Почему "ты последний" именно такой?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
5834

Чет подумал тут, да собственно давно уже думаю, почему яша в "ты последний" весь сайт загоняет сразу, а не как гугл отдельные страницы? Может есть у кого мысли на этот счет?

MR
На сайте с 21.11.2007
33

Это видимо издержки Советского времени....Если 1 человек - враг народа, то и его семья тоже враги народа...:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Имхо, если из серпа пропадет 100 сайтов - у Я ничего не изменится...

Так что, с этой точки зрения: - сайт долой и не парится со страницами...🚬

// Все наши проблемы от нашего не знания...
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
di_max:
Имхо, если из серпа пропадет 100 сайтов - у Я ничего не изменится...

индекс меньше - меньше инфы. у меня пока только одна мысль - действительно напрягаться не хотят.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
MasterRico:
Это видимо издержки Советского времени....Если 1 человек - враг народа, то и его семья тоже враги народа...:)

Хорошее сравнение... типа Гугл - либерал, подход индивидуальный к каждому, "права" каждой страницы на место в серпе должны быть соблюдены... А Яша - такой "Сталин/Гитлер" - "форма черепа не та" - в топку... 😂

[Удален]

Во всяком случае, прослеживается явная методологическое единство. Яндекс показывает тИЦ сразу всему сайту, очень чтит морды, как начальников стайтов и в случае всего снижает вес в индексе содержимое всего сайта. А вот Гугль ориентируется на отдельные внутренние страницы.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

У меня был случай, когда под фильтр попал один из разделов сайта, а не весь сайт целиком - но, правда, я с ним экспериментировать не стал, а снес побыстрее этот раздел совсем, чтобы остальные страницы не "заразить"...:)

W
На сайте с 11.06.2006
18

А я наблюдаю такой фильтр - чем больше на сайте (молодом) становится проиндексировано страниц с генерируемым контентом - тем хуже дела обстоят с мордой. Позиции падают от апа к апу. От греха подальше закрыл в роботс. Жду-с. Может паранойя, но факт.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
basterr:
Чет подумал тут, да собственно давно уже думаю, почему яша в "ты последний" весь сайт загоняет сразу, а не как гугл отдельные страницы? Может есть у кого мысли на этот счет?

условия попадания под фильтр "ты последний"

Яндексоиды прячут сайты конкурентов, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
basterr:

Загоняет и отдельные страницы. Был случай - морда неплохо ранжируется по высокочастотникам, а куча внутренних по точной фразе в кавычках - в "опущенных результатах", да еще и на последнем месте. Хорошо хоть, что вылечить удалось.

Artisan:
Яндексоиды прячут сайты конкурентов, ...

Artisan, напрасно Вы пытаетесь представить проблему, как политическую. Она чисто техническая.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
wolf:
Загоняет и отдельные страницы

Странно, можно пример такой страницы в личку?

Вообще с учетом того, как этот фильтр накладывается - это фактически пессимизация. Следовательно опускаются и внутренние страницы.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий