- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Назрел такой вопрос.
Существуют ли в ВКонтакте группы (паблики), которые предлагают взаимный пиар (рекламу сообщества)?
Я говорю про сообщества с подписчиками превышающие 1к.
У нас есть один игровой проект и группа ВК (пока там подписчиков менее 1к).
Хотим сотрудничать с другими сообществами на взаимовыгодных условиях.
Но найти такие сообщества невозможно.
А сообщества с участниками более 1кк не будут сотрудничать с менее популярными сообществами.
Поэтому вопрос к Вам, уважаемые форумчане.
Если вообще такие сообщества, готовые взаимно сотрудничать?
Спасибо за ответы!
P.S. Данная тема повторяет уже давно поднятый вопрос.
Отпишите им и предложите обмен ссылками, многие согласятся.
Отпишите им и предложите обмен ссылками, многие согласятся.
Простите, но кому отписать то?
Если Вы имеете ввиду сообщества, то у многих у них закрыта отправка ЛС сообществу, а у некоторых даже скрыты контакты администрации.
Существуют разумеется, но честно говоря если в вашей группе меньше 1000 человек, то взаимопиар - это несколько не то, чем сейчас вам следует заниматься. Главным образом потому, что на таком уровне - это просто бесполезная трата времени и сил. С вами меняться согласятся только такие же мелкие группы размером 500-1500 человек (не знаю сколько в вашей). Эффект от таких взаимопиаров будет ну 1-2 человека в лучшем случае. Лучше вложите денег, выйдите хотя бы на уровень на 10-20 тысяч и там уже взаимопиарьтесь или в кросс какой-нибудь влезьте.
Существуют разумеется, но честно говоря если в вашей группе меньше 1000 человек, то взаимопиар - это несколько не то, чем сейчас вам следует заниматься. Главным образом потому, что на таком уровне - это просто бесполезная трата времени и сил. С вами меняться согласятся только такие же мелкие группы размером 500-1500 человек (не знаю сколько в вашей). Эффект от таких взаимопиаров будет ну 1-2 человека в лучшем случае. Лучше вложите денег, выйдите хотя бы на уровень на 10-20 тысяч и там уже взаимопиарьтесь или в кросс какой-нибудь влезьте.
Спасибо за ответ.
На данный момент нет возможности оплачивать рекламу (и у нас не входило в планы "набивать" себе фейк-аккаунты в группу. Нам нужны реальные, живые и активные пользователи).
Будем значит использовать старый дедовский способ - #теги.
Может быть они дадут положительный эффект в увеличении пользователей.
и у нас не входило в планы "набивать" себе фейк-аккаунты в группу
При чем тут фейки?🤣 Вы рекламу даете, а не заказываете где-то оферов или ботов. Идут те, кто действительно заинтересован, живые подписчики, ЦА
SysoevDV, вам бы поднять численность населения до 50-100к, потом уже можно думать о ВП. Какой ВП с 1к участниками? Вы шутите?
Какой ВП с 1к участниками? Вы шутите?
Вот как раз и хотелось поднять численность подписчиков с 1к.
И 50к, а тем более 100к подписчиков уж точно не будет там никогда (проект специфичен. это не типичный школопаблик с тупым юмором).
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
ТЕМА ЗАКРЫТА!
игровой проект и группа ВК
И 50к, а тем более 100к подписчиков уж точно не будет там никогда (проект специфичен. это не типичный школопаблик с тупым юмором).
Чет не знаю. А что так пессимистично?)))
Чет не знаю. А что так пессимистично?)))
[ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ССЫЛКА]
Ну просто женское население не будет подписываться на ЭТО, а мужское только те, кто участвует в нашем проекте.
Хотя я сам и ответил на свой вопрос, раз у нас специфичный проект, то и ожидать всех подряд не стоит :)
Ничего Вы сейчас на ВП не поднимите, увеличивайте аудиторию, потом думайте о ВП. Толку по 5 человек обмениваться.