- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Т.е. пользоваться Рапидой как платежной системой можно свободно, без верификации, до определенных лимитов. А обязательную верификацию для adsense Рапида придумала сама, непонятно зачем.
Надо. Иначе деньги уйдут на почту.
Кто из вас прав?
Я вот не вижу, чтобы у меня была заблокирована возможность вывести деньги на Яндекс, к примеру. Правда, на счету в Рапиде ноль - не могу проверить.
Вы путаете возможности в кошельке Рапиды.Онлайн с получением денег от Google Adsense. Просто пользоваться кошельком можно без верификации. Хотите получать деньги от Adsense на кошелек (либо выводить автоматом по шаблону), то надо пройти верификацию. Без верификации деньги уходят на почту.
profeto, но ведь здесь ровным счетом об этом ни слова: http://adsense.rapida.ru/
Сделал всё как там.
Какая-то тупорылая игра в кошки-мышки... На сайте Рапиды ничего нет, но при этом на Сёрче люди утверждают обратное...
---------- Добавлено 24.10.2012 в 13:03 ----------
Вы путаете возможности в кошельке Рапиды.Онлайн с получением денег от Google Adsense.
Почему? Я указал в Адсенсе просто свой телефон (в поле "шаблона Рапиды"). Деньги должны зачислиться на счет Рапиды. А уж потом я сам куда захочу, туда и выведу - работа именно с кошельком Рапиды.
Деньги будут зачислены, если пройдена верификация. Если нет - деньги пойдут прямиком на почту.
Я устал повторять одно и тоже. Оставляйте всё, как есть: получите следующий платеж на почту и тогда пойдете проходить верификацию.
Я устал повторять одно и тоже.
Я вас прекрасно понимаю. ;)
Деньги будут зачислены, если пройдена верификация. Если нет - деньги пойдут прямиком на почту.
В каком месте эта гребанная Рапида говорит об этом? Я хочу нафти пруф от первоисточника!
Наверное таки позвоню сам в Рапиду...
Я в адсенсе указал кошелек рапиды, но в рапиде не верефицирован, а вчера была выплата.
Эти деньги которые выплатели появятся в кошельке рапиды или же сразу уйдут на почту ???
И на почте они прийдут в виде чека ??? С паспортом идти забирать ???
Я в адсенсе указал кошелек рапиды, но в рапиде не верефицирован, а вчера была выплата.
Эти деньги которые выплатели появятся в кошельке рапиды или же сразу уйдут на почту ???
И на почте они прийдут в виде чека ??? С паспортом идти забирать ???
Уйдут на почту, забирать в виде наличных в рублях, обязательно с паспортом. Вам извещение придет о денежном переводе, там будет указана сумма. ;)
Ебически, только у меня вчера списали платеж, то когда они на почту прийдут ??
Если Рапида Онлайн оформлена на одно лицо , а Аднес деньги придут?
Если Рапида Онлайн оформлена на одно лицо , а Аднес деньги придут?
Аднес на другое , деньги придут?