- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мопед не мой, требуется мнение толковых людей.
Здравствуйте.
Были проблемы с деньгами, согласился на следующее:
'Знакомый' предложил взять автокредит(самого автомобиля не существует, есть ПТС). Запросил у меня сканы документов, а именно: Паспорт, ИНН, Пенсионное, Военный билет. Предложил мне по факту выполнения своей работы 400 000 рублей, остальное он разделит со своими коллегами.
Прошло 2 недели. Сообщил мне о том, что ПТС сделана(ПТС на автомобиль nissan teana), банк кредит одобрил.
Далее человек начал просто игнорировать меня по телефону. (прошло всего 2 дня, но уже появились сомнения)
Собственно вопрос: без моего участия(личного присутствия), по такой схеме он может оформить на меня автокредит? Или всё же без моего присутствия это не возможно?
ps
- Нигде не расписывался
- Никакой информации о работе не требовали (временно не работаю)
Знакомый' предложил взять автокредит(самого автомобиля не существует, есть ПТС). Запросил у меня сканы
знакомый по инету?
Собственно вопрос: без моего участия(личного присутствия), по такой схеме он может оформить на меня автокредит?
может если в банке или в салоне работает
вы еще и заплатили наверно процент от машины ему?
предложил взять автокредит(самого автомобиля не существует
Предложил мне по факту выполнения своей работы 400 000 рублей
Такой большой, а в сказки веришь...
Кредитный договор без вашего участия заключен быть не мог, а если и случился, то его можно признать недействительным. А вот разделить статью "Мошенничество" по ролям организатор, исполнитель, пособник вполне можно.
Такой большой, а в сказки веришь...
ТС же написал, что никакого отношения к сообщению не имеет. Прочитал пару раз, но так и не понял что за развод и за что 400 000 рублей?
ТС же написал, что никакого отношения к сообщению не имеет. Прочитал пару раз, но так и не понял что за развод и за что 400 000 рублей?
Банк переводит автосалону деньги за несуществующий автомобиль (например, 900 тыс. руб.); часть денег отдают тому, на кого оформлен кредит/авто, а остальную часть делят сотрудники автосалона и другие причастные.
Наверное, это невозвратный кредит или что-то типа того.
Т.е. того, на кого оформлен кредит, получается, сливают?
ТС, передайте знакомому, что он лох. На эту роль обычно бомжей берут.
- Нигде не расписывался
Это не препятствие, расписался за вас кто-то другой.
От соучастия это не спасёт (ни по закону, ни по понятиям), т.к. были сделаны достаточные действия: обсуждалась схема действий, копия паспорта передана.
Деньги, которые ТС так и не получил, придется вернуть. Либо банку по судебной процедуре (что долго и нудно), либо по силовому давлению бандитов, если кредитор захочет вернуть деньги вне рамок правового поля (что быстрее и эффективнее).
зы
про бомжей было правильно сказано. Этих недолгожителей используют.
Мопед не мой, требуется мнение толковых людей.
Здравствуйте.
Были проблемы с деньгами, согласился на следующее:
'Знакомый' предложил взять автокредит(самого автомобиля не существует, есть ПТС). Запросил у меня сканы документов, а именно: Паспорт, ИНН, Пенсионное, Военный билет. Предложил мне по факту выполнения своей работы 400 000 рублей, остальное он разделит со своими коллегами.
Прошло 2 недели. Сообщил мне о том, что ПТС сделана(ПТС на автомобиль nissan teana), банк кредит одобрил.
Далее человек начал просто игнорировать меня по телефону. (прошло всего 2 дня, но уже появились сомнения)
Собственно вопрос: без моего участия(личного присутствия), по такой схеме он может оформить на меня автокредит? Или всё же без моего присутствия это не возможно?
ps
- Нигде не расписывался
- Никакой информации о работе не требовали (временно не работаю)
Поздравляю очередного идиота. Готовьтесь, друг. Крепитесь там, мужайтесь. И да, тут в каждой подобной теме "мопед не мой", так что волнуйтесь - вас поймут.
так друг по интернету или реальный? так и не сказали.. :)
Документы кто предоставил? Добровольно или похищены? Участник цепочки значит раз копии документов дал.