- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Антон, спасибо Вам большое, очень добротно всё описано!
Круто. Пользуетесь прогами типа FaceWizard для FaceBook? Для твита купил лицензию, но для работы с ФБ наших прог не видел. Я чего интересуюсь - боюсь что крякнутые проги с вирусом и после продвижения могут украсть аккаунты, обоснованное опасение или нет?
Круто. Пользуетесь прогами типа FaceWizard для FaceBook? Для твита купил лицензию, но для работы с ФБ наших прог не видел. Я чего интересуюсь - боюсь что крякнутые проги с вирусом и после продвижения могут украсть аккаунты, обоснованное опасение или нет?
Если Вы планируете зарабатывать в этой сфере, не скупитесь, покупайте лицензию! В любом случае - покупайте лицензию ;)
Я хотел бы продвигать один или парочку своих проектов через твиттер. Пока проект в начале развития думаю мне накрутка не нужна. Я хочу прикормить пользователя - то есть твитить конкретные новые и интересные материалы на ресурсе пока его не наберется достаточно, чтоб пользователь не ушел сразу с сайта. Так собственно мой вопрос. Если я буду твитить ссылки на материалы, как часто можно это делать для того чтоб эффективно поднять сайт в глазах гугла и не попасть в фильтр?
Интересно..., закинул на Smook 100wmr (решил попробовать), зарядил G+ для главной и получил отклонение задание модератором с формулировкой "Кнопка 1 не является стандартной кнопкой Google 1". У меня блок кнопок от Share42, все кнопки замеччательно работают. Hegen говорил, что у него блок от Яндекса, так ведь это тоже нестандартные кнопки. И какая разница? На форумке таких требований нет, почему я должен засорять дизайн кучей стандартных кнопок социалок? Что за бред вообще?
Подскажите пожалуйста " после чего заказываем упоминания с Форумка (ставим опцию смотреть аккаунты и выбираем только с 5000+ друзей или подписчиков, рекомендуемая цена 5 центов) "
Так и не нашел при выборе "типа задания" данный вид..где его можно найти?
Я как понимаю вы имеете ввиду VK, упоминание - это пост на стену
A.Hagen подскажите из своего опыта, есть ли зависимость между кол-во посещения определённой страницы и кол-вом например тех же лайков или твитов. Вот пример есть посетители страницы в день от 10-50 человек с ПС.
Не совсем понял что вас интересует, вы хотите узнать сколько примерно лайков и твитов должно появляться при определенной посещаемости?
P.S. цену плюсиков G+ выставил 0,09, но исполнителей не много, пытаюсь понять это из за кол-во заказа или цены.
Тоже самой и постами, сейчас поднял цены до 0,25 в G.
Нет смысла поднимать выше цену, по лично мне непонятной причине там просто исполнители менее активны, хотя аккаунтов достаточно много (1705), но заявки все равно регулярно поступают, просто для этого требуется больше времени чем с Твиттером или VK
Интересно..., закинул на Smook 100wmr (решил попробовать), зарядил G+ для главной и получил отклонение задание модератором с формулировкой "Кнопка 1 не является стандартной кнопкой Google 1". У меня блок кнопок от Share42, все кнопки замеччательно работают. Hegen говорил, что у него блок от Яндекса, так ведь это тоже нестандартные кнопки. И какая разница? На форумке таких требований нет, почему я должен засорять дизайн кучей стандартных кнопок социалок? Что за бред вообще?
На Smook в Google+ работает только стандартная кнопка от Google, они агеггаторы вообще не берут, с Facebook по той же причине может быть очень затянутая модерация, но все-таки там с агреггаторами работают
С Форумком тут сравнивать нет смысла, на Smook проверка идет автоматическая, а на Форумке ручная, за счет этого форумок позволяет работать с любыми социалками значительно более гибко (в том числе давать сложные многоуровневые задания, например сделать несколько произвольных лайков, пару перепостов и подписаться на обновления)
Добрый день.
Возник такой вопрос.
Целесообразно ли создавать группу\страницу в VK - товар который продаем проф.деревообрабатывающий инструмент и оборудование - тематика явно не для аудитории VK - но вроде знающие люди сказали сто надо якобы яша любит странички в соц сетях с движухой и это хорошо сказывается на продвижении в комплексе.
Также это касается гугл+ FB и twitter (последний хорошо ся ведет в гугле, первые 3 строчки в поиске гугла были твиты с ссылка на сайт с конкретным запросом) и что лучше страница или группа или пофиг?
Стоит ли создавать Ни ради продаж а ради того чтоб Яше понравилось? Немного денюжек есть на создание вести их тоже есть кому.
Для улучшения видимости в социальных сетях сделать по одному собственному аккаунту в каждой социальной сети недостаточно, хотя они совсем не помешают
Что касается продаж - то я видел и более "тяжелые" группы в ВК через которые регулярно идут прямые продажи, другое дело что для этого нужна серьезная постоянная работа
с Facebook по той же причине может быть очень затянутая модерация, но все-таки там с агреггаторами работают
Попробовал все варианты (vk, facebook, G+), результат одинаков - нестандартная кнопка. Засорять же дизайн разношерстными кнопочками социалок, конечно, не буду. Немного жалко потраченной сотни, лучше бы на форумок добавил, ну да фиг с ними. А вообще, Антон, огромное вам спасибо за такой ценный материал. Плюсануть, к сожалению, не могу, хоть и очень хочется, в свое время "умники-анонимщики" сильно минусанули, так что просто скажу спасибо.
Попробовал все варианты (vk, facebook, G+), результат одинаков - нестандартная кнопка. Засорять же дизайн разношерстными кнопочками социалок, конечно, не буду. Немного жалко потраченной сотни, лучше бы на форумок добавил, ну да фиг с ними. А вообще, Антон, огромное вам спасибо за такой ценный материал. Плюсануть, к сожалению, не могу, хоть и очень хочется, в свое время "умники-анонимщики" сильно минусанули, так что просто скажу спасибо.
Добрый день, я рад что вам пригодилось, что касается Smook, то лично я его в данный момент использую исключительно для раскрутки групп на Fаcebook, там отдача очень хорошая за счет того что получаешь реальных читателей в группу (любой кто нажал "лайк" в группе на FB автоматически становится читателем, причем процент отписок на информационных каналах ~0, аудитория очень активная, правда в коммерческом секторе только недавно начал тестировать, так что серьезной статистики по нему дать не могу)
P.S. Скоро размещу новую статью по раскрутке групп в социалках, надеюсь тоже будет интересно :)
Скоро размещу новую статью по раскрутке групп в социалках, надеюсь тоже будет интересно
Жду с нетерпением и, думаю, не я один... :)
Спасибо большое за подробно разобранную статью по продвижению в социальных сетях. Ни одним из сервисов упомянутых статье ранее не пользовался. Обязательно воспользуюсь данными сервисами для продвижения в социальных сетях.