- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
узнайте номер телефона именно телеграфа и спросите у них, есть ли услуга: "Заверительная надпись на телеграммах "заверенная оператором связи"", и что в неё входит, то есть что именно они заверяют.
Сегодня этот вопрос задавал лично - не по телефону. Сказали что заверяют только мою подпись.
Завтра ещё раз попробую.
Звонил в Рапиду - сказали что многие уже воспользовались таким способом.
Что-то у нас Нижнем проблема.
Если не получится - буду писать жалобу.
да сегодня звонил в рапиду, думал можно курьером отправить (нотариально заверенные свои данные) не фига, только лично или по почте!
да сегодня звонил в рапиду, думал можно курьером отправить (нотариально заверенные свои данные) не фига, только лично или по почте!
У меня такое ощущение, что сотрудники рапиды живут в параллельной реальности - где отправить заверенную телеграмму можно в любом почтовом отделении без очередей и нервотрепки...
Сегодня нашел наконец-то телеграф, откуда отправляют заверенные телеграммы (по крайней мере по телефону несколько раз это подтвердили). В итоге прождал в очереди час - за это время ни на одного человека очередь не продвинулась: кто-то неправильно заполнил бланки и заново их переписывали, кто-то ругался с работниками почты, в итоге кое-как взял пустой бланк (кликабельное изображение) и решил самостоятельно заполнить дома.
Так вот, вопрос, заполнять в точности как написано в инструкции рапиды: ставить ЗПТ, квчк, тчк? Чтобы по два раза не пришлось переписывать. Извините, не удержался, чтобы не засунуть это изображение в пост:
такой ответ везде: Ростетеком-Главпочтамт.
Самое интересное, что меня в ростелекоме тоже послали - сказали ничего не отправляем, это вам на почту надо. Какой-то замкнутый круг.
У меня такое ощущение, что сотрудники рапиды живут в параллельной реальности - где отправить заверенную телеграмму можно в любом почтовом отделении без очередей и нервотрепки...
Сегодня нашел наконец-то телеграф, откуда отправляют заверенные телеграммы (по крайней мере по телефону несколько раз это подтвердили). В итоге прождал в очереди час - за это время ни на одного человека очередь не продвинулась: кто-то неправильно заполнил бланки и заново их переписывали, кто-то ругался с работниками почты, в итоге кое-как взял пустой бланк (кликабельное изображение) и решил самостоятельно заполнить дома.
Так вот, вопрос, заполнять в точности как написано в инструкции рапиды: ставить ЗПТ, квчк, тчк? Чтобы по два раза не пришлось переписывать. Извините, не удержался, чтобы не засунуть это изображение в пост:
Самое интересное, что меня в ростелекоме тоже послали - сказали ничего не отправляем, это вам на почту надо. Какой-то замкнутый круг.
сохранил изображение, а этот бланк кстати одинаков везде по России или как?
а этот бланк кстати одинаков везде по России
Да.
ставить ЗПТ, квчк, тчк?
Нет. Я пришел уже с распечатанным текстом телеграммы, как её просят в рапиде, распечатал на А4 крупным жирным шрифтом, чтобы бабульки не перепутали чего. Бабульки сказали: заполняй бланк, пиши как обычно ",. а мы разберемся как передать. Насколько помню, кавычки они точно не диктовали по телефону. Так как почерк у меня совсем не айс, постоянно сверялись с моим листком.
Я пришел уже с распечатанным текстом телеграммы, как её просят в рапиде, распечатал на А4 крупным жирным шрифтом, чтобы бабульки не перепутали чего. Бабульки сказали: заполняй бланк, пиши как обычно ",. а мы разберемся как передать. Насколько помню, кавычки они точно не диктовали по телефону. Так как почерк у меня совсем не айс, постоянно сверялись с моим листком.
Так и сделал. Отправил сегодня наконец-то телеграмму, кстати услуга обошлась в 230р.
На e-mail пришло сообщение: Ваши паспортные данные зарегистрированы. Благодарим за предоставленные документы!
Информация в личном кабинете обновится через 7 рабочих дней.
Отлично :)
Так и сделал. Отправил сегодня наконец-то телеграмму, кстати услуга обошлась в 230р.
На e-mail пришло сообщение: Ваши паспортные данные зарегистрированы. Благодарим за предоставленные документы!
мне обошлось в 240 руб. тоже сообщение пришло, в кабинете пока ничего не обновилось
а нет у Вас случайно скрина заполненного полностью? и откуда отправляли, с какого города?
а нет у Вас случайно скрина заполненного полностью? и откуда отправляли, с какого города?
Скрина нет, думал сделать до отправки - но в предновогодней суете забыл об этом. У меня был бланк, который давал выше - в поля "куда, кому" вписал все как прислали в инструкции. Набросал в фотошопе, как заполнял свои данные: пример заполненного бланка. Насколько я понял, телефон нужно указывать тот, на который аккаунт в рапиде зарегистрирован.
После этого у меня спросили - что именно надо заверить, сказал - паспортные данные, сверили все, оплатил и отправили. Вечером уже пришло письмо на электронный ящик о том, что данные рапидой получены.
Отправлял с телеграфа (здесь на почте отдельное помещение есть, откуда отправляют телеграммы). Город: Санкт-Петербург. Если кому-нибудь информация пригодится, то на комендантском проспекте 14 есть почтовое отделение с телеграфом. Заходите - берете на столе бланк для телеграммы, занимаете очередь и заполняете. Правда отправлять лучше всего утром или до обеда, т.к. людей поменьше и работники почты еще не такие злые.