- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а если она заглохнет через месяц, вы деньги всем вернете с компенсацией затраченного времени и средств?
1)Она не заглохнет
2) Даже если бы и заглохла,за месяц он бы уже отбил полную стоимость и ушел бы в +
Я готов предоставить манибэк тем кто будет советоваться со мной насчет первых групп и у него в итоге ничего не получится! (что очень маловероятно)
Тема интересная. А про дописанный мануал кто может что-то сказать?) Также интересуют трудозатраты по-мимо вложения денег в увеличение подписчиков(т.е. тупо пополнить где-то баланс или еще что-то делать нужно кроме добавления контента).
Курсы, мануалы... что угодно, кроме мозгов.
Не покупал мануалы...
При
А вы про 5-15 тыщ от 100к паблика говорите.
Тема интересная. А про дописанный мануал кто может что-то сказать?) Также интересуют трудозатраты по-мимо вложения денег в увеличение подписчиков(т.е. тупо пополнить где-то баланс или еще что-то делать нужно кроме добавления контента).
Трудозатраты - не более часу в день!
Курсы, мануалы... что угодно, кроме мозгов.
Не покупал мануалы...
При
А вы про 5-15 тыщ от 100к паблика говорите.
Ну и что вы мне показываете?
Может тематика - Какой нибудь новый фильм,сериал - скоро станет не актуальным и группа сдохнет.
Трудозатраты - не более часу в день!
Ну и что вы мне показываете?
Может тематика - Какой нибудь новый фильм,сериал - скоро станет не актуальным и группа сдохнет.
о какой человек и телепат и smoшник.
ваши догадки ошибочные. волновой трафик не держится так стабильно
Ну так вы и посмотрите на свой график - очень хорошо видно как он падает!
Что же вы не предлагаете людям сначала заработать 15к в первый месяц и потом отдать вам 12,5р? :) Думаю желания будет хватать, а вы уже судите сами кому давать :)
Что же вы не предлагаете людям сначала заработать 15к в первый месяц и потом отдать вам 12,5р? :) Думаю желания будет хватать, а вы уже судите сами кому давать :)
Из опыта знаю - что никто не вернет!
Ну так вы и посмотрите на свой график - очень хорошо видно как он падает!
ты вообще уверен в своих знаниях? после изменения алгоритма ранжирования ушло трафа чутка, но стабилен теперь.
Из опыта знаю - что никто не вернет!
составьте договор с нотариусом или через гаранта
Понимаю что уже масса народа обратилась с просьбой оценить за отзыв, но вот самих толковых отзывов так и нет.
Имею некий опыт в работе с вконтактом, но ускоренными темпами никогда не нагонял группы.
Если готовы дать на отзыв, то прямо с завтрашнего утра готов крутануть существующий паблик (чуть более кило подписчиков) или создать новый специально под тестирование, и оставлять отзыв о каждом дне работы.