Мануал:продвижение группы Вконтакте

[Удален]
Pantion:
а если она заглохнет через месяц, вы деньги всем вернете с компенсацией затраченного времени и средств?

1)Она не заглохнет

2) Даже если бы и заглохла,за месяц он бы уже отбил полную стоимость и ушел бы в +

Я готов предоставить манибэк тем кто будет советоваться со мной насчет первых групп и у него в итоге ничего не получится! (что очень маловероятно)

[Удален]

Тема интересная. А про дописанный мануал кто может что-то сказать?) Также интересуют трудозатраты по-мимо вложения денег в увеличение подписчиков(т.е. тупо пополнить где-то баланс или еще что-то делать нужно кроме добавления контента).

[Удален]

Курсы, мануалы... что угодно, кроме мозгов.

Не покупал мануалы...

При

А вы про 5-15 тыщ от 100к паблика говорите.

[Удален]
milka235:
Тема интересная. А про дописанный мануал кто может что-то сказать?) Также интересуют трудозатраты по-мимо вложения денег в увеличение подписчиков(т.е. тупо пополнить где-то баланс или еще что-то делать нужно кроме добавления контента).

Трудозатраты - не более часу в день!

djetxx:
Курсы, мануалы... что угодно, кроме мозгов.
Не покупал мануалы...

При

А вы про 5-15 тыщ от 100к паблика говорите.

Ну и что вы мне показываете?

Может тематика - Какой нибудь новый фильм,сериал - скоро станет не актуальным и группа сдохнет.

[Удален]
rushaa:
Трудозатраты - не более часу в день!

Ну и что вы мне показываете?
Может тематика - Какой нибудь новый фильм,сериал - скоро станет не актуальным и группа сдохнет.

о какой человек и телепат и smoшник.

ваши догадки ошибочные. волновой трафик не держится так стабильно

[Удален]

Ну так вы и посмотрите на свой график - очень хорошо видно как он падает!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Что же вы не предлагаете людям сначала заработать 15к в первый месяц и потом отдать вам 12,5р? :) Думаю желания будет хватать, а вы уже судите сами кому давать :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
Что же вы не предлагаете людям сначала заработать 15к в первый месяц и потом отдать вам 12,5р? :) Думаю желания будет хватать, а вы уже судите сами кому давать :)

Из опыта знаю - что никто не вернет!

[Удален]
rushaa:
Ну так вы и посмотрите на свой график - очень хорошо видно как он падает!

ты вообще уверен в своих знаниях? после изменения алгоритма ранжирования ушло трафа чутка, но стабилен теперь.

rushaa:
Из опыта знаю - что никто не вернет!

составьте договор с нотариусом или через гаранта

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Понимаю что уже масса народа обратилась с просьбой оценить за отзыв, но вот самих толковых отзывов так и нет.

Имею некий опыт в работе с вконтактом, но ускоренными темпами никогда не нагонял группы.

Если готовы дать на отзыв, то прямо с завтрашнего утра готов крутануть существующий паблик (чуть более кило подписчиков) или создать новый специально под тестирование, и оставлять отзыв о каждом дне работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий