- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на данный момент сервис smook кердыкнулся - и временно закрылся на техническое обслуживание.
ну вот только им деньги перевёл - и лавочка ушла в отпуск. 😡
Ну дело я думаю не в этом:) Скорее всего после того как закончатся техработы и Google+ заработает, скорее всего именно из-за из загрузки обновлений и закрылся...
P.S. У меня там кстати тоже приличная сумма на счету...
да я как и не думаю что они насобирали денег с юзеров и тихо ушли !😂
просто как бывает -увидел новый сервис и пока интерес не пропал хочется по скорее опробовать . Но подождём-с .
Мне друзья китайцы когда посылки с товарами шлют на-а-амного дольше ждать приходится. И , кстати - есть очень порядочные продавцы в Китае - в обмен на неработающий товар тут же отсылают новый или беспрекословно принимают в ремонт по гарантии.
Продаюсь!!! В первый и последний раз
Вчера с дуру (по пьяни) проиграл деньги на отдых в покер (я же говорю идиот), готов поработать на "Дядю' (как на себя) чтобы восстановить статус-кво, что могу предложить:
1) Всесторонний аудит (безопасность, юзабилити, seo, smo)
2) Рекомендации с вышеописанного
3) Стратегия продвижения
4) Собственно продвижение
Люблю авансы, беру только Вебмани, буду очень рад клиентам
P.S. недорого для Синдиката. и смею надеяться - очень познавательно...
---------- Добавлено 05.07.2012 в 09:26 ----------
Купили жульманы на кредиты вопрос, я уже занят, всем спасисбо
чет смоок этот вообще мертвый мертвый...включился щас....думал заработало...дал заказ на гугль так модер пишет что теперь нельзя в гугль заказы делать..... так почему бы не отключить данный раздел ) а то так люди стока времени тратят...
так что нужен альтернативный вариант каких увы чет не найти))))
Далее VK, покупаем лайки на страницу с SOC-SERVICE,
Всмысле в меню soc-service.com "Накрутка на сайтах"? После ввода url ошибка "по данному URL объект не найден" - поставил агрегатор от Яндекса. Или не то делаю?
--
Насчёт Форумка- "упоминания" - это "пост на стену" ?
чет смоок этот вообще мертвый мертвый...включился щас....думал заработало...дал заказ на гугль так модер пишет что теперь нельзя в гугль заказы делать..... так почему бы не отключить данный раздел ) а то так люди стока времени тратят...
так что нужен альтернативный вариант каких увы чет не найти))))
да, смок похоже полная дохлятина - гугл+ так и не работает и вряд ли заработает у них. по ФСБ - модеры кочевряжатся - кнопка им НЕ нравится -не такого формата .🙅
поставил другую кнопку - посмотрим что скажут.
я думаю что не стоит пользоваться этим сервисом -он мёртвый.
На Smook накрутка +1 сейчас отключена, а вот на Форумке включена, причем можно поставить тергетинг по стране. Сейчас буду пробовать.
Продолжение будет?
A.Hagen, каждому исполнителю только одно задание даёте(+1, лайк, перепост и.т.п) или по несколько?
Продолжение будет?
Обязательно будет, но следующая часть по многочисленным просьбам будет не про продвижение сайтов в соцсетях, а про продвижение групп и публичных страниц, а потом продолжу про сайты
A.Hagen, каждому исполнителю только одно задание даёте(+1, лайк, перепост и.т.п) или по несколько?
На страницу естественно одно, а в рамках сайта если на разные страницы - абсолютно не принципиально