- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может, ТС от имени девчёнки предлагал задротам:
регнешься -- я тебе сиськи покажу =D
вот и процент повторных заходов маленький -- второй раз смотреть не захотели
ахахах
Вообще правильно сделали что забанили, хотя причина на мой взгляд и правда немного некорректная.
А за спам любой должен быть бан, это справедливо.
Да с вами тут все понятно, засланные admitad.com казачки)) И видимо накрутчики это вы, потому что честный вебмастер никогда не будет лизать задницу мошенникам, таким как admitad.com.
И видимо накрутчики это вы, потому что честный вебмастер никогда не будет лизать задницу мошенникам, таким как admitad.com.
Тут каждый сам за себя и заинтересован только в деньгах :) Внеслужебных интимных связей замечено не было :) И спамить не хорошо, пусть и вручную рассылая сообщения в личку/email.
Да с вами тут все понятно, засланные admitad.com казачки)) И видимо накрутчики это вы, потому что честный вебмастер никогда не будет лизать задницу мошенникам, таким как admitad.com.
Это говорит человек с недельной регистрацией на форуме ))))) Лижешь тут только ты 😂
и совсем не задницу ))))
Какое право вы имеете оскорблять людей, не зная ничего в этой ситуации? Ваши домыслы оставьте при себе!
Потому что я работаю с ними с самого открытия, меня почему то же не забанили !
И лет вам я уверен не много...
Причина была не в том что повторных заходов в игру мало, это просто как пример из работы данного вм.
Забанили за накрутку, вот кто из вас вебмастеров считает что схема:
Личные мессаги вручную участникам форумов, где идет ссылка на персональную страницу на фейсбуке, где не особо заметно стоит ссылка на адмитад может давать по 50 рег в день?
Страница есть в кеше гугла, можно было не заметать следы уважаемый ТС).
Не съезжайте с вопроса. Покажите чудо игру.
ТС, на Вашем месте решал бы вопрос через арбитраж. Там Вы и ПП сможете продемоснтрировать с каждой стороны, был факт накрутки или нет...Ибо здесь тема банально утонет в возгласах жополизов о том, что адверт говно и всем должен, а пп святая. Тут это в порядке вещей.
ТС, на Вашем месте решал бы вопрос через арбитраж
Абсолютно согласен с человеком. Сейчас эта тема дурно пахнет троллингом, ТС просто пытается подпортить репутацию партнерки, что у него никогда не получится. Пусть обращается в арбитраж, мозги ему там пусть вправят.
Кто тут еще засланный))
Я к примеру работаю с Адмитадом и АктионПей по 2 года, за это время всего 1 раз! общался с суппортом. Попросил отмениь вывод денег (кошель заблочили) и все.
Ни каких ни когда притензий не было и не будет.
Вот к примеру, есть как бы полу приватная ПП как эти. Был там офигенный оффер по работе, за реальные заполненные анкеты платил по 90 руб. Так он через три дня закрылся, так как набежали умники сливающие по 1000 анкет за день, из которых реальных претендентов на работу от силы 2-3 штуки было. Остальное тупая накрутка. Их блокнули естественно.
И из-за таких школьников обломали весь заработок (я то свое получил, по белому трафф лил).
Да что Вы говорите. Эти люди давали Вам свое согласие на получение от Вас рекламных писем? Я более чем уверен, что нет.
А какая разница давали или нет разрешение на рассылку? Сапортам - такие вещи по-барабану.
Любое сообщение - это спам, если это сообщение никто не заказывал через натариуса.
К примеру, вот я вам ответил, а вы не оформляли на это просьбу и не заключили договор на ответ.
Т.е. - это спам и каждый здесь им занимается, если не занимается, значит..
.... Учите мат часть.
Рассылка пользователям, которые дали согласие на получение такой информаци...
Абсолютно согласен с человеком. Сейчас эта тема дурно пахнет троллингом, ТС просто пытается подпортить репутацию партнерки, что у него никогда не получится. Пусть обращается в арбитраж, мозги ему там пусть вправят.
+100 😂
Чтобы другим неповадно было.
Из-за таких умников, как ТС, у ру-СПА ПП нормальному адверту нужно тратить немало времени на доказывание, что ты не верблюд, и траф у тебя чистый.