Верификация в pps.rapida.ru

K3
На сайте с 18.03.2011
16

На моей почте меня вообще послали в другую контору телеграмму заверять. Вот что мне ответили на почте.

Уважаемый ****!

Сообщаю, что в соответствии с заключенным договором между ФГУП «Почта России» и

ОАО «ВолгаТелеком» объекты почтовой связи осуществляют прием от физических лиц

только обыкновенных телеграмм.

Телеграмму с отметкой «заверенная» Вы можете отправить только в Центре по

обслуживанию физических лиц ОАО «Ростелеком» по адресам:

Вывод. Рапида не знает как работает почта России. Для жителей маленьких населенных пунктов (и даже небольших городов до сотни тысяч) вариант отправки заверенных телеграмм не подходит совершенно. Если отделения Почты есть везде, то Центров по обслуживанию физ. лиц "Ростелеком" там не существует в принципе.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
81

Жесть какая-то. Какой смысл заморачиваться этим прошлым веком, телеграммами какими-то, аля конец 80-х

Почему бы Рапиде не сделать как ЯндексДеньги:

с любого банка (или какими-нибудь переводами Мигом, Вестерн Юнион) отправляем на кошелек Рапида 100 рублей (со своим паспортом быть в естественно) => атоматическая верификация.

Если вообще возможно кошелек Рапиды пополнять так из вне.

K3
На сайте с 18.03.2011
16

Да и у вебмани также. Начальный аттестат дают при переводе с Вестерн Юнион и все. Там на почте такие же люди сидят, которые совершенно не понимают какие услуги и КАК оказывает почта.

S
На сайте с 17.04.2011
250
artcrazy:
Жесть какая-то. Какой смысл заморачиваться этим прошлым веком, телеграммами какими-то, аля конец 80-х
Почему бы Рапиде не сделать как ЯндексДеньги:

с любого банка (или какими-нибудь переводами Мигом, Вестерн Юнион) отправляем на кошелек Рапида 100 рублей (со своим паспортом быть в естественно) => атоматическая верификация.
Если вообще возможно кошелек Рапиды пополнять так из вне.

Да ладно!!! Яндекс Деньги - те еще мухлёжники!!!

Я так и проходил у них верификацию, а в один прекрасный день на счету заморозили немаленькую сумму и попросили прислать заверенное у нотариуса письмо с паспортными данными. Вот блин намучился с ними!!!

Я вот чего не понимаю:

Вчера создал аккаунт в Рапиде на свою девушку. В Адсенс указал номер этого акка.

Если не отсылать телеграмму, то за август выплаты переведут в аккаунт Рапиды, на почту или вообще не переведут?

CJ
На сайте с 04.11.2006
73
stier:
Да ладно!!! Яндекс Деньги - те еще мухлёжники!!!

Я так и проходил у них верификацию, а в один прекрасный день на счету заморозили немаленькую сумму и попросили прислать заверенное у нотариуса письмо с паспортными данными. Вот блин намучился с ними!!!

Я вот чего не понимаю:

Вчера создал аккаунт в Рапиде на свою девушку. В Адсенс указал номер этого акка.
Если не отсылать телеграмму, то за август выплаты переведут в аккаунт Рапиды, на почту или вообще не переведут?

На почту. У Рапиды есть телефон горячей линии бесплатный, советую интимные вопросы узнавать у них🙅

S
На сайте с 17.04.2011
250
Crazy Joker:
На почту.

То есть можно вообще телеграмму не отсылать и постоянно на почте получать?

Деньги на почту идут на данные, указанные в Адсенс при регистрации аккаунта или на те, которые указаны в Адсенс при настройке платежей? Просто там фамилии человека отличаются

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Ребятки! Все, кто ни как не может ОТПРАВИТЬ ЗАВЕРЕННУЮ ТЕЛЕГРАММУ из-за тупых почтальонов!

Действие 1.

Идите на почту и говорите о заверенной телеграмме (желательно телеграмму распечатать дома: см. выше образец). Если встречаете недоуменный взгляд или ужас в глазах или крик тетки, что такие не отправляем и что заверенная это только когда нотариус или мы телеграммы по телефону отправляем, как же мы заверим (при этом смотрят на вас, как на сбежавшего с кащенко), не расстраивайтесь. А скажите: «Вы когда телеграмму передавать будете, скажите, что ЭТА телеграмма ЗАВЕРЕННАЯ, - вот и узнаете что это и как это, вам скажут как это оформить!!!!» Только не орите!

Если не сработало, то

Действие 2.

Идете домой или на месте с сотового набираете номер «Ростелекома» : 8 800 1000 800 и говорите: « В Вахло-евской области Х-знаевского города (района и т.п.) не принимают у меня заверенную телеграмму для платежной системы «Рапида», а мне срочно нужно, иначе я деньги не смогу снять, оплатить жилье, кредит))), как решить эту ситуацию?» Вам дадут номер телефона из 3-ех цифр. Вы звоните и опять жалуетесь на тетку-хамку и невнимание к клиентам, слезно просите, нет, умоляете, решить эту ситуацию, потому что они там отсталые, не хотят работать и живут в каменном веке, а деньги нужны, а из-за этой ситуации вы по миру пойдете. просите наказать нерадивых и объяснить «как надо, а то они вас не слушают. И ВСЕ.

Действие 3.

Идете отправлять телеграмму (с распечатанным текстом с адресом и текстом самой телеграммы). Тетка надутая или красная, как редиска ( в зависимости от вида полученного нагоняя) берет вашу бумажку, отправляет телеграмму.

ВОТ ТАК ВОТ.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
I
На сайте с 07.08.2012
2

Рапида блин добавила мне головной боли. Хорошо, что хоть тут узнал про такое дело, а то совсем я не в курсе.

Нужна работа? Социальная сеть (http://ichurabotu.ru/) вебмастеров и оптимизаторов. Большая база резюме и работодателей.
K3
На сайте с 18.03.2011
16
Alexey D.K.:
Ребятки! Все, кто ни как не может ОТПРАВИТЬ ЗАВЕРЕННУЮ ТЕЛЕГРАММУ из-за тупых почтальонов!

Вы этот квест в супорт рапиды случайно не отправили?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

kl3304, можете сами отправить, я не против :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий