- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причина была не в том что повторных заходов в игру мало, это просто как пример из работы данного вм.
Забанили за накрутку, вот кто из вас вебмастеров считает что схема:
Личные мессаги вручную участникам форумов, где идет ссылка на персональную страницу на фейсбуке, где не особо заметно стоит ссылка на адмитад может давать по 50 рег в день?
Страница есть в кеше гугла, можно было не заметать следы уважаемый ТС).
Никто следы не заметал, просто кто-то неправильно указал страницу. Мне боятся нечего, я знаю, что я прав, и я докажу это в арбитраже.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 08:22 ----------
Я вообще не понимаю причины спора. Все равно - была накрутка или нет, достаточно:
Бан за спам, и точка.
Вы неправы и вы не знаете, что такое спам. Спам- недоброжелательная рассылка, вот если бы я искал бы людей на форумах других тематик, например, строительство домов, то да, это был бы спам. А рассылка заинтересованным пользователям не является спамом.
Вы неправы и вы не знаете, что такое спам. Спам- недоброжелательная рассылка, вот если бы я искал бы людей на форумах других тематик, например, строительство домов, то да, это был бы спам. А рассылка заинтересованным пользователям не является спамом.
Ну-ну.... Учите мат часть.
Рассылка пользователям, которые дали согласие на получение такой информации либо сами подписались на рассылку - это не спам. А то что делаете вы - спам чистой воды.
А рассылка заинтересованным пользователям не является спамом.
Да что Вы говорите. Эти люди давали Вам свое согласие на получение от Вас рекламных писем? Я более чем уверен, что нет.
Почитайте ст.18 ФЗ РФ «О рекламе»
Да что Вы говорите. Эти люди давали Вам свое согласие на получение от Вас рекламных писем? Я более чем уверен, что нет.
Почитайте ст.18 ФЗ РФ «О рекламе»
Данная статья утратила силу 27.10.2008.
djinki, это кто это Вам такое сказал? Утратила силу только ч.5 этой статьи. См. ФЗ РФ от 27 октября 2008 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений в статью 18 Федерального закона "О рекламе" http://www.rg.ru/2008/10/29/fz-reklama-dok.html
djinki, это кто это Вам такое сказал? Утратила силу только ч.5 этой статьи. См. ФЗ РФ от 27 октября 2008 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений в статью 18 Федерального закона "О рекламе" http://www.rg.ru/2008/10/29/fz-reklama-dok.html
Согласно текущим правилам компании admitad.com: https://www.admitad.com/ru/webmaster/terms_of_use/ , я имел право на такой вид привлечения трафика, емейл рассылку. И я еще раз повторю мой аккаунт был заблокирован по пункту 3.1. Осуществлять накрутку в любых её проявлениях и видах. Мой аккаунт был заблокирован якобы за накрутку, которую я не совершал. У компании нет никаких доказательств тому, что с моей стороны была накрутка, и быть у них этого не может, я сотрудничал честно. Их сотрудники опираются лишь на свои устные домыслы, которым опять же таки нет доказательств. Без доказательств ни один человек не имеет право обвинить другого человека в чем-либо, это нарушает права человека.
Их сотрудники опираются лишь на свои устные домыслы, которым опять же таки нет доказательств. Без доказательств ни один человек не имеет право обвинить другого человека в чем-либо, это нарушает права человека.
Ну так подавайте в суд. Расскажите потом как спамили по форумам нарушая права других людей. . .
из 726 регистраций которые он сделал, повторно в игру вошли не больше 10 человек.
Какая бы хреновая не была игра - это нереальный результат. Т.е. либо регались по просьбе, либо за деньги. Сможете доказать обратное или назвать причины из-за которых, 700+ чел регнулось, но играть не захотело...
Ну так подавайте в суд. Расскажите потом как спамили по форумам нарушая права других людей. . .
У вас есть доказательства моего спама? Если нет, то засуньте свой язык в свой рот и прошу больше меня так не оскорблять.
Какая бы хреновая не была игра - это нереальный результат. Т.е. либо регались по просьбе, либо за деньги. Сможете доказать обратное или назвать причины из-за которых, 700+ чел регнулось, но играть не захотело...
У вас есть доказательства моего спама? Если нет, то прошу засунуть свой язык в свой рот, и прошу больше меня так не оскорблять.
Я могу вообще не называть причины этому, потому что я не получил доказательства этим словам. Я не верю словам данной партнерской программы о том, что повторно зашли в игру 12 человек из 728, причина этому-необоснованная блокировка моего аккаунта. Если предоставят доказательства этой информации, а у них их нет, так бы уже давно предоставили, я буду разговаривать на эту тему.
я имел право на такой вид привлечения трафика, емейл рассылку
Так Вы еще и на почту спамили? 😂
У вас есть доказательства моего спама?
Так Вы сами выше признались, что осуществляли рассылку без прямого на то согласие от получателя ☝
Согласно текущим правилам компании admitad.com
Вы всерьез считаете, что договор ограничивается исключительно его содержанием? Спешу Вас огорчить - закон выше любого договора. ☝
Так Вы еще и на почту спамили? 😂
Так Вы сами выше признались, что осуществляли рассылку без прямого на то согласие от получателя ☝
Вы всерьез считаете, что договор ограничивается исключительно его содержанием? Спешу Вас огорчить - закон выше любого договора. ☝
Я не спамил, а до носил до сведения людей о существовании интересной игры.
Покажите, где я сказал, что я отправлял сообщения без согласия пользователей?
Раз вы так хорошо знаете закон, то на каком основании вы меня оскорбляете? Статью 129 и 130 УК РФ знаете? А насколько я понял, на этом форуме также действительны законы УК РФ😂
Ваши ответы похожы на ответы бабки-семечницы, которая сидит на базаре и трындит просто так.