я не получил доказательства этим словам. Я не верю словам данной партнерской программы о том, что повторно зашли в игру 12 человек из 728, причина этому-необоснованная блокировка моего аккаунта. Если предоставят доказательства этой информации, а у них их нет, так бы уже давно предоставили, я буду разговаривать на эту тему.

D
На сайте с 16.08.2009
219
djinki:
я имел право на такой вид привлечения трафика, емейл рассылку

Так Вы еще и на почту спамили? 😂

djinki:
У вас есть доказательства моего спама?

Так Вы сами выше признались, что осуществляли рассылку без прямого на то согласие от получателя ☝

djinki:
Согласно текущим правилам компании admitad.com

Вы всерьез считаете, что договор ограничивается исключительно его содержанием? Спешу Вас огорчить - закон выше любого договора. ☝

D
На сайте с 03.07.2012
2
Drinko:
Так Вы еще и на почту спамили? 😂

Так Вы сами выше признались, что осуществляли рассылку без прямого на то согласие от получателя ☝

Вы всерьез считаете, что договор ограничивается исключительно его содержанием? Спешу Вас огорчить - закон выше любого договора. ☝

Я не спамил, а до носил до сведения людей о существовании интересной игры.

Покажите, где я сказал, что я отправлял сообщения без согласия пользователей?

Раз вы так хорошо знаете закон, то на каком основании вы меня оскорбляете? Статью 129 и 130 УК РФ знаете? А насколько я понял, на этом форуме также действительны законы УК РФ😂

Ваши ответы похожы на ответы бабки-семечницы, которая сидит на базаре и трындит просто так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий