Платежи за июль. Рапида.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
LedWorm:
Так и представляю, как почтовики бегают по городу и собирают вам нужную сумму

Да нет. Всё проще гораздо - районные почтовые отделения на центральном отделении на следующий день деньги под большие переводы заказывают.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
L
На сайте с 22.06.2009
20
Так и представляю, как почтовики бегают по городу и собирают вам нужную сумму, все суетятся, потеют... Боятся не успеть к вечеру )))

ну им же деньги все равно откуда привозят, это во-первых, а во-вторых, народ на почте тоже за что-то платит, возможно с этих денег выдадут. Мне как-то фиолетово...Я через рапиду первый раз выводил, но это лучше, чем ждать обнал чека...

liex добавил 05.08.2009 в 14:29

Damirovich:
почем бакс, в этом месяце?

/ru/forum/comment/5290205

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Z
На сайте с 04.08.2009
0

30,72 рубля

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
alekssn:
rBD, в любом отделении, где работают с почтовыми переводами, ближайшем к Вам. Уже был опыт получения в почтовом отделении, где вообще понятия не имеют, что такое "Рапида". Что касается прописки, получаю переводы в другом городе, проблем не было.

странно, обратился в 2 разных отделения. отказали, в отделении с моим индексом сказали приходите, на вопрос, могу ли я получить платеж в другом отделении почты, сказали что нет, только в этом.

L
На сайте с 22.06.2009
20
странно, обратился в 2 разных отделения. отказали, в отделении с моим индексом сказали приходите, на вопрос, могу ли я получить платеж в другом отделении почты, сказали что нет, только в этом.

если платеж уже ушел из гугла в рапиду, то получить его можно только в том отделении, индекс которого указан в аккаунте AdSence и больше нигде.

Если платеж еще не заказан, то можно отправить платеж хоть в мухосранк "до востребования" и получить его там...

Как мне сказали, лучше платеж отправлять в любом случае "до востребования" и на почте не нужно спрашивать о том, "работаете ли вы с рапидой?", они ничего кроме вестерн юнион не знают. спрашивать нужно просто "электронный перевод"

A
На сайте с 24.04.2007
117
rBD:

Все будет зависеть от того, какой адрес для получения перевода Вы напишете. Если напишете индекс главпочтампта или другого отделения, а Ваш адрес будет относиться к совсем другому почтовому отделению в Вашем городе, то перевод все равно перешлют в это отделение. Мне так на Почте разъяснили.

Можете написать, например, "До востребования" (и получить в любом отделении, но тогда уведомление о переводе не принесут) или свой фактический адрес проживания (получить в том отделении, которое к этому адресу относится).

L
На сайте с 22.06.2009
20
Все будет зависеть от того, какой адрес для получения перевода Вы напишете. Если напишете индекс главпочтампта или другого отделения, а Ваш адрес будет относиться к совсем другому почтовому отделению в Вашем городе, то перевод все равно перешлют в это отделение. Мне так на Почте разъяснили.

именно поэтому, лучше писать "до востребования", чтобы платеж не начали пересылать из одного отделения в другое. Даже, если индекс не менялся уже 100 лет, геморрой всегда может возникнуть.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Спасибо. правда я ничего не писал, отметил перевод вместо чека, как обычно рапида и все.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Сегодня получил деньги на почте. Саратов

Yogachitta vritti nirodhah
[Удален]

Всё ровно, деньги пришли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий