- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Магистры, а где можно купить в буржунете размещение ссылок на мой сайт на стенах, в профилях, в пабликах и т.д. на Фейсбуке?
Интересует исключительно буржунет.
Магистры, а где можно купить в буржунете размещение ссылок на мой сайт на стенах, в профилях, в пабликах и т.д. на Фейсбуке?
Интересует исключительно буржунет.
Честно говоря с буржунетом не работаю, поэтому точно сказать не могу, но насколько я знаю - там никаких масштабных бирж такого рода нет, покупают как правило напрямую
UPDATE по Сервисам
1) В SOC-SERVICE:
- в два раза снижена цена на "живые" ретвиты
- в несколько раз увеличено количество аккаунтов в твиттере
- добавлена социальная сеть "Мой Мир" от Мейл.ру по уже понравившимся всем ценам от SOC-SERVICE
2) На Форумке:
- значительно увеличено количество аккаунтов в социальных сетях, в том числе давно ожидаемой Google+, теперь задания в этой соцсети обрабатываются значительно быстрее
- добавлена новая социалка Youtube, возможны любые типы заданий, от комментариев до банальных просмотров и лайков
A.Hagen, подскажите
На какой бирже можно купить по 3-5 недорогих лайков (в контакте, в фейсбуке) сразу на 100 страниц одного сайта
Пользуюсь возможностями сервисов Форумок и Смоок, но там можно задать для каждой задачи только один УРЛ. Делать 100 задач под каждый урл нереально
Спасибо
Сергей
Присоединяюсь к вопросу выше.
Есть сайт, нужны лайки ВК, ФБ и твиты со всех внутренних страниц. Где-нибудь это можно заказать в крупном масштабе? Адвего и форумки - не вариант...
A.Hagen, подскажите
На какой бирже можно купить по 3-5 недорогих лайков (в контакте, в фейсбуке) сразу на 100 страниц одного сайта
Пользуюсь возможностями сервисов Форумок и Смоок, но там можно задать для каждой задачи только один УРЛ. Делать 100 задач под каждый урл нереально
Спасибо
Сергей
Присоединяюсь к вопросу выше.
Есть сайт, нужны лайки ВК, ФБ и твиты со всех внутренних страниц. Где-нибудь это можно заказать в крупном масштабе? Адвего и форумки - не вариант...
Добрый день, пакетную загрузку заданий к сожалению не поддерживает сейчас не один из существующих сервисов по социалкам, частично этот вопрос можно решить только по новым добавляемым на сайт материалам в рамках твиттера и ВК, такой вариант интересует?
Апну тему. Отличный мануал. Ранее до социалок не доходили руки, есть пара акков везде, но заниматься ими особо некогда. С такой пошаговой инструкцией все стало гораздо проще.
Недавно повесил на сайте стандартные кнопки и сам же прокликал )) собственно вот и вся раскрутка была ) soc-service.com (с меня реферальские :) ) вроде нормально заработал, мои кнопки проблем не вызвали.
зарядил лайки для ВК, все работает. Техподдержка ответила минут за 10-15 - при создании задания у меня ссыль уместилась полностью, а в стате ссыль несколько обрезана. На что суппорт ответил, что в базе ссыль в нормальном виде. Да и по лайкам виден результат.
За это респект ТС и самому сервису soc-service.com.
На форумке был зареган ранее даже сам не помню когда и зачем ) Немного заморочено у них с созданием шаблона и стартом заказа по шаблону, но в целом кульный сервис.
Единственно, исполнителей с 5000+ друзей единицы. Пришлось снизить планку и самому сделать поиск - так быстрее. Для одноклассников еще хуже. Но все работает - на стенки посты делают, можно прокомментить их и разослать друзьям.
Есть пара моментов - часть исполнителей подходит творчески и вашу текстовку старается изменить, чтобы было уникально. Могут вставить на стену ссыль с анкором. Остальные фигачат 1 к 1. Поэтому для разнообразия рекомендую сделать (размножить) текстовку.
Поверил всем что мануал хороший. Все делал по инструкции, но взбесил сервис smook.ru , удалили бы лучше их! Smook.ru - кидалы. Зачислил деньги на счет, но вернуть их нельзя, когда узнал что оказывается google + у них не работает, постоянно приходит отказ ,а извините платить по 3 рубля за лайк это обдиралово , на той же сарафанка.ком дешевле гораздо .
ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В СЕРВИС SMOOK.RU ЭТО ЛОХОТРОН!!!! Тех поддержка их вам никогда не ответит, а заявки обрабатывает неприлично долго. Вообщем развод полный.
Поверил всем что мануал хороший. Все делал по инструкции, но взбесил сервис smook.ru , удалили бы лучше их! Smook.ru - кидалы. Зачислил деньги на счет, но вернуть их нельзя, когда узнал что оказывается google + у них не работает, постоянно приходит отказ ,а извините платить по 3 рубля за лайк это обдиралово , на той же сарафанка.ком дешевле гораздо .
ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В СЕРВИС SMOOK.RU ЭТО ЛОХОТРОН!!!! Тех поддержка их вам никогда не ответит, а заявки обрабатывает неприлично долго. Вообщем развод полный.
Единственный верный момент - это то что Google+ убрали, но к сожалению скорректировать стартпост я уже не могу и кстати в теме я писал что не рекомендую работать с этим сервисом
По тикетам отвечают медленно, но в контактах четко указано "Для оперативной связи со службой поддержки используйте mail: support@smook.ru", вот по нему отвечают максимум в течении пары часов
Вывод средств есть, нажмите на сумму баланса, вкладка "вывести средства"
Единственный верный момент - это то что Google+ убрали, но к сожалению скорректировать стартпост я уже не могу и кстати в теме я писал что не рекомендую работать с этим сервисом
По тикетам отвечают медленно, но в контактах четко указано "Для оперативной связи со службой поддержки используйте mail: support@smook.ru", вот по нему отвечают максимум в течении пары часов
Вывод средств есть, нажмите на сумму баланса, вкладка "вывести средства"
К сожалению вы не правы, я писал им по указанному адресу с просьбой вернуть деньги, мой ответ проигнорили.
А насчет проблемы только с google + , нет, проблема не только с google + , попробовал рассказать друзьям о своем сайте, на сайт поставил оригинальную кнопку от Вконтакте , на что пришел ответь что кнопка не настоящая, поэтому отклонено, посылал им раз 6 на перепроверку и понял что это отклоняет бот, забил на это дело.
Вообщем сервис ужасный, очень жаль что вы не можете отредактировать пост, я думаю, я не один, кто так попался.
В соц-сервисе не могу никак подружиться с функцией "накрутка на стороннем сайте". Не определяет наличие блока с кнопками на странице (блок от pluso стоит). Есть ли еще сервисы с подобной функцией, по фейсбуку в том числе?