- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так и представляю, как почтовики бегают по городу и собирают вам нужную сумму
Да нет. Всё проще гораздо - районные почтовые отделения на центральном отделении на следующий день деньги под большие переводы заказывают.
ну им же деньги все равно откуда привозят, это во-первых, а во-вторых, народ на почте тоже за что-то платит, возможно с этих денег выдадут. Мне как-то фиолетово...Я через рапиду первый раз выводил, но это лучше, чем ждать обнал чека...
liex добавил 05.08.2009 в 14:29
почем бакс, в этом месяце?
/ru/forum/comment/5290205
30,72 рубля
rBD, в любом отделении, где работают с почтовыми переводами, ближайшем к Вам. Уже был опыт получения в почтовом отделении, где вообще понятия не имеют, что такое "Рапида". Что касается прописки, получаю переводы в другом городе, проблем не было.
странно, обратился в 2 разных отделения. отказали, в отделении с моим индексом сказали приходите, на вопрос, могу ли я получить платеж в другом отделении почты, сказали что нет, только в этом.
если платеж уже ушел из гугла в рапиду, то получить его можно только в том отделении, индекс которого указан в аккаунте AdSence и больше нигде.
Если платеж еще не заказан, то можно отправить платеж хоть в мухосранк "до востребования" и получить его там...
Как мне сказали, лучше платеж отправлять в любом случае "до востребования" и на почте не нужно спрашивать о том, "работаете ли вы с рапидой?", они ничего кроме вестерн юнион не знают. спрашивать нужно просто "электронный перевод"
странно, обратился в 2 разных отделения. отказали, в отделении с моим индексом сказали приходите, на вопрос, могу ли я получить платеж в другом отделении почты, сказали что нет, только в этом.
Все будет зависеть от того, какой адрес для получения перевода Вы напишете. Если напишете индекс главпочтампта или другого отделения, а Ваш адрес будет относиться к совсем другому почтовому отделению в Вашем городе, то перевод все равно перешлют в это отделение. Мне так на Почте разъяснили.
Можете написать, например, "До востребования" (и получить в любом отделении, но тогда уведомление о переводе не принесут) или свой фактический адрес проживания (получить в том отделении, которое к этому адресу относится).
именно поэтому, лучше писать "до востребования", чтобы платеж не начали пересылать из одного отделения в другое. Даже, если индекс не менялся уже 100 лет, геморрой всегда может возникнуть.
Спасибо. правда я ничего не писал, отметил перевод вместо чека, как обычно рапида и все.
Сегодня получил деньги на почте. Саратов
Всё ровно, деньги пришли