Существуют ли взаимные партнеры в ВКонтакте?

12
SD
На сайте с 04.11.2015
3
1148

Здравствуйте.

Назрел такой вопрос.

Существуют ли в ВКонтакте группы (паблики), которые предлагают взаимный пиар (рекламу сообщества)?

Я говорю про сообщества с подписчиками превышающие 1к.

У нас есть один игровой проект и группа ВК (пока там подписчиков менее 1к).

Хотим сотрудничать с другими сообществами на взаимовыгодных условиях.

Но найти такие сообщества невозможно.

А сообщества с участниками более 1кк не будут сотрудничать с менее популярными сообществами.

Поэтому вопрос к Вам, уважаемые форумчане.

Если вообще такие сообщества, готовые взаимно сотрудничать?

Спасибо за ответы!

P.S. Данная тема повторяет уже давно поднятый вопрос.

[Удален]

Отпишите им и предложите обмен ссылками, многие согласятся.

SD
На сайте с 04.11.2015
3
Zanoseo:
Отпишите им и предложите обмен ссылками, многие согласятся.

Простите, но кому отписать то?

Если Вы имеете ввиду сообщества, то у многих у них закрыта отправка ЛС сообществу, а у некоторых даже скрыты контакты администрации.

S
На сайте с 07.03.2013
24

Существуют разумеется, но честно говоря если в вашей группе меньше 1000 человек, то взаимопиар - это несколько не то, чем сейчас вам следует заниматься. Главным образом потому, что на таком уровне - это просто бесполезная трата времени и сил. С вами меняться согласятся только такие же мелкие группы размером 500-1500 человек (не знаю сколько в вашей). Эффект от таких взаимопиаров будет ну 1-2 человека в лучшем случае. Лучше вложите денег, выйдите хотя бы на уровень на 10-20 тысяч и там уже взаимопиарьтесь или в кросс какой-нибудь влезьте.

SD
На сайте с 04.11.2015
3
silversmith:
Существуют разумеется, но честно говоря если в вашей группе меньше 1000 человек, то взаимопиар - это несколько не то, чем сейчас вам следует заниматься. Главным образом потому, что на таком уровне - это просто бесполезная трата времени и сил. С вами меняться согласятся только такие же мелкие группы размером 500-1500 человек (не знаю сколько в вашей). Эффект от таких взаимопиаров будет ну 1-2 человека в лучшем случае. Лучше вложите денег, выйдите хотя бы на уровень на 10-20 тысяч и там уже взаимопиарьтесь или в кросс какой-нибудь влезьте.

Спасибо за ответ.

На данный момент нет возможности оплачивать рекламу (и у нас не входило в планы "набивать" себе фейк-аккаунты в группу. Нам нужны реальные, живые и активные пользователи).

Будем значит использовать старый дедовский способ - #теги.

Может быть они дадут положительный эффект в увеличении пользователей.

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
SysoevDV:
и у нас не входило в планы "набивать" себе фейк-аккаунты в группу

При чем тут фейки?🤣 Вы рекламу даете, а не заказываете где-то оферов или ботов. Идут те, кто действительно заинтересован, живые подписчики, ЦА

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

SysoevDV, вам бы поднять численность населения до 50-100к, потом уже можно думать о ВП. Какой ВП с 1к участниками? Вы шутите?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
SD
На сайте с 04.11.2015
3
stryker:
Какой ВП с 1к участниками? Вы шутите?

Вот как раз и хотелось поднять численность подписчиков с 1к.

И 50к, а тем более 100к подписчиков уж точно не будет там никогда (проект специфичен. это не типичный школопаблик с тупым юмором).

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
ТЕМА ЗАКРЫТА!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
SysoevDV:
игровой проект и группа ВК
SysoevDV:
И 50к, а тем более 100к подписчиков уж точно не будет там никогда (проект специфичен. это не типичный школопаблик с тупым юмором).

Чет не знаю. А что так пессимистично?)))

SD
На сайте с 04.11.2015
3
stryker:
Чет не знаю. А что так пессимистично?)))

[ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ССЫЛКА]

Ну просто женское население не будет подписываться на ЭТО, а мужское только те, кто участвует в нашем проекте.

Хотя я сам и ответил на свой вопрос, раз у нас специфичный проект, то и ожидать всех подряд не стоит :)

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15

Ничего Вы сейчас на ВП не поднимите, увеличивайте аудиторию, потом думайте о ВП. Толку по 5 человек обмениваться.

Услуги в области СММ!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий